Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что женщина с ребенком очень хочет замуж?

И будет рада любым штанами?
Я такая. Развелась с мужем и вернулась к родителям. Мне даже лучше с ними, чем в одном известном богатом поселке, спокойнее. Сейчас работаю и взамуж, да просто отношений не хочу, наелась знаете ли.
Но одна соседка и моя бывшая учитель по русскому и литературе так не считает. У нее есть сын под полтинник, безработный чел ни в звезду ни в красную армию, да еще на нем огромные долги. И вот соседка решила, что я буду рада такому мужу. А тот с подачи маменьки начал меня обрабатывать, лезть с своим вниманием и еще выклянчивать на пивас, сигаретки. Естессна был неоднократно послан по всем каналам. Но маменьке это очень не понравилось, она написала мне в ватсап тирраду о том, что в моем положении так себя вести нельзя, такие как я никому не нужны, я дол жд на быть рада, что ее придурок хочет на мне женится и еще добавила, если б знала, что я такая, выше б тройки не поставила.
И вот несмотря на то, что соседка сделала карьеру в педагогике, уйдя на пенсию с должности директора школы, сына своего не смогла воспитать. Он у них с мужем, тот тоже был учитель физики, рос как былинка, был предоставлен сам себе, "прописался" В местной ментовке, постоянно христорадничает. И вот по мнению соседки я должна быть рада такому дерьму.

Вера
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну с ребенком имеет смысл связывать жизнь только с ответственным зарабатывающим мужиком. Эти мамкины корзинки - в лес автоматически. Впрочем, и без ребенка то же самое.

Гость

Я тоже думаю, что выше тройки по русскому языку ставить не стоило.

Гость

Дак она из древних послевоенных веков , кто её слушать то будет) В блок её да и всё.

Вера
Гость

Никто не обязан подбирать бестолковые штаны.

Гость
Гость

Дак она из древних послевоенных веков , кто её слушать то будет) В блок её да и всё.

Она просто хочет сбагрить своего нищего непутёвого Олёшу молодой женщине, чтоб стирала и готовила ее корзиночке. Сама уж надорвалась наверно своего потребленца обслуживать 🤣

Вера
Гость

Ну с ребенком имеет смысл связывать жизнь только с ответственным зарабатывающим мужиком. Эти мамкины корзинки - в лес автоматически. Впрочем, и без ребенка то же самое.

Той мамке уже 70,вот она и хочет пристроить корзинку в хорошие руки. А когда-то отвадила от него девушку, принимавшую его таким, какой есть, со всеми заскоками. Ее очень не устраивал социальный статус девушки и наличие ребенка.

Гость

😂😂😁

Слушайте,в дурке-то тоже Каждый второй Ленин,Каждый первый-Наполеон.Ну и какой смысл искать причинно-следственные связи,почему именно они выбрали себе именно эти исторические роли?Вот и у вас также

Вера
Гость

Она просто хочет сбагрить своего нищего непутёвого Олёшу молодой женщине, чтоб стирала и готовила ее корзиночке. Сама уж надорвалась наверно своего потребленца обслуживать 🤣

Его зовут Дима Васькин.

Вера

Его зовут Дима Васькин.

Пися Попкин.А вас- развозчица Вера

Вера
FoxX

Пися Попкин.А вас- развозчица Вера

Инженер проектировщик.

Вера

Инженер проектировщик.

Кто?Дима Васин?

Вера
FoxX

Кто?Дима Васин?

Прикинь я!

Вера

Прикинь я!

Так его мать тоже проектировщица!А ты проект не принимаешь!Да кто ты после этого,а?Не быть тебе Веркой Васькиной из династии великих проектировщиков!

Вера
FoxX

Так его мать тоже проектировщица!А ты проект не принимаешь!Да кто ты после этого,а?Не быть тебе Веркой Васькиной из династии великих проектировщиков!

Иди остудись перегретая

Ну, она ж жила ещё в совке и для них позором было, если ты разведена. И, конечно же считалось, что такие женщины никому не нужны. И если хоть кто-то обратил на тебя внимание, то должна ноги ему целовать и благодарить Бога, что он обратил на тебя внимание. Плюс, она понимает, что нужно сына куда-то пристроить, а то помрёт и некому будет за ним ухаживать, та и обеспечивать его

Вера

Иди остудись перегретая

Хамло. А тема-разводка

Grendel

Ну хотя бы потому, что даже такую в целом пустяковую проблему сама решить не может.
В жизни будет ещё очень много людей, которые хотели бы переложить свои проблемы на другого. Так что? Тянуть за всех?
И почему авторицу волнует мнение левой престарелой бабки? Или ее родителям не так уж хорошо от вернувшейся в родные пенаты дочки с приплодом и они готовы сплавить ее хоть к такому?

Вера
Унесённая ветром

Ну, она ж жила ещё в совке и для них позором было, если ты разведена. И, конечно же считалось, что такие женщины никому не нужны. И если хоть кто-то обратил на тебя внимание, то должна ноги ему целовать и благодарить Бога, что он обратил на тебя внимание. Плюс, она понимает, что нужно сына куда-то пристроить, а то помрёт и некому будет за ним ухаживать, та и обеспечивать его

Она сама виновата. Вся была в карьере, а сын болтался сам по себе.

Вера
FoxX

Хамло. А тема-разводка

Ты ***, прежде научись не хамодибилить.

Вера
Grendel

Ну хотя бы потому, что даже такую в целом пустяковую проблему сама решить не может.
В жизни будет ещё очень много людей, которые хотели бы переложить свои проблемы на другого. Так что? Тянуть за всех?
И почему авторицу волнует мнение левой престарелой бабки? Или ее родителям не так уж хорошо от вернувшейся в родные пенаты дочки с приплодом и они готовы сплавить ее хоть к такому?

Проблема не у меня, а у соседки сына пристроить. А родители рады возвращению.

Вера

Она сама виновата. Вся была в карьере, а сын болтался сам по себе.

Ну, вот, вам выше написали, вы не можете самостоятельно от них отделаться? Тем более в ватсапе. Блок и всё

Вера

Ты ***, прежде научись не хамодибилить.

Фу(

Гость

Конечно, не должны быть рады. Вам еще ребенка воспитывать, не только о себе надо думать. Если выходить замуж, то за нормального. Смысл выходить за алкоголика, агрессивного и т.д., чтобы нервы мотал? Женщине с ребенком легче вдвоем с ребенком выжить, чем еще везти на себе и никудышного мужика. Есть видимо такие женщины, которые без мужика не могут, он нужен хотя бы для вида и приличия, хоть какой. Вот и живут по установкам как в каком-то фильме сказали, что "женщина без мужа это неприлично".

Вера
FoxX

Фу(

Иди подмойся.

Гость

Такие кстати не только женщины бывают, но и мужчины. Мне знакомый моего отца активно рекламировал своего сыночка на 11 лет старше. Прямо настаивал с ним познакомить, если говорит не понравится, с младшим познакомлю, он на пару лет старше меня. Но активно впихивает старшего, его же видимо первым надо женить, раз уже такой большой.

Вера
Унесённая ветром

Ну, вот, вам выше написали, вы не можете самостоятельно от них отделаться? Тем более в ватсапе. Блок и всё

Да это понятно, что блок, но мамаша удивляет, так как этого лоботряса многие футболят. Было даже, что он пытался окучить несовершеннолетнюю.

Гость

Конечно, не должны быть рады. Вам еще ребенка воспитывать, не только о себе надо думать. Если выходить замуж, то за нормального. Смысл выходить за алкоголика, агрессивного и т.д., чтобы нервы мотал? Женщине с ребенком легче вдвоем с ребенком выжить, чем еще везти на себе и никудышного мужика. Есть видимо такие женщины, которые без мужика не могут, он нужен хотя бы для вида и приличия, хоть какой. Вот и живут по установкам как в каком-то фильме сказали, что "женщина без мужа это неприлично".

Эт не только в фильме, я эту фразу слышала от начальника, на прошлой работе. Якобы, молодая ещё, замуж нужно

Вера

Да это понятно, что блок, но мамаша удивляет, так как этого лоботряса многие футболят. Было даже, что он пытался окучить несовершеннолетнюю.

Это уже их проблемы

Гость
Унесённая ветром

Эт не только в фильме, я эту фразу слышала от начальника, на прошлой работе. Якобы, молодая ещё, замуж нужно

У меня на собеседовании вообще интересовался не ищу ли я себе мужа.

Гость
Унесённая ветром

Люди как бы должны осознать, что уже не в 19 веке живем, не в начале 20, а в 21. Судя по количеству разводов, терпил стало меньше и это уже не считается позором. И лучше одной, чем в плохой компании. Тем более она не одна, у нее есть ребенок, который теперь всегда на первом месте, родители тоже есть. И кто уже побывал в браке, не всегда хотят туда снова.

Вера
Гость

Я не веду аморальный образ жизни, как этот сын бывшей дирректрисы, вернулась к работе по специальности.
Он своим родителям как мотал, так и мотает нервы. Помню, как мамка с папкой смотались куда-то в конце августа, а дитачка пригласил друзей, устроил пьянку. Кто-то знатно наблевал и соседи рядом ругались, что приходится стараться перешагивать.

Гость

У меня на собеседовании вообще интересовался не ищу ли я себе мужа.

😂😂😂

Гость

Люди как бы должны осознать, что уже не в 19 веке живем, не в начале 20, а в 21. Судя по количеству разводов, терпил стало меньше и это уже не считается позором. И лучше одной, чем в плохой компании. Тем более она не одна, у нее есть ребенок, который теперь всегда на первом месте, родители тоже есть. И кто уже побывал в браке, не всегда хотят туда снова.

Ну, у меня родителей нет, но есть сын и сёстры. Одной спокойней

Унесённая ветром

Ну, у меня родителей нет, но есть сын и сёстры. Одной спокойней

Спокойнее

Гость

Соседка старая дура. Ничего уже не соображает, а сыночка спихнуть хочется. А он никому не нужен. Ей сложно это принять.

Гость
Вера

Я не веду аморальный образ жизни, как этот сын бывшей дирректрисы, вернулась к работе по специальности.
Он своим родителям как мотал, так и мотает нервы. Помню, как мамка с папкой смотались куда-то в конце августа, а дитачка пригласил друзей, устроил пьянку. Кто-то знатно наблевал и соседи рядом ругались, что приходится стараться перешагивать.

И это в возрасте под 50?) Не подросток, не 20+ и не 30 даже. Есть мужики, которым всю жизнь как 5 лет. Сначала за них все решает и делает мама, потом жена, потом возможно и дочь. Но эти в смысле, что несамостоятельные, медлительные, несообразительные, неуклюжие, забывают все, но хотя бы аморальный образ жизни не ведут.

Вера
Гость

И это в возрасте под 50?) Не подросток, не 20+ и не 30 даже. Есть мужики, которым всю жизнь как 5 лет. Сначала за них все решает и делает мама, потом жена, потом возможно и дочь. Но эти в смысле, что несамостоятельные, медлительные, несообразительные, неуклюжие, забывают все, но хотя бы аморальный образ жизни не ведут.

Когда это было, ему было под 30. Просто в память врезалось,потому что тогда шумно гуляли, да и от продукта жизнедеятедьности перегаром пахло. А так он и ведет себя как подросток, попрощайничает, пытается пристроиться нахаляву, без образования и работы. Какое-то время жил в соседней области, но вернулся.

Гость

Правильно автор,шли бабку лесом. Она увидела что ты девушка приличная,не шляешься и не пьёшь как многие сейчас,вот ты ей и приглянулась. Конечно хочет своё сокровище не абы кому отдать. Да нормальным женщинам после мужа дурака и потаскуна замуж больше вообще не хочется.

Вера
Гость

Правильно автор,шли бабку лесом. Она увидела что ты девушка приличная,не шляешься и не пьёшь как многие сейчас,вот ты ей и приглянулась. Конечно хочет своё сокровище не абы кому отдать. Да нормальным женщинам после мужа дурака и потаскуна замуж больше вообще не хочется.

А еще каких-то 10 лет назад это пентюх вопил, что никогда

Вера
Гость

Никогда не возьмет женщину с ребенком, так как ему нужен его родной ребенок, а не чужой с ублюдочными генами.

Гость

Вы тут вообще не при чем, мамке надо сбагрить проблемного сынка, хоть кому. Ей уже надоело, что он её пенсию отбирает. Поэтому она будет давить, обрабатывать, любую свободную женщину, хоть с дитем, хоть без.

Гость

Стереотипы,такие же,что женщина до соплей рада после работы у плиты стоять))Я после этого гребаного замужества здоровье два года восстанавливала,до сих пор поверить не могу,что нервы никто не треплет и жрать не надо вёдрами готовить.Но все вокруг считают,что мне так тяжело без мужика)))

Вера
Гость

Стереотипы,такие же,что женщина до соплей рада после работы у плиты стоять))Я после этого гребаного замужества здоровье два года восстанавливала,до сих пор поверить не могу,что нервы никто не треплет и жрать не надо вёдрами готовить.Но все вокруг считают,что мне так тяжело без мужика)))

Да я тоже столкнулась с придурошными, считающими, что без мужика жизни нет, без любви жить нельзя, женское счастье... как в дебильной песне Овсиенко, что весь интерес это обслуживание мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: