Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен современной девушке и как делить бюджет?

Привет, дамы.

Захотелось поднять острую тему денег и содержания девушки.

Видел тут похожую тему за 17 год, мужика просто «сожрали», усомнившись в его платёжеспособности и попрекая сексом. Читать было противно, надеюсь, тут будет больше информации, и она окажется полезной.

Короче, мне 27, зарабатываю 250 тысяч в месяц. Женским вниманием не обделён. Пора думать о будущем, о детях, вот только большинство девушек умеют только в ресторанах кушать и рассказывать, какая же она красивая.
Почти каждая девушка хочет строго замуж, так заведено… На вопрос: «А что же взамен?» — получаешь от вас стандартное: любовь и поддержку. Но по факту всё это — пыль в глаза. Многие плохо готовят, ленятся помыть посуду, убираться, заботиться о мужчине хоть как-то. Короче, ровным счётом ничего, ноль. Понимаю, что про уборку это всё стереотипы, женщина не должна и бла-бла, но для примера подойдёт.

Зато взамен вас надо содержать 100 на 0. Если для тебя это кажется естественным, то представь, что, придя за косметикой на свои кровные, ты потратишь не 8 тысяч, а 16 тысяч за тот же набор. Будет ли тебе жалко? Полагаю, что ты удавишься.

Важно: я не говорю про подарки и внимание, это другое. Подарить цветочки и позвать в ресторан — это пожалуйста. Но общие какие-то моменты нужно делить, я считаю. Речь исключительно о справедливости.

И второй вопрос: как вы делите бюджет с парнем/мужем и почему? Прикрепил опрос.

P.S.:
1. Давайте без хейта, я переживу, но в этой теме потом мужики почитают и начнут страдать мизогинией ещё больше, лучше постарайтесь ответить честно и интересно.
2. Не пишите про секс, т. к. секс для двоих. Если же вопрос «с кем лечь» задаёте, отталкиваясь исключительно от бюджета, то тут тоже всё ясно. Отчасти это естественно, женщина должна выбрать самца получе, но тут нельзя путать наглость и лень с природой ;)

Опрос
Как вы делите с мужем/парнем бюджет?
858 ответов
Последний — Перейти
Гость

А к тебе только нищие девушки пристают? В основном деньги к деньгам, или у тебя нет возможности подцепить ровню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сказать о мужчинах, которые сидят на женском форуме? Социальный изгой?

Гость
Гость

А что сказать о мужчинах, которые сидят на женском форуме? Социальный изгой?

О каком женском форуме речь?

Гость

С утра пораньше опять темы о том, что даст женщина взамен за содержание. 😁
Можно подумать прям очередь к автору на содержание выстроилась, и в очереди судачат стоят, кто и что ему хочет дать за содержание. 😁
Автор успокойся, не к каждому женщина пойдет на содержание ещё.

Гость
Гость

Можно подумать прям очередь к автору на содержание выстроилась, и в очереди судачат стоят, кто и что ему хочет дать за содержание. 😁

аххахах смешно ты пишешь, смешно. Дело то в том, что женщин которые хотят чтоб их содержали 99.9999%, но содержать их могут единицы мужчин, и еще меньше мужчин этого хотят. Так что успокойтесь женщины и прекратите ныть, прекратите орать чтоб вас содержали. Можно подумать у вас у каждой за дверью минимум по 10 человек из топа форбс желают вас обеспечивать и только и ждут когда вы кого-то из них выберете.
Наблюдаю картину что мужчина сейчас даже в автобус не помогает зайти мамашке с коляской, дошло уже до такого ))) а вы все вопите про содержание
😂

Гость
Гость

Содержание за 250тыс звучит смешно. Если женщина, допустим, работала медсестрой и получала около 100тыс в месяц (Москва), то ей быть содержанкой будет выгодно лишь тогда, когда автор будет со своей зарплаты ей 100тыс на карту перечислять. Смешно, когда мужчины говорят об обеспечении, но выходит так, что работать выгоднее, чем терпеть инфантила рядом.

