Гость
Статьи
Я не хочу секс и не …

Я не хочу секс и не хочу готовить, как мне найти мужчину?

Я живу одна ,долго была одна до отношений. Замужем не была ,не сожительствовала. Отношения с парнем были. Секс мне не нужен я заметила три года назад примерно. В 21 например к конкретному парню было желание вообще не отлипать объятия поцелуи ..сейчас мне за 30 отношений нет давно. Но всем нужен секс! Мне больно заниматься сексом при входе и со смазками.и после появилась боль во влагалище слева. Напрягает эта ситуация ,одной так и сидеть ,детей тоже нет и на вряд ли будут уже старовата .у меня даже подруг нет ,я не общаюсь. С кем хотела они не хотят ,у них семьи дети ,есть подругаодна такая же. Что делать, я реально не знаю. Мужчин нет ,или хамство маты былячество или хз

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

только импотент .
и то если ему не нравится куни, а то залижет до смерти.

Гость

а ты к врачу не пробовала обращаться по поводу твоих болей? это ведь все лечится и корректируется.

никак, тереби фасолину.

Гость

Мужика резинового себе купи.

Гость

Заведи подружку. Тебе не мужчина нужен, тебе нужен раб.

Гость

Привет, давай познакомимся 😉
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/6078336/?utm_source=email&utm_medium=forum&utm_campaign=thread_published

Гость

Зачем тебе мужчина, если секс не нужен?

Гость

зачем вам он нужен?

Гость

Попробуй пойти к врачу, вылечить свою проблему. Или может быть боль твоя вообще от головы идет, психосоматика. Просто мужчины не будут с тобой встречаться без секса долгое время, на начальных этапах потерпят, но потом все равно лезть будут((
Этого не изменить.
Либо можно найти себе пожилого мужчину или импотента/инвалида без члена.

Гость

Зачем тогда мужчина нужен, если секс не нужен?

Гость
Гость

Для галочки, таксказать,для статуса, чтобы показать окружающим, что ты востребована у мужчин, а значит,как все нормальные бабы - есть штаны в доме

Гость
Гость

Я тоже сперва задалась этим вопросом - накой тогда сдалось: это же красота - потребности в сексе нет, детей не хочет, живи да радуйся. А ей, видимо, нужен друг-сосед. Ну, типа, не с женщиной же жить. Автор не хочет жить одной.

Дед Мазай.

Здесь на самом деле две проблемы.
1 С гинекологией. Боль при П.А. Это к гинекологу.
2 С коммуникацией. Не с кем общаться. Это к психологу.
Секс и мужчина вообще не причём. Не нужен и ладно? Вас ни кто не заставляет.

Гость

Зачем искать мужчину, если он так напрягает? Чтобы портить жизнь себе и ему? У меня есть желание, с либидо всë прекрасно, но я и то не хочу с мужиками связываться, хоть и желающие есть. Мне проще самой справиться с хотелкой, от них проблем больше, чем удовольствия.

Гость
Дед Мазай.

Здесь на самом деле две проблемы.
1 С гинекологией. Боль при П.А. Это к гинекологу.
2 С коммуникацией. Не с кем общаться. Это к психологу.
Секс и мужчина вообще не причём. Не нужен и ладно? Вас ни кто не заставляет.

Хожу к гинек. Надо идти в момент после па когда болит и после.

Гость
Гость

Я тоже сперва задалась этим вопросом - накой тогда сдалось: это же красота - потребности в сексе нет, детей не хочет, живи да радуйся. А ей, видимо, нужен друг-сосед. Ну, типа, не с женщиной же жить. Автор не хочет жить одной.

Да близкий человек с редким сексом во имя отношений ,если грубо сказать

Дед Мазай.
Гость

Хожу к гинек. Надо идти в момент после па когда болит и после.

Психолога это не отменяет.

Гость
Дед Мазай.

А что психолог либидо нет. Просто нет.

Гость
Дед Мазай.

К хорошему красивому нет.

Гость

Хоррший тли красивый либидо нет.

Дед Мазай.
Гость

А что психолог либидо нет. Просто нет.

Либидо это к эндокринологу,если надо.
Психолог,разобраться с коммуникацией. С болями,не соматика ли это.

Гость
Дед Мазай.

Я не рожала. На входе больно ,после того как один раз смазки не было тоже больно с тез пор внутри влагалища

Гость
Дед Мазай.

У меня депрессия что типо ,детей нет уже возраст не тот ,мужа просто нет ,любящего мужчины нет .мне кажется сейчас все ,как *** ведут себя ,конфликт сразу маты обзывательства и плевать ,что женщина ,на дороге так было .((

Гость
Гость

Я не рожала. На входе больно ,после того как один раз смазки не было тоже больно с тез пор внутри влагалища

Может болт мужчины не совпал с твоей гайкой по размерам? С другими, у кого поменьше пробовала?

Гость
Гость

1. Помощь по дому
2. Статус
3. Общение, совместное времяпрепровождение, совместный отпуск и тд
4. Материальная помощь

Ну это в идеале что мы можем получить от мужчины. На подружках просто где сядешь там и слезешь, они не смогут обеспечить тебе общение в полной мере, так как у них свои семьи и дела. Лучший вариант это муж.

Александр

Девушка как минимум видно что вам как и многим сначала нужно общение с людьми, досуг и т.д. Это редкость сейчас (так как большинство ради своих целей живут). А про возраст и т.д. - мы все не вечны увы. Вы в каком городе проживаете?

Гость
Гость

1. Помощь по дому
2. Статус
3. Общение, совместное времяпрепровождение, совместный отпуск и тд
4. Материальная помощь

Ну это в идеале что мы можем получить от мужчины. На подружках просто где сядешь там и слезешь, они не смогут обеспечить тебе общение в полной мере, так как у них свои семьи и дела. Лучший вариант это муж.

А мододому здоровому мужику это зачем надо когда вокруг полно молодых, страстных и здоровых ?
При такиих данных, автору светит только пенсионер или импотент

Гость
Гость

А мододому здоровому мужику это зачем надо когда вокруг полно молодых, страстных и здоровых ?

Да я вот и говорю, что автору нужно либо пролечиться, либо брать себе импотента, либо старика

Гость
Александр

Девушка как минимум видно что вам как и многим сначала нужно общение с людьми, досуг и т.д. Это редкость сейчас (так как большинство ради своих целей живут). А про возраст и т.д. - мы все не вечны увы. Вы в каком городе проживаете?

Какая разница какой город .

Гость
Гость

Может болт мужчины не совпал с твоей гайкой по размерам? С другими, у кого поменьше пробовала?

Второй вариант аналогично

Александр
Гость

Какая разница какой город .

Раз такая манера общения с людьми. Значит и правда вам ничего и никто в жизни не нужен. Всё как в анекдоте про золотую рыбку получается...

Дед Мазай.
Александр

Раз такая манера общения с людьми. Значит и правда вам ничего и никто в жизни не нужен. Всё как в анекдоте про золотую рыбку получается...

Это яркий пример,как тихо и незаметно у тёток едет крыша от не до *** т а.

Гость
Александр

Я просто не понимаб зачем вам мой город нужен тут ? Я просто ответила . Я не в РФ

Гость
Дед Мазай.

Это яркий пример,как тихо и незаметно у тёток едет крыша от не до *** т а.

Что за бредятина. Я просто ответила нахрен нужно в каком городе ??? Ась???) Я не в рф. Так что прихлопните свое. .

Гость
Дед Мазай.

Сообщение было удалено

Вы ***.я на личности не переходила .такой мне точно не нужен

Гость
Александр

Раз раз ...ну думайте как хотите

Гость
Гость

Которые за тарелку борща ,ага

Гость
Александр

Мне не только общение

А зачем вам мужчина? И вы ему? Чтобы что? Реальнее подругу найти со схожими интересами.

Гость
TonyDi

А зачем вам мужчина? И вы ему? Чтобы что? Реальнее подругу найти со схожими интересами.

Что отвечать людям?нашла кого то уже про замуж не спрагивают

Гость
Гость

Зачем искать мужчину, если он так напрягает? Чтобы портить жизнь себе и ему? У меня есть желание, с либидо всë прекрасно, но я и то не хочу с мужиками связываться, хоть и желающие есть. Мне проще самой справиться с хотелкой, от них проблем больше, чем удовольствия.

Плюсую

Гость
Гость

Плюсую

Ну, потому что это правда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: