Ходила сегодня гулять в центр города. Одела шорты по колено, и футболку с кроссами, волосы распущены. Пока гуляла, заметила такую штуку: на меня ВООБЩЕ не обращают внимания парни. Вот просто Ziro(0). Даже взгляд на меня не падает. А если даже случайно зацеплюсь с кем то взглядом, он смотрит как-то... толи с сочувствием, толи с неприязнью. Это не объяснить! Короче, я вызываю чаще всего игнор, либо конкретную неприязнь. Помогите, я устала от этого( Мне 29 лет. Не замужем. Рост 162, вес 57кг. Русые волосы. Я понимаю что скорее всего замуж я уже не выйду.
Парни сочувствуют тому, что скорее всего замуж ты уже не выйдешь.
Здравствуйте)Может вы просто навязчиво показываете свою раскрепощенность,поэтому парни побаиваются подходить.
А с каким лицом ты ходишь? Каменным. Должна быть полуулыбка, лёгкая.
Смотришь ли ты мужчинам в глаза?
Начни замечать мужчин, подмигивать им, показывать язык. Подходи и знакомься, спрашивай совет, угощай мармеладками и просто учись общаться с ними. Просто обо всём. Легко и непринуждённо.
Это один из первых шагов флирта...
Благодари, что не отрицательный 0, а то бывает.
Начни замечать мужчин, подмигивать им, показывать язык. Подходи и знакомься, спрашивай совет, угощай мармеладками и просто учись общаться с ними. Просто обо всём. Легко и непринуждённо.
Девушка, отойдите от меня вон туда, и там флиртуйте!
Не надо флиртовать здесь, тут люди ходят!
И вообще, я спешу, дайте пройти!
Ты красивая ?
Марта, а, может, у тебя на футболке что-то не то было написано?
Или нарисовано?
Самая частая причина неприязненных взглядов прохожих — атрибутика в одежде. И на футболке — самое заметное место для её размещения.
Zero*
Мало того, что страшная, так ещё и тупая.
Не знаю, возможно. У меня обычно шикарное настроение, когда иду гулять(обожаю это дело). Но когда понимаю что я вообще не привлекательная для противоположного пола... это немного портит настроение и сбивает энтузиазм.
Смотрю в глаза, они не смотрят на меня. Не хочу я сама с ними знакомится. Зачем? Чтобы отшили и окончательно убили мою самооценку. Я бы может и смогла бы сама познакомиться, если бы была уверенность что я привлекательна.
В каком городе вы живете?
Интересно получается.
Девушка гуляет в шикарном настроении, аж сияет.
И на неё не смотрят.
Поэтому она думает, что некрасивая.
И самооценка от этого падает.
Но тут вот за окном солнышко.
Оно тоже сияет.
На него тоже не смотрят.
Но у него нет самооценки, оно продолжает сиять.
И что-то не попадается желающих сказать, что Солнце некрасивое.
Вывод: надо что-то делать с самооценкой.
Как солнышко.
Ладно, Илона Мия со своим советом промахнулась, попытаюсь я.
Марта, а если тебе попробовать знакомиться не на улицах, и не с прохожими? Это не твоя сфера, тебе там не комфортно, и самое главное - встречные парни тебя побаиваются.
Потому что ты умная.
Я не хочу сейчас кого-то обидеть, я просто суммирую свои впечатления от всего прочитанного в этой теме.
Умная девушка, по-настоящему умная — это редкость.
На редкости на улице спроса нет, там привыкли к обычным и обыкновенным.
Честно говоря, я не знаю, где именно ценятся умницы, но не на улице точно. И не на сайтах знакомств.
В общем, надо подумать, где такое место.
Сумбурный какой-то совет получился. Увы!
Улыбайся и выказывай сисечки, сразу толпа выстроится
Марта, а если тебе попробовать знакомиться не на улицах, и не с прохожими? Это не твоя сфера, тебе там не комфортно, и самое главное - встречные парни тебя побаиваются.
Потому что ты умная.
Я не хочу сейчас кого-то обидеть, я просто суммирую свои впечатления от всего прочитанного в этой теме.
Честно говоря, я не знаю, где именно ценятся умницы, но не на улице точно. И не на сайтах знакомств.
"Умная"😂 это так утешают некрасивых?
У меня нет прям идеи Х познакомится с кем-то на улице. Я хожу гулять для себя, для хорошего эмоционального фона. Знакомства это огромный бонус будет, но не суть этоих прогулок. Я и так долго просидела в четырёх стенах, гнобя себя. И опять закрываться там, потому что не смотрят я не собираюсь. Пусть терпят) Но не буду лукавить, когда не нахожу подтверждения своей привлекательности, ДА - это реально портит мне настроение! Сбивает весь смак. Как будто я совсем зачухонка и урод. И я зажимаюсь от этого.
Мне было бы достаточно чтобы меня большинство игнорило, в целом, без негатива, но некоторые парни смотрели заинтересованно.
Я вообще уже думаю пойти губы вколоть, у меня свои тонкие, и сделать татуаж, ресницы или чето такое, короче накидать пуху на себя и стать ТП-эшкой. Такая естевственная я никому ВООБЩЕ не интересна.
Потому что ты умная.
Да, мне действительно не комфортно, и меня реально побаиваются парни. Это даже заметил отец. Этой весной мы гуляли с отцом в парке, а потом поссорились. И он сказал со злости: "От тебя вообще люди шарахаются, ты это не заметила, но я заметил!".
А я это заметила, я с этим живу! Я знаю что некрасивая. А папаша это еще раз подтвердил. Потом плакала. Он разбил в пух и прах мои последние предположения типа: "ой, да может я накручиваю себе, мне кажется, я мнительная просто, да забей" и тд.
Отца ненавижу, есть причины, живу с ним. Много сил уходит на ненависть к нему
На улице порядочные мужчины не знакомятся, в контакте можно таких найти.
Не знаю, возможно. У меня обычно шикарное настроение, когда иду гулять(обожаю это дело). Но когда понимаю что я вообще не привлекательная для противоположного пола... это немного портит настроение и сбивает энтузиазм.
Смотрю в глаза, они не смотрят на меня. Не хочу я сама с ними знакомится. Зачем? Чтобы отшили и окончательно убили мою самооценку. Я бы может и смогла бы сама познакомиться, если бы была уверенность что я привлекательна.
Отшивают и привлекательных) Знаешь как? Я замужем/в отношениях/не хочу знакомиться. Самооценка у всех страдает, всем мил не будешь.
Смотри какая ситуация. Допустим, мужчина серьёзный, умный, самодостаточный, уважаемый в определённых кругах, хорошо выглядит подойдёт к интересной девушке на улице с целью познакомиться и получит в ответ: 90% игнор/пройдёт мимо, 5% хамства/оскорбление и 1% отреагирует адекватно/не знакомлюсь, замужем, даст номер телефона на который в 99% случаев не ответит. Сплошное унижение! Очень маленький КПД, поэтому такие мужчины не знакомятся на улице. Маргиналы и гопники, да. Вам же нравятся такие.
если ты красивая и одинокая - то ты не красивая
Шорты по колено ? Оделись как монашка . Уж если решили с кем то познакомится , нудно было выглядеть более секси
Да, мне действительно не комфортно, и меня реально побаиваются парни. Это даже заметил отец. Этой весной мы гуляли с отцом в парке, а потом поссорились. И он сказал со злости: "От тебя вообще люди шарахаются, ты это не заметила, но я заметил!".
А я это заметила, я с этим живу! Я знаю что некрасивая. А папаша это еще раз подтвердил. Потом плакала. Он разбил в пух и прах мои последние предположения типа: "ой, да может я накручиваю себе, мне кажется, я мнительная просто, да забей" и тд.
Отца ненавижу, есть причины, живу с ним. Много сил уходит на ненависть к нему
Нужно было папаше вашему ответить , потому что твои поганые гены , вот и шарахаются, тебе предохраняться надо было