Гость
Гость

аххахах смешно ты пишешь, смешно. Дело то в том, что женщин которые хотят чтоб их содержали 99.9999%, но содержать их могут единицы мужчин, и еще меньше мужчин этого хотят. Так что успокойтесь женщины и прекратите ныть, прекратите орать чтоб вас содержали. Можно подумать у вас у каждой за дверью минимум по 10 человек из топа форбс желают вас обеспечивать и только и ждут когда вы кого-то из них выберете.
Наблюдаю картину что мужчина сейчас даже в автобус не помогает зайти мамашке с коляской, дошло уже до такого ))) а вы все вопите про содержание
😂

Кому надо те быстро на шею присаживаются.
Но ещё раз повторю не к каждому ещё пойдут женщины на содержание.

Гость
Гость

Содержание за 250тыс звучит смешно. Если женщина, допустим, работала медсестрой и получала около 100тыс в месяц (Москва), то ей быть содержанкой будет выгодно лишь тогда, когда автор будет со своей зарплаты ей 100тыс на карту перечислять. Смешно, когда мужчины говорят об обеспечении, но выходит так, что работать выгоднее, чем терпеть инфантила рядом.

О чем и речь, что не каждая и не к каждому пойдет на содержание.

Гость
Гость

ой ой, а расскажи про инфантилов, что это такое?

Гость
Гость

Кому надо те быстро на шею присаживаются.
Но ещё раз повторю не к каждому ещё пойдут женщины на содержание.

так сколько у тебя за дверью желающих тебя обеспечивать людей из списка форбс?

Гость
Гость

О чем и речь, что не каждая и не к каждому пойдет на содержание.

Так автор по-моему только продавщиц из пятерочки цепляет. Он не понимает элементарных вещей.

Гость
Гость

так сколько у тебя за дверью желающих тебя обеспечивать людей из списка форбс?

Тебе это зачем знать?

Гость
Гость

Так автор по-моему только продавщиц из пятерочки цепляет. Он не понимает элементарных вещей.

Так и они не пойдут к нему на содержание.
Мужик который задаётся вопросом, а что ему дадут за содержание, уже показывает, что желающих на содержание у него нет, вообще никаких.

Гость
Гость

Тебе это зачем знать?

понятно, ни одного, а все туда же, "Обеспечуныыыы, меня нужно обеспечивать!!!" 😂

Гость
Гость

понятно, ни одного, а все туда же, "Обеспечуныыыы, меня нужно обеспечивать!!!" 😂

У тебя видать обеспечуны только те кто из журналов. 😄

Захария

Герой этого слюнявого сочинения должен прийти к одному выводу из двух
Или о том, что все девушки дуры с одной извилиной, потре..ляди, просто .. ляди, или к другому - такой павлинчик как автор нормальным девушкам не уперся..

Гость
Гость

Так и они не пойдут к нему на содержание.
Мужик который задаётся вопросом, а что ему дадут за содержание, уже показывает, что желающих на содержание у него нет, вообще никаких.

Никакая здравомыслящая женщина не пойдёт на содержание, если ей это будет не выгодно. А выгодно это дело лишь тогда, когда у женщины имеются свои деньги равные доходу её профессии и образования. Чтобы могла накопить на пенсию и ситуацию форс-мажора. А если она родит детей, то уже до рождения мужчина должен финансово быть готов тянуть троих.

Гость
Гость

Никакая здравомыслящая женщина не пойдёт на содержание, если ей это будет не выгодно. А выгодно это дело лишь тогда, когда у женщины имеются свои деньги равные доходу её профессии и образования. Чтобы могла накопить на пенсию и ситуацию форс-мажора. А если она родит детей, то уже до рождения мужчина должен финансово быть готов тянуть троих.

++++

Гость

Когда человек говорит обобщениям "все девушки хотят... ", "все девушки требуют... " Это говорит единственно о том, что ты выбираешь женщин определённого типа. Вангую, это очень привлекательные, ухоженные девушки с хорошей фигурой а-ля инстадивы, скорее всего моложе тебя. Да, таких надо содержать. И по ресторанам водить, и платить за них, и деньги на ноготочки давать. Иначе нафига ты им упал-то вообще? Хочешь бюджет пополам и эмансипе-ищи других. Только они скорее всего будут и внешне попроще, и в общении посложней, их рестораном и цветами не удивить. Там надо что-то знать, что-то читать, чем-то увлекаться. А это сложнА.

Гость
Гость

Тут тему недавно читала от девушки, она пошла к мужику типа на содержание. Так вот содержание заключалось только в том, что он продукты покупал 😁
И в комментариях под той темой писали авторке, что он у нее обеспечун, а она его не ценит, и больше никого себе не найдет 🤣

Гость
Гость

Когда человек говорит обобщениям "все девушки хотят... ", "все девушки требуют... " Это говорит единственно о том, что ты выбираешь женщин определённого типа. Вангую, это очень привлекательные, ухоженные девушки с хорошей фигурой а-ля инстадивы, скорее всего моложе тебя. Да, таких надо содержать. И по ресторанам водить, и платить за них, и деньги на ноготочки давать. Иначе нафига ты им упал-то вообще? Хочешь бюджет пополам и эмансипе-ищи других. Только они скорее всего будут и внешне попроще, и в общении посложней, их рестораном и цветами не удивить. Там надо что-то знать, что-то читать, чем-то увлекаться. А это сложнА.

Полно красивых и образованных женщин. Если вы о красивых про утиные губы, вульгарный макияж итд. То это эскорт и выглядят они уже к 25 побитыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну.
Тут мелочи какие-то перечислишь, так местные мужичонки на этом форуме сразу ноют, что такое может обеспечивать только миллионер. 😁

Гость

Автор. Судя по Вашему посту у Вас потребительское отношение к женщине. Должна готовить, заботиться, стирать, убирать, предоставлять секс безотказно. Тогда не удивляйтесь, что и женщины к Вам относятся потребительски.
У нас с мужем были периоды, когда работали оба. Бюджет всегда общий, всё в один котёл. Был длительный период, когда работала я одна, муж ставил бизнес и никаких зарплат не получал вообще. Я содержала его полностью. Последние годы я не работаю, муж меня содержит. Никогда никаких денежных трений не возникало (тьфу-тьфу). Муж также прекрасно готовит. Чаще, чем я. И не гнушается никакой домашней работой.

Гость
Гость

Ну ну.
Тут мелочи какие-то перечислишь, так местные мужичонки на этом форуме сразу ноют, что такое может обеспечивать только миллионер. 😁

мелочи? Ну приведи пример.

Гость
Гость

Тут тему недавно читала от девушки, она пошла к мужику типа на содержание. Так вот содержание заключалось только в том, что он продукты покупал 😁
И в комментариях под той темой писали авторке, что он у нее обеспечун, а она его не ценит, и больше никого себе не найдет 🤣

Хахаха, это же вообще база для мужчины. Это не обеспечение. Она ещё этими продуктами небось и его кормила.

Гость
Гость

мелочи? Ну приведи пример.

Тут постоянно их приводят из темы в тему.

Гость
Гость

Автор. Судя по Вашему посту у Вас потребительское отношение к женщине. Должна готовить, заботиться, стирать, убирать, предоставлять секс безотказно. Тогда не удивляйтесь, что и женщины к Вам относятся потребительски.
У нас с мужем были периоды, когда работали оба. Бюджет всегда общий, всё в один котёл. Был длительный период, когда работала я одна, муж ставил бизнес и никаких зарплат не получал вообще. Я содержала его полностью. Последние годы я не работаю, муж меня содержит. Никогда никаких денежных трений не возникало (тьфу-тьфу). Муж также прекрасно готовит. Чаще, чем я. И не гнушается никакой домашней работой.

Он ищет обслуживающий персонал за копейки. Когда мужчина говорит «я зарабатываю 250-500тыс», да милок, ты зарабатываешь, а мне, что с этого? Назови сумму, которая будет ТОЛЬКО в моем распоряжении и тогда подумаем и о семье и о содержании.

Гость
Гость

Хахаха, это же вообще база для мужчины. Это не обеспечение. Она ещё этими продуктами небось и его кормила.

Так да, она и готовила ещё из них, и он больше половины сжирал.
А ей даже туфли купить не мог.
Она со своих себя обеспечивала, квартиру свою она сдавала, деньги были у нее.

Гость
Гость

Он ищет обслуживающий персонал за копейки. Когда мужчина говорит «я зарабатываю 250-500тыс», да милок, ты зарабатываешь, а мне, что с этого? Назови сумму, которая будет ТОЛЬКО в моем распоряжении и тогда подумаем и о семье и о содержании.

+++
Ещё и неизвестно будет ли там хоть что-то совместно - нажитое. Квартира, машина, дача.

Гость
Гость

Так да, она и готовила ещё из них, и он больше половины сжирал.
А ей даже туфли купить не мог.
Она со своих себя обеспечивала, квартиру свою она сдавала, деньги были у нее.

Зачем мужик в такой ситуации? Не понимаю женщин.

Гость
Гость

твоя и только твоя будет та ссумма которая будет заработана тобой на работе и оставшаяся после всех необходимых трат на все необходимое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это?
Продукты, оплата жилья, одежда, обувь, телефон, поездки хотя бы по своему региону ( типа сплавов, или походов, или пикника), интересные мероприятия ( поход в кино, театр, на концерты), поездки заграницу хотя бы изредка, ювелирка хотя бы немного.
Ну вот немного в общих чертах.

Гость
Гость

+++
Ещё и неизвестно будет ли там хоть что-то совместно - нажитое. Квартира, машина, дача.

Именно! Поэтому женщине надо думать не только в моменте, а ещё как обезопасить себя в будущем.
Самый провальный вариант, когда он алиментщик, а у тебя нет детей. Ну или как описала выше, жертвуешь работой 100тыс, а он даже половины тебе на карту перевести не может.

Гость
Гость

Зачем мужик в такой ситуации? Не понимаю женщин.

Вот и она задалась этим вопросом, хочет развестись теперь.

Гость
Гость

твоя и только твоя будет та ссумма которая будет заработана тобой на работе и оставшаяся после всех необходимых трат на все необходимое

То есть если женщина работает на мужика в семье, то она не имеет право просить с мужа денег за свою работу по дому?

Гость
Гость

Именно! Поэтому женщине надо думать не только в моменте, а ещё как обезопасить себя в будущем.
Самый провальный вариант, когда он алиментщик, а у тебя нет детей. Ну или как описала выше, жертвуешь работой 100тыс, а он даже половины тебе на карту перевести не может.

Вот-вот.

Гость
Гость

Полно красивых и образованных женщин. Если вы о красивых про утиные губы, вульгарный макияж итд. То это эскорт и выглядят они уже к 25 побитыми.

Красивые и ухоженные-разные вещи. Я сама женщина. И даже мне визуально приятно, когда у девушки длинные, ухоженные блестящие волосы. Аккуратный маникюр, идеальная кожа без прыщей и пятен, ухоженные руки без заусенцев, идеально гладкие руки и ноги. Точеная фигурка без целлюлита, "ушек" и с плоским животиком.
Давайте признаем: все это требует денег, больших денег. Или попалания в 0,1% людей с идеальной генетикой.

Гость
Гость

Вот и она задалась этим вопросом, хочет развестись теперь.

Надеюсь, что свалит от него. Столько хороших мужчин (не имею ввиду обитателей женского и форума)

Гость
Гость

С чего это?
Продукты, оплата жилья, одежда, обувь, телефон, поездки хотя бы по своему региону ( типа сплавов, или походов, или пикника), интересные мероприятия ( поход в кино, театр, на концерты), поездки заграницу хотя бы изредка, ювелирка хотя бы немного.
Ну вот немного в общих чертах.

Так это действительно мелочь, причем такие мелочи мужчина вообще не обязан обеспечивать, это обязана обеспечить себе и своим детям женщинка.
Не вижу смысла даже заморачиваться подобными мелочами. Почему тут кричат про миллионеров, не пойму, это себе сама обеспечивает даже старшая помощница, младшей уборщицы.

Гость
Гость

То есть если женщина работает на мужика в семье, то она не имеет право просить с мужа денег за свою работу по дому?

бабища, как это баба в семье работает на мужчину?

Гость
Гость

Так это действительно мелочь, причем такие мелочи мужчина вообще не обязан обеспечивать, это обязана обеспечить себе и своим детям женщинка.
Не вижу смысла даже заморачиваться подобными мелочами. Почему тут кричат про миллионеров, не пойму, это себе сама обеспечивает даже старшая помощница, младшей уборщицы.

Зачем себе эти мелочи обеспечивать, когда их может обеспечить ОБЕСПЕЧУН?

Гость
Гость

бабища, как это баба в семье работает на мужчину?

То что автор в своей теме перечислил, перечитай..

Гость
Гость

Красивые и ухоженные-разные вещи. Я сама женщина. И даже мне визуально приятно, когда у девушки длинные, ухоженные блестящие волосы. Аккуратный маникюр, идеальная кожа без прыщей и пятен, ухоженные руки без заусенцев, идеально гладкие руки и ноги. Точеная фигурка без целлюлита, "ушек" и с плоским животиком.
Давайте признаем: все это требует денег, больших денег. Или попалания в 0,1% людей с идеальной генетикой.

Естественно это требует денег, поэтому самодостаточная женщина или девушка сможет себе это позволить. Возле такой всегда крутятся мужчины, готовые ей угодить и оплатить досуг. Но самодостаточная не будет терпеть мудиков и поэтому у неё будет меньше стресса, а это значит, что выглядеть она будет лучше и здоровее, чем та, которая терпела ужасное отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут я?
Я у тебя спрашиваю зачем женщине это всё самой покупать и делать, если ей все на блюдечке принесет ОБЕСПЕЧУН?
Можешь ответить?

Гость

Не совсем понятно, вы ищите содержанку или жену? Описывайте каких-то женщин, которые так видят жизнь, вы им деньги, а они вам себя, совершенно же очевидно уровень развития и происхождение этих девушек, так что вы возмущайтесь, выбирая таких.

Гость
Гость

То что автор в своей теме перечислил, перечитай..

так он перечислил как она сама на себя работает в семье, она живет в жилье и его же убирает, для себя, готовит еду которую она тоже ест, она и вся семья.
Так как она работает на мужчину в семье ?

Гость
Гость

Причем тут я?
Я у тебя спрашиваю зачем женщине это всё самой покупать и делать, если ей все на блюдечке принесет ОБЕСПЕЧУН?
Можешь ответить?

ей это нужно делать так как на такие мелочи она обязана заработать сама, так как это мелочи. Обеспечуну, просто нет смысла на такое обращать внимание

Гость
Гость

Не совсем понятно, вы ищите содержанку или жену? Описывайте каких-то женщин, которые так видят жизнь, вы им деньги, а они вам себя, совершенно же очевидно уровень развития и происхождение этих девушек, так что вы возмущайтесь, выбирая таких.

ну это уровень и развитие, соответственно с родом деятельности всех тех, кто тут яростно про обеспечунов пишет и кричит что мужчина должен обеспечивать ))

Гость
Гость

Естественно это требует денег, поэтому самодостаточная женщина или девушка сможет себе это позволить. Возле такой всегда крутятся мужчины, готовые ей угодить и оплатить досуг. Но самодостаточная не будет терпеть мудиков и поэтому у неё будет меньше стресса, а это значит, что выглядеть она будет лучше и здоровее, чем та, которая терпела ужасное отношение.

Глупости какие-то говорите, если честно. Я вам ещё раз объясняю: существуют дорогущие процедуры, которые делают кратный апгрейд внешности. И самодостаточная женщина такие себе делать не будет: у нее элеменрно нет времени каждый день высиживать по два часа в салоне. Да и заработанных своим трудом денег жаль. А делают такие процедуры женщины в поисках спонсора или богатого мужа. И у таких изначально цель, чтобы их содержали, для этого весь этот цирк и затевается. Поэтому если автор с такими раскрывает варежку и начинает бухтеть про раздельный бюджет, они ему в лицо рассмеются. И будут правы.

Гость
Гость

Другие на него не клюют. Он бы хотел образованную красавицу, которая сама зарабатывает 250тыс, но увы, такая обходит а она стороной. Остается эскорт, которому тоже нужны деньги.

Предыдущая тема