Привет, очень интересно как у скорпов проявляется безответная любовь и вообще бывает ли. Если вы скорпион, расскажите, признавались ли вы в своих чувствах или всегда держали всё в себе? Как себя проявляли по отношению к объекту любви? Чем в итоге всё закончилось?
Мне недавно показали письма, которые скорп мне писал. (не одобряю, что человек полез в личное).
Любил он меня с детства, потом пути разошлись, а чувства его ко мне остались, и он их писал в письмах и хранил. До сих пор, а нам уже по 35. Причина по какой он мне не говорит о чувствах мне непонятна, я живу своей жизнью, в его голову лезть не хочу.
Все заканчивается всегда ничем
Я скорпион. У меня была. С кузнечиком не долго. Люблю кузнечиков
Мне недавно показали письма, которые скорп мне писал. (не одобряю, что человек полез в личное).
Любил он меня с детства, потом пути разошлись, а чувства его ко мне остались, и он их писал в письмах и хранил. До сих пор, а нам уже по 35. Причина по какой он мне не говорит о чувствах мне непонятна, я живу своей жизнью, в его голову лезть не хочу.
Это не только к скорпам относится. Меня долго добивался один мужчина. Не скорп. Я как раз скорп. Не дала. Так он меня всю жизнь помнит. В хорошем смысле слова. Звонит иногда. С праздниками поздравляет.
Говорят мужчина дольше всего помнит ту женщину, которую он хотел, но с ней ничего не было. Просто вы были его эротической фантазией. И остались такой, какой он вас нафантазировал со всеми положительными качествами. Он вас не познал. Поэтому не было у него ни разочарования, ничего.
Это не только к скорпам относится. Меня долго добивался один мужчина. Не скорп. Я как раз скорп. Не дала. Так он меня всю жизнь помнит. В хорошем смысле слова. Звонит иногда. С праздниками поздравляет.
Говорят мужчина дольше всего помнит ту женщину, которую он хотел, но с ней ничего не было. Просто вы были его эротической фантазией. И остались такой, какой он вас нафантазировал со всеми положительными качествами. Он вас не познал. Поэтому не было у него ни разочарования, ничего.
Возможно вы правы, у меня такая ситуация и с человеком, с которым я встречалась. Много лет любовные признания, стихи пишет и тд.
Хотя, когда расставались поссорились крепко, но он сказал, что неважно все, любил, любит и будет любить.
Вы правы, тут не от знака зависит
Я скорпион, никогда не любила того кто меня не любит. Я эгоистична и люблю в первую очередь себя а потом партнера, и если я не чувствую взаимности, я не буду задевать свои чувства безответной любовью, потому что я люблю себя и кто обо мне позаботится если не я. Но у меня не было такого что мой интерес к мужчине был не взаимен. А вот ситуации когда мужчина меня хотел, но не любил были, а я хотела больше чем близость, вот тут было немного обидно это признать самой себе, но я всегда смотрю правде в глаза. Ради себя приняла это и отдалилась от этого человека, мне хватило 2 месяцев полностью забыть и влюбиться в другого.