Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не зовет на свидание?

Общаемся уже давно. Сначала по работе, потом начали переписываться постоянно обо всем на свете, иногда по пол ночи. Сейчас уже не работаем вместе. У него точно никого нет. Переодически продолжаем переписываться и даже созваниваться. Как то сказал, то скучает по мне и на этом все. Вообще ни намека на встречу. Почему? Зачем? Я сама звать не буду.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

либо он *** либо вы не в его вкусе, что совершенно нормально. Он говорил прямо что вы ему нравитесь в романтическом смысле? Зачем ждете чего то, если не готовы деиствовать сами?

Гость

Хотели пожрать за его счет?!

Гость

На порванку денег ему жаль.

Гость из бани
Гость

100% чайка - пустожорка!

гость

значит что то останавливает. мы не можем наверняка знать что
лучше спросите у него как он относится к предложению увидеться

Он просто общительный полуночник.И скучать он может как по коллеге и приятному собеседнику,но не как по женщине.Почему нет?

Гость
Гость

Он не работает сейчас, поесть вообще вряд ли удастся

Гость
гость

значит что то останавливает. мы не можем наверняка знать что
лучше спросите у него как он относится к предложению увидеться

Нет, позвать самой это взять отвественность за отношения на себя

Гость
FoxX

Он просто общительный полуночник.И скучать он может как по коллеге и приятному собеседнику,но не как по женщине.Почему нет?

Наверное для меня это дико, я не могу общаться с тем, кто не нравиться

Гость

Так ты сталкерша, раз у него точно никого нет. Теперь понятно почему с тобой только попиздеть

Гость
Гость

Так ты сталкерша, раз у него точно никого нет. Теперь понятно почему с тобой только попиздеть

Что такое сталкерша?

Гость

Скорее всего стесняется.

Гость
Гость

Нет, пожить, одного "пожрать" мало.

Гость

Ну и прекрасно, хуже когда зовет постоянно.

А может он проверяет, таким образом: чего она меня не зовёт на свидание, неужели такая загнавшаяся? Многих мужчин только пальцем помани...

В следующий раз, если напишет, что скучает, ответьте- а чего не зовёшь прогуляться?

Гость

Наверное для меня это дико, я не могу общаться с тем, кто не нравиться

Что значит не нравится?Человек не может нравиться и импонировать без сексуального подтекста?

Гость

Вот так и выглядит общение двух "я сам\сама звать не буду". Общайтесь дальше.

Гость
FoxX

Что значит не нравится?Человек не может нравиться и импонировать без сексуального подтекста?

Мне нет. Только если общение вынужденное, а болтать о жизни я никогда не буду с тем, с кем не готова встретиться

Гость

Потому-что 21 век и ты тоже можешь. Но ты не зовешь - потому-что не хочешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: