помогите разъяснить на тему отношений
у меня есть стремление к постоянным, гармоничным отношениям, и вот что имеется сейчас:
есть мужчина, ему 29 лет, мне 20
мы в принципе, знакомы давно, около 2 лет, но в последние месяца два возобновили связь
сексуальная жизнь с ним тоже началась недавно
быстро переходить к отношениям не хочу, но уже начинает возрастать потребность в более частом нашем общении и встреч
так вот- стоит ли говорить ему, что у меня в планах - выстраивание стабильных серьезных отношений? или лучше не переходить к такому?
а сказать, что хочу чаще быть с ним, соскучилась?) и какие он видит варианты развития нашего общения?
Да не стоит.
Сексуальная жизнь есть - и хватит, зачем ещё и отношения?
Скажи ему так : мы бы были прекрасной парой. Когда я могу перевести к тебе свои вещи?
А ответ его - даст тебе понять нужна ты или только так, временная чесалка его банана
Скажи ему так : мы бы были прекрасной парой. Когда я могу перевести к тебе свои вещи?
А ответ его - даст тебе понять нужна ты или только так, временная чесалка его банана
Два года назад 27-летний парень познакомился с 18-летней.
Спустя два года он так и не женат.
Сексуальная жизнь идёт своим чередом.
Отношений ещё нет.
Какие есть основания полагать, что нужно что-то кроме чесалки для банана?
А если никаких нет — зачем спрашивать?
Два года назад 27-летний парень познакомился с 18-летней.
Спустя два года он так и не женат.
Сексуальная жизнь идёт своим чередом.
Отношений ещё нет.
Какие есть основания полагать, что нужно что-то кроме чесалки для банана?
А если никаких нет — зачем спрашивать?
Да, верно, оснований нет совсем)
Но, мало ли, может автор в розовых очках, пора разбивать)
Девушка, если бы этот «парень» хотел серьезных отношений, а серьёзные отношения - это помолвка и затем официальный брак, то он бы сам вам об этом сказал. Если есть уже секс, то дальше никаких отношений с ним не будет, прекращаете заниматься сексом с левым чуваком и ищите мужчину, который вас полюбит. И сразу не давайте секса, месяца 3 принимайте ухаживания и как раз узнавайте его планы на жизнь.
Вот так все прямо и скажите и спросите.