Всем доброй ночи! Помогите кто сталкивался с поведением мужчины Овна 10 апреля днюха. Начались отношения почти год назад, не воспринимала всерьез вообще , флирт, привозил мне шампанское общались по 5 часов напролет, не женат , успешный холостяк, я самодостаточная, хорошо зарабатываю , яркая , в постоянном окружении мужчин, сама не заметила как зацепил и тут начались косели с его стороны, напоил хитростью , любезно отвез меня домой , при следующей встрече сказал , хотел посмотреть на тебя настоящую, ( оправдала хорошие ожидания)😂Дальше интереснее , во время поцелуев , я с флиртом произнесла : не женатый парень и че то там , он глядя в глаза , а кто тебе сказал, что я не женат(Проигнорировала, типо не услышала, пробила , он не женат , но зачем играть так, дальше яркая встреча,все хорошо, спустя не кольцо дней у него др, поздравила смс, ответил, потом написал через неделю увидимся в субботу? Я ответила , что буду даже не в городе( это правда , уезжала маму навестить) и вот с того момента месяц тишина , я не пишу и он, были раньше моменты когда пропадал , я ему пару раз первая писала и отвечал сразу же. Сейчас принципиально не буду писать, как думаете какое дальнейшее развитие событий? Я Весы - тигр, он овен- крыса))) Всем счастья!!!
Исходя из того, что хитростью напоил, нужно было слать на х сразу, а не разбираться в его знаке зодиака. Такие звонки пропускаешь и красные линии не замечаешь
Он нарцисс, а вы не видите очевидных вещей. Пропал и слава Богу, заблокируйте для верности. Насколько сильно может сломать жизнь нарцисс почитайте в интернете.
Какая разница кто там крысы а кто тигр ?😂 не нужны вы ему , просто флирт , пообщаться / пожамкаться хотел ! Даже на сека_с с ним в его понимании не тянете . И не зря ! Вот этот вот ; скажите он овен и тд .. показывают умственный уровень , ну только глупыха может не додуматься что вы ему не нужны , максимум пофлиртовать а тнтересует его серьезно кто-то еще
Ты не весы, ты долбо-йобка. Весы умнички и не живут руководствуясь знаками зодиака.
Заблокируйте и найдите другого Овна.
Хитростью напоил, это как? Вы алкоголь в соке не заметили?) не пьющий человек очень почувствует привкус.
А вообще проблема не в том, что он овен, а в том, что вы пофлиртовали и он забыл, а вы что то придумываете себе