Гость
Статьи
А можно ли сделать что …

А можно ли сделать что то на примирение?

не приворот ни в коем случае. именно на оттепель в отношениях,чтобы человек поскорее пошел на контакт или это бесполезно?

автор2
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно. Поговорить, например. Извиниться - очень помогает, особенно если от души говоришь.

автор2
Гость

Можно. Поговорить, например. Извиниться - очень помогает, особенно если от души говоришь.

мне не за что извиняться, он виноват был. но он привык,что всегда мирилась я, поэтому ничего не делает.

Гость
автор2

мне не за что извиняться, он виноват был. но он привык,что всегда мирилась я, поэтому ничего не делает.

Он виноват, но ты создаешь тему, чтобы помириться…

автор2
Гость

Он виноват, но ты создаешь тему, чтобы помириться…

как это противоречит моему вопросу? я знаю что он толстокожий и на примирение первым не пойдёт, поэтому хочу советов, как вовлечь его в примирение, но не идя первой на контакт.

Гость
автор2

как это противоречит моему вопросу? я знаю что он толстокожий и на примирение первым не пойдёт, поэтому хочу советов, как вовлечь его в примирение, но не идя первой на контакт.

То есть манипуляция? ТЫ хочешь, чтобы ОН первым извинился. Может напишешь из-за чего ссора?

автор2
Гость

То есть манипуляция? ТЫ хочешь, чтобы ОН первым извинился. Может напишешь из-за чего ссора?

из-за того,что он не поздравил меня с днём рождения.

Гость

Возьми человека, с которым хочешь примириться, мизинцем за мизинец и повторяй:

Мирись, мирись, мирись и больше не дерись.
А если будешь драться, то я буду кусаться.
А кусаться не при чём, буду драться кирпичом.

Магически сделать многое возможно но только зачем? Если мужчина не поздравил вас с днем рождения значит вы ему вообще безразличны не имеете ценности для него как человек. Я даже на кого злюсь и в ссоре но люблю все равно с днем рождения поздравляю. А тут мужчина как к пустому месту относится к вам

автор2

Это обычная манипуляция человеком и вообще не любовь. Ни с вашей стороны ни с его. Так просто игры какие то детские обиды.

автор2

Глупость. Расставайтесь

Гость
автор2

Он не толстокожий, ему на тебя похож. А у тебя отсутствует и самоуважение и элементарная гордость.

Гость
автор2

Так это же типичный вуман: он дер.ьмо, а я святая!

Гость

одна уже по своей инициативе примирилась - так он ей харкнул в лицо когда она его оминечивала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема