Гость
Статьи
Ему можно со всеми …

Ему можно со всеми общаться, хоть он мне и может врать когда с друзьями

Привет всем, встречаюсь с парнем, любит пить, к этому всему ещё и курить начал, просила бросить сказал ок, а сам прячется от меня и курит и то говорил это ты довела или ещё что-то, отмазки. Сегодня получил аванс уже чтобы не встретиться сказал отдыхай сегодня, начал ссориться что он просил меня нп дружить с моей подругой что она плохая, а то что сам с алкашами дружит и я тоже просила не ходить с ними то это можно. В зал не хочет чтобы я ходила, чтобы только уборку делала у него дома, посуду мыла и готовила кушать, а ещё не общалась ни с кем. Был женат, развёлся из-за того что много пьёт. После работы каждый вечер пьёт пиво . Позвонил начал кричать на меня ужасно, сказал что мы расстаёмся , потому что я общаюсь со своей подругой. Ему можно со всеми общаться, хоть он мне и может врать когда с друзьями, трубку не брать, матюкнуть. Как мне поступить в этой ситуации, любовь ли это? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебе лет 14 ? Ты за что ему прислуживаешь ,еще и секс даешь . Он кто ? Как он улучшает твою жизнь ,что ты ему секс даешь ,да еще и готовка с уборкой .

Гость

Если я попрошу побрить писю или спрыгнуть с многоэтажки?
Что за алень с тобой?

Гость

Ну так и расстаньтесь, он же сам это озвучил, попробуйте с другим парнем через время/уважайте себя прежде всего хоть и сложно это

Гость
Гость

Тебе лет 14 ? Ты за что ему прислуживаешь ,еще и секс даешь . Он кто ? Как он улучшает твою жизнь ,что ты ему секс даешь ,да еще и готовка с уборкой .

Я просто его люблю, он мне сделал предложение, думала у нас все серьёзно. Практически каждый день вместе проводили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: