Здравствуйте!
Девочки, посоветуйте как мне поступить. Послать его или сделать вид, что меня все устраивает?
Предыстория: познакомилась с парнем в социальной сети. Мне 30, а ему 28. Изначально он жил в моем городе. Тогда мы виделись пару раз, гуляли как друзья. Потом через какое то время он уехал в родной город и до сих пор он там. Мы общались, были признания в любви, изредка подарки. Когда были праздничные выходные дни, он приехал. Провели вместе время. И снова он уехал.
У меня нет возможности к нему приехать, а он может приехать раза 3 в год.
Предлагал отношения, но не хочу я отношений на расстоянии.
Живу в крупном городе. Он за две тысячи километров в маленьком поселке (который по его словам ему не нравится) . Там у него своя квартира и неплохая работа. Но и здесь есть свое жилье, а работа не проблема.
Постоянно спрашиваю, что его там держит? в ответ слышу отмазки.
Со стороны наверное покажется, что девушка есть и в личной жизни все ок. Но нет у него никого.
Недавно пришла к выводу, что не так уж он меня и любит раз не хочет быть со мной. Ему и так хорошо. Списаться в течении дня, позвонить раз в неделю и все. #отношения
Странно автор, вы и так умная, зачем сюда пишите.... Вы все правильно разложили и проанализировали. И даже вывод сделали. Надеюсь вы много зарабатываете и будет у вас все хорошо, с новым мужчиной, который будет в вас заинтересован.
Какие в ответ отмазки-Вы же написали, что там у него своя квартира и неплохая работа. Фига се отмазки. Вам надо было сразу все определить, раз Вы на расстоянии живете и далеко еще друг от друга. А Вы и до его уезда к себе не часто виделись, у Вас так-вяло-текущие отношения. По сути их и нет. Ищите в своем городе и не морочьте себе голову, особенно если этой голове 30-ка уже.
Какие в ответ отмазки-Вы же написали, что там у него своя квартира и неплохая работа. Фига се отмазки. Вам надо было сразу все определить, раз Вы на расстоянии живете и далеко еще друг от друга. А Вы и до его уезда к себе не часто виделись, у Вас так-вяло-текущие отношения. По сути их и нет. Ищите в своем городе и не морочьте себе голову, особенно если этой голове 30-ка уже.
Отмазки в плане переезда. Он хочет сюда, но ищет причины почему именно сейчас это не возможно. То страх переезда, то еще что то.
Не могу так больше((( но и без него не могу.
Есть на кого отвлечься, знакомств всегда много. А я трачу время на какого то пассивного дурачка который не знает чего хочет.
Есть на кого отвлечься, знакомств всегда много. А я трачу время на какого то пассивного дурачка который не знает чего хочет.
Да можете Вы без него, можете, соберитесь и все получится. Только начните встречаться с другими и сразу поймете, что можете. У Вас по сути и отношений особых не было. Еу вот Вы сми написали: "тогда мы виделись пару раз, гуляли как друзья. Потом через какое то время он уехал в родной город и до сих пор он там.", а потом у Вас только встречи по праздникам.
Да можете Вы без него, можете, соберитесь и все получится. Только начните встречаться с другими и сразу поймете, что можете. У Вас по сути и отношений особых не было. Еу вот Вы сми написали: "тогда мы виделись пару раз, гуляли как друзья. Потом через какое то время он уехал в родной город и до сих пор он там.", а потом у Вас только встречи по праздникам.
Благодарю Вас за ответ.
У меня был период, что я отвлеклась на другого мужчину и реально про него забыла. Пока он не приехал😔 и снова напомнил о себе. Тут уж мы не только гуляли как друзья. Был интим. И меня снова привязало к нему.
А может наоборот ?
Тот парень не хочет переезжать, потому что "не хочет тратить время на какую то пассивную дурочку,
которая не знает чего хочет "?
Обычно девушки,- переезжают к жениху жить , а не наоборот
Вы прям какая то капризная,наверное мало МЧ любите
У вас с МЧ cekca было мало или достаточно?