Гость
Статьи
Мужчина хочет сделать …

Мужчина хочет сделать никях

Добрый вечер. Мужчина хочет сделать никях.. А то что заберёт жить с ним домой не слово... Предлагает уехать где он будет на заработке... А если пока не могу уехать то мол со своими родителями буду жить... Как бы вы отнеслись к такому

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переведите на русский

Гость

сделает никях, потом сделает разникях. У них это просто

Как мы относимся? Вы сами определиться не можете? Спросите у родителей тогда, раз вы не привыкли самостоятельно решать такие вопросы🤷🏻‍♀️

старая дева

Пусть делает, главное, хороший махр попросите, приличный такой.

Гость

"Как бы вы отнеслись к такому" - я бы никогда в жизни не стала встречаться с человеком другой веры/муслимом. Наверное, если автор тоже мусульманка, она получше нас должна разбираться в нюансах их брака. А если она другой веры, лучше выбросить эту дурь из головы.

Гостья_А

Если не ошибаюсь, никях предлагают те, у кого уже есть официальная жена. А никях - это не штамп в паспорте, поэтому подходит для второй/третьей/четвёртой жены. И мороки никакой с документами при расставании.

Вероятно, жена у него уже есть, а Вы будете венчаная любовница, так сказать. Могу ошибаться.

Гость

Мы бы никак не отнеслись к такому. Мы русские люди и таких традиций у нас нет. К себе в аул! И никяхтитесь, сколько влезет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: