Гость
Статьи
Отношения. Поссорилась …

Отношения. Поссорилась с парнем из за его холодного отношения ко мне

Здравствуйте дорогие дамы, проблема с молодым человеком, как недавно я поссорилась с ним из за его холодного отношения ко мне, он часто пропадает с друзьями, и редко появляется дома. Со мной холоден , проявления внимания и ласки ему перестали быть свойственны. Я не однократно с ним разговаривала про это все , давала понять что мне не обходимо внимание. Частенько отвергает мои ласки и внимание, говорит что не хочет. Живем вмести около 3-х лет, вмести 5 лет.
Не знаю девочки что делать, хочется сохранить отношения , но я не знаю как , не разговариваем уже 5 дней , переехал на другой диван . #отношения #нуженсовет

Ева
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестаньте навязываться. Прочитайте про травму "отверженная" и вам все станет понятно. Займитесь собой. Крутитесь вокруг себя, а не вокруг него.

Тубероза

Максимум, что Вам скажут: бегите, не навязывайтесь, плюньте на него, или поговорите с ним в лоб...И все они будут правы.
Не только потому-что легко сказать, а потому-что ГОРЬКИЙ ОПЫТ за плечами.
Девочки любят пострадать, потом несут эти травмы, не любят себя. Когда я страдала по человеку, мне казалось, нафиг любить себя, только если он меня любит- то все хорошо.
Потом проходила программы аудиогипноза, через силу, на любовь к себе(что мне было плевать), на проработку страхов, уверенность и боязнь отказа. И в один день я прлснулась с мыслью : "**ать я офигеная"
Об этом клоуне резко забыла, все обрубила, начала зарабатывать бабки и за собой ухаживать, какой кайф не париться о мужчине.
1000% у вас не сложится, только сколько молодости вы готовы за этот урок отдать.

И да, когда я читала в захлеб тут статьи про страдания, думала: "Фу, я что такая же униженка?" Хорошо помогло перешашнуть через чмошника

Тубероза

Теперь совет, кроме забыть его и послать: стать холодной. И все, он почует и будет бегать. Только не тайте раньше времени. Но этот укол временный, потом опять будет класть на вас, проверено с разными неоднократно.

Никакой ласки, сама не пишите, первой не говорите, ходите задорная и занимаетесь своими делами, односложные ответы ему. Обязательно фоном лёгкое и хорошее настроение.

Но еще раз скажу, как только он добьётся расположения снова, будьте готовы принять холод.

И потом все равно ничего не получится.

Только вы хотите всю жизнь страдать, и да, скорей всего у него другая.

Гость

Дальше будет только хуже. Нравится страдать рядом с нелюбящим и равнодушным мужчиной - страдайте. Умная женщина, видя охлаждение мужчины, сваливает и находит другого, любящего и заинтересованного. Глупая будет цепляться, ценя лишь затраченные собственное время и усилия:"Как это я его брошу? Я на него 5 лет потратила!" В итоге она прос-рёт ещё больше времени. А тем временем её счастье мимо незамеченным пройдёт.
Тухляк у Вас. Ничего путного в отношениях уже не будет.Вы, скорее всего, удобная прислуга - не более..Вот и отношение к Вам соответственное.

Гость

ему надо просто изменять тебе. У вас пропала искра и если ты его спалишь, то искра появится вновь. ГЛАВНОЕ!!

Гость

Автор никого не слушай Станешь как они

Гость

Автор Книги Книги дураки не пишут

Гость

Слушать можно людей которые что то сделали Не сказали а сделали. К примеру 12 лет жили воздержась се..кса. А наговорить и не сделать это ни чё не стоит

Гость

Тут большая часть в разводах. Чё они те могут написать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: