Я живу одна ,долго была одна до отношений. Замужем не была ,не сожительствовала. Отношения с парнем были. Секс мне не нужен я заметила три года назад примерно. В 21 например к конкретному парню было желание вообще не отлипать объятия поцелуи ..сейчас мне за 30 отношений нет давно. Но всем нужен секс! Мне больно заниматься сексом при входе и со смазками.и после появилась боль во влагалище слева. Напрягает эта ситуация ,одной так и сидеть ,детей тоже нет и на вряд ли будут уже старовата .у меня даже подруг нет ,я не общаюсь. С кем хотела они не хотят ,у них семьи дети ,есть подругаодна такая же. Что делать, я реально не знаю. Мужчин нет ,или хамство маты былячество или хз
только импотент .
и то если ему не нравится куни, а то залижет до смерти.
а ты к врачу не пробовала обращаться по поводу твоих болей? это ведь все лечится и корректируется.
Мужика резинового себе купи.
Заведи подружку. Тебе не мужчина нужен, тебе нужен раб.
Привет, давай познакомимся 😉
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/6078336/?utm_source=email&utm_medium=forum&utm_campaign=thread_published
Зачем тебе мужчина, если секс не нужен?
зачем вам он нужен?
Попробуй пойти к врачу, вылечить свою проблему. Или может быть боль твоя вообще от головы идет, психосоматика. Просто мужчины не будут с тобой встречаться без секса долгое время, на начальных этапах потерпят, но потом все равно лезть будут((
Этого не изменить.
Либо можно найти себе пожилого мужчину или импотента/инвалида без члена.
Зачем тогда мужчина нужен, если секс не нужен?
Здесь на самом деле две проблемы.
1 С гинекологией. Боль при П.А. Это к гинекологу.
2 С коммуникацией. Не с кем общаться. Это к психологу.
Секс и мужчина вообще не причём. Не нужен и ладно? Вас ни кто не заставляет.
Зачем искать мужчину, если он так напрягает? Чтобы портить жизнь себе и ему? У меня есть желание, с либидо всë прекрасно, но я и то не хочу с мужиками связываться, хоть и желающие есть. Мне проще самой справиться с хотелкой, от них проблем больше, чем удовольствия.
Я тоже сперва задалась этим вопросом - накой тогда сдалось: это же красота - потребности в сексе нет, детей не хочет, живи да радуйся. А ей, видимо, нужен друг-сосед. Ну, типа, не с женщиной же жить. Автор не хочет жить одной.
Да близкий человек с редким сексом во имя отношений ,если грубо сказать
Хоррший тли красивый либидо нет.
Либидо это к эндокринологу,если надо.
Психолог,разобраться с коммуникацией. С болями,не соматика ли это.
У меня депрессия что типо ,детей нет уже возраст не тот ,мужа просто нет ,любящего мужчины нет .мне кажется сейчас все ,как *** ведут себя ,конфликт сразу маты обзывательства и плевать ,что женщина ,на дороге так было .((
1. Помощь по дому
2. Статус
3. Общение, совместное времяпрепровождение, совместный отпуск и тд
4. Материальная помощь
Ну это в идеале что мы можем получить от мужчины. На подружках просто где сядешь там и слезешь, они не смогут обеспечить тебе общение в полной мере, так как у них свои семьи и дела. Лучший вариант это муж.
Девушка как минимум видно что вам как и многим сначала нужно общение с людьми, досуг и т.д. Это редкость сейчас (так как большинство ради своих целей живут). А про возраст и т.д. - мы все не вечны увы. Вы в каком городе проживаете?
1. Помощь по дому
2. Статус
3. Общение, совместное времяпрепровождение, совместный отпуск и тд
4. Материальная помощь
Ну это в идеале что мы можем получить от мужчины. На подружках просто где сядешь там и слезешь, они не смогут обеспечить тебе общение в полной мере, так как у них свои семьи и дела. Лучший вариант это муж.
А мододому здоровому мужику это зачем надо когда вокруг полно молодых, страстных и здоровых ?
При такиих данных, автору светит только пенсионер или импотент
Сообщение было удалено
Вы ***.я на личности не переходила .такой мне точно не нужен
А зачем вам мужчина? И вы ему? Чтобы что? Реальнее подругу найти со схожими интересами.