Как вы изменили своему парню/мужу, как это произошло?Ответить можно анонимно
Анонимно ? А я только паспорт отсканировала .
Изменить в РФ можно только Единой России, выбросив их парт. билет.
А полового партнера обычно меняют в зависимости от внешних обстоятельств.
Я никак-он мне да.
Как это бывает?
Была в гостях.Гости тихо ушли по английски. Я осталась с мужчиной.
целовались.
Лучший друг мужа давно ко мне подкатывал, когда муж уснул пьяный, я с этим другом поехала ещё за добавкой в магазин ночью ну и переспали) Это не развод, если что, это истинная правда! Муж до сих пор не знает.
Были на даче у брата мужа. Муж уснул а мне не спалось,спутилась со 2 этажа воды попить,а тут его брат .
Приподнялон мою ночнушку и я приняла его в себя.
Ужас ,как приятно было.
В супермаркете парень подкатил, очень приятный, настойчивый. Я дала ему свой контакт, а уже через несколько дней мы встретились и я зашла к нему в гости. Полтора года втайне от мужа встречались. Секс сумасшедший был, при чем никаких чувств, было только желание заняться плотскими утехами. Ещё раз на отдыхе заметила с парнем и две ночи с ним провели. Были ещё грешки, но обо всем рассказывать - это долго
В супермаркете парень подкатил, очень приятный, настойчивый. Я дала ему свой контакт, а уже через несколько дней мы встретились и я зашла к нему в гости. Полтора года втайне от мужа встречались. Секс сумасшедший был, при чем никаких чувств, было только желание заняться плотскими утехами. Ещё раз на отдыхе заметила с парнем и две ночи с ним провели. Были ещё грешки, но обо всем рассказывать - это долго
Это нормальная половая жизнь.
Моногамия -это редкость.
Я знаю, это раньше изменщиц камнями закидывали в прямом смысле слова, сейчас времена другие. У меня три близких подруги и все изменяют мужьям. Для меня секс - это прежде всего удовольствие, почему я должна себе отказывать в чем-то приятном?
Я знаю, это раньше изменщиц камнями закидывали в прямом смысле слова, сейчас времена другие. У меня три близких подруги и все изменяют мужьям. Для меня секс - это прежде всего удовольствие, почему я должна себе отказывать в чем-то приятном?
Не всех изменщиц в мусульманских странах закидывали камнями.
Женщин на Востоке собирали в гаремы и там царила полигамия.
На свадьбе понравился один из гостей мужа - ядреный качок-кабанчик рубашка еле застегивалась. Через неделю нашла его в соцсетях парень оказался понятливым через 2 дня все случилось. Просто огонь, растрахал мою девочку по самое не могу. С тех пор встречаемся, такое делаем, огого. У него девушка у меня муж никак это не мешает) мужу тоже даю регулярно
а с мужем вам не хватало секса?
Вы бы смогли каждый день кушать одну и ту же еду? Пусть даже самую изысканную? Надоедает рано или поздно. А другой парень - это другие ощущения, совсем другие оргазмы. С другим все по другому.
К мужу на работу приехал парень из другого города (военный), он его привел в нашу компанию. Когда увидели друг друга, случилась любовь с первого взгляда, реально, как ток пробежал!
Сексились почти год, эмоции бешеные были! Только касаешься его, и уже готова😍 Эмоции зашкаливали, секс фееричный! Но он парился...чем дальше, тем сильнее загонялся. Было стыдно перед моим мужем, что он его хорошо принял, помог адаптироваться, познакомил со своими друзьями...
В итоге, попросил перевода в другой город, не захотел рушить семью. Уехал молча, написал мне письмо уже потом, когда был далеко. Для меня был удар, до сих пор его вспоминаю😌💔Если бы попросил поехать с ним, бросила бы всё, не думая.
да, но исключительно по новой любви - развод, раздел и жить на теплотрассу ...
Я не изменяла, а вот мне постоянно *** попадались.
б.л.я.д.у.н.ы под ***
К мужу на работу приехал парень из другого города (военный), он его привел в нашу компанию. Когда увидели друг друга, случилась любовь с первого взгляда, реально, как ток пробежал!
Сексились почти год, эмоции бешеные были! Только касаешься его, и уже готова😍 Эмоции зашкаливали, секс фееричный! Но он парился...чем дальше, тем сильнее загонялся. Было стыдно перед моим мужем, что он его хорошо принял, помог адаптироваться, познакомил со своими друзьями...
В итоге, попросил перевода в другой город, не захотел рушить семью. Уехал молча, написал мне письмо уже потом, когда был далеко. Для меня был удар, до сих пор его вспоминаю😌💔Если бы попросил поехать с ним, бросила бы всё, не думая.
Слава богу что семью сохранили. Ваш МЧ в конечном итоге поступил правильно. В любовников нельзя влюбляться. Любовник - это для плотских утех, ни больше ни меньше
+++всех кого знаю, все изменяют, сама тоже. Разнообразие это норма, плюс после лет 5 уже как секс объект своего не воспринимаешь, поэтому для сексу нужны другие. А для жизни в любом случае нужен стабильный партнер. Ибо для жизни подходящего человека найти намного сложнее, чем для секса.