Гость
Статьи
Почему парень готов …

Почему парень готов отпустить, если я решила расстаться?

Подскажите пожалуйста, если парень говорит, что он примет мое решение о расставании. Он реально не будет пытаться меня вернуть? Он говорит, что будет переживать первое время, а потом жить дальше. Я вот не понимаю его логику! Если ты любишь человека, почему не старается наладить отношения? Почему такая пассивная позиция? Я его люблю, но понимаю, что переписки и звонки - это не отношения! У нас отношения зашли в тупик! Мы на расстоянии и видимся 2 раза в год! А все потому, что он служит. Если бы я была парнем, я бы попыталась доказать свою любовь. «что кроме тебя мне никто не нужен!» А он спокойно пишет, что примет любое мое решение. Ну как, так?! Я расстанусь с ним, а он даже и не захочет вернуть меня! Вы скажете он тебя не любит. Но он очень много сделал для меня, как и я для него! Просто я не понимаю, почему если любишь, то отпускаешь человека? И даже не пытаешься вернуть! #отношения

Автор ✍️
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

"но он очень многое для меня сделал" значит вы итак знаете что он вас любит. Любои нормальныи человек спокоино отреагирует на расстование, какую реакцию вы ждете?? и для чего вам эта реакция?? Ему что, умолять вас вернуться к нему? Или насильно запереть с собои?

Глупости говоришь. Способность расстаться даже сквозь боль это признак морально сильного мужчины. Да ему будет больно, но он это переживет. Еще он возможно и сам понимает что 2 раза в год это бремя для тебя и ты достойна лучшего. Самопожертвование тоже одно из мужских качеств.

Возможно он очень тебя любит и потому готов отпустить. В женской логике это не помещается?)

Гость

Люди разные и реагируют по разному. Вы бы на его месте по другому поступили это нормально.

Гость

Он служит, а е в отпуске прохлаждается. Как он проявлять себя должен? Ну и претензии. Он как взрослый осознанный и любящий тебя человек желает тебе добра и не хочет повязывать собой. т.к. вернуться сможет не скоро и видеться вы не можете. Это даже не отношения на расстоянии, это тяжелее в сто раз. Что значит не будет пытаться тебя вернуть? Если ты от него откажешься, то предашь. Кого ему хотеть возвращать, предательницу? Такие манипуляции до добра не доводят, и эмоциональные качели романтичны только в сериалах. В жизни люди хотят стабильности, доверия, комфорта и семейного счастья с любимым человеком. Дура ты короче.

Гость

Он Вас не любит. Ему все равно! Б

Гость
Гость

Он Вас не любит. Ему все равно! Б

Безразличие у него!

Гость

А зачем ему порванка, пусть спит с бомжом. Зачем напрягаться полно вокруг баб бери еб*би.

Доброжелатель

если ты уходишь сама, зачем тебя возвращать?
если тебе это не надо то другим зачем это

ты типчиная жетва пропаганды, начиталась соцсетей и эта ерунда в голове сидит

просто осознай какая ты глупая, но ты даже этого не понимаешь

Гость

При этом сама пишешь что любишь его и тут де готова расстаться. И ты еле его логику не понимаешь? Свою логику пойми. Значит тоже не любишь

Гость

.. зачем захотели расстаться,если очевидно что не хотите расставаться...маразм.

Гость

Если человек любит и психически здоров, он отпустит любимую (-ого), потому что желает счя. Ваше сообщение некоторой истерикой отдаёт: вроде бы его любите, но третируете угрозами расставания

Гость
Гость

Если человек любит и психически здоров, он отпустит любимую (-ого), потому что желает счя. Ваше сообщение некоторой истерикой отдаёт: вроде бы его любите, но третируете угрозами расставания

*счастья

Grendel
Гость

Скорее неудачная попытка шантажа расставанием. Умные люди с шантажистом не разговаривают. Просто потому, что это будет только первый раз из ста тысяч.

Автор ✍️
Гость

"но он очень многое для меня сделал" значит вы итак знаете что он вас любит. Любои нормальныи человек спокоино отреагирует на расстование, какую реакцию вы ждете?? и для чего вам эта реакция?? Ему что, умолять вас вернуться к нему? Или насильно запереть с собои?

Вы правы, просто моей женской логике трудно понять парней. Просто лично мне непонятно, как можно спокойно воспринимать расставание с любимым человеком.

Автор ✍️
Эмбер

Глупости говоришь. Способность расстаться даже сквозь боль это признак морально сильного мужчины. Да ему будет больно, но он это переживет. Еще он возможно и сам понимает что 2 раза в год это бремя для тебя и ты достойна лучшего. Самопожертвование тоже одно из мужских качеств.

Возможно он очень тебя любит и потому готов отпустить. В женской логике это не помещается?)

Все вы правильно пишите, только последняя фраза лишняя. Вы же тоже женщина)

Автор ✍️
Гость

Сообщение было удалено

А вы приходите сюда свои гадости написать? В злобном болоте застряли? Я пишу адекватным людям, а не таким как вы!

Автор ✍️
Гость

Он служит, а е в отпуске прохлаждается. Как он проявлять себя должен? Ну и претензии. Он как взрослый осознанный и любящий тебя человек желает тебе добра и не хочет повязывать собой. т.к. вернуться сможет не скоро и видеться вы не можете. Это даже не отношения на расстоянии, это тяжелее в сто раз. Что значит не будет пытаться тебя вернуть? Если ты от него откажешься, то предашь. Кого ему хотеть возвращать, предательницу? Такие манипуляции до добра не доводят, и эмоциональные качели романтичны только в сериалах. В жизни люди хотят стабильности, доверия, комфорта и семейного счастья с любимым человеком. Дура ты короче.

Дура та, кто вместо нормального ответа оскорбляет людей! Если бы без оскорблений ответили я бы согласилась с вашим ответом, а вам лишь бы осуждать и обзывать.

Автор ✍️
Доброжелатель

если ты уходишь сама, зачем тебя возвращать?
если тебе это не надо то другим зачем это

ты типчиная жетва пропаганды, начиталась соцсетей и эта ерунда в голове сидит

просто осознай какая ты глупая, но ты даже этого не понимаешь

Поменяйте ник на недоброжелатель, а лучше на агрессивную тв*рь вам так больше подходит.

Автор ✍️
Гость

При этом сама пишешь что любишь его и тут де готова расстаться. И ты еле его логику не понимаешь? Свою логику пойми. Значит тоже не любишь

Как парня люблю, но мы не можем быть вместе. Поэтому я приняла такое решение. Я считаю так, раз он спокойно отпускает, значит разлюбил и работа у него на первом месте.

Автор ✍️
Гость

Сейчас уже рассталась.

Автор ✍️
Гость

Я его люблю, но из-за обстоятельств мы расстаемся. Из-за невозможности быть вместе. Я для себя решила, раз он не горит желанием продолжать отношения и общение, значит пришел конец.

Автор ✍️
Grendel

Скорее неудачная попытка шантажа расставанием. Умные люди с шантажистом не разговаривают. Просто потому, что это будет только первый раз из ста тысяч.

Нет тут никакого шантажа. Все по делу, расстались из-за невозможности быть вместе, и из-за занятости парня.

Гость

В том момент, когда дурной язык девушки произносит слова о расставании для нормального это точка. За адекватными девушками бегать и возвращать их не нужно.

Доброжелатель
Автор ✍️

Как парня люблю, но мы не можем быть вместе. Поэтому я приняла такое решение. Я считаю так, раз он спокойно отпускает, значит разлюбил и работа у него на первом месте.

так ты сама уходишь тебя че силой к батарее привязывать или че

Гость
Автор ✍️

Раз пютв приняла такое решение. значит не любишь его. В твою сторону зеркалка тоже хорошо работает. Не выкрутишься

Автор ✍️
Доброжелатель

так ты сама уходишь тебя че силой к батарее привязывать или че

Че, че. Такие вы не культурные люди. Сразу видно мужского пола персонаж.

Автор ✍️
Гость

Раз пютв приняла такое решение. значит не любишь его. В твою сторону зеркалка тоже хорошо работает. Не выкрутишься

Люблю, но а что делать?! Ждать у моря погоды?! Может будем вместе, а может и не будем! Он находится так далеко, что очень мне придется долго ехать. А если и приеду, то работать там не смогу, страна другая и смысла нет. В вашу сторону тоже зеркалка работает, пишите такие вещи, потом и вам напишут что-нибудь похлеще.

Доброжелатель
Автор ✍️

Люблю, но а что делать?! Ждать у моря погоды?! Может будем вместе, а может и не будем! Он находится так далеко, что очень мне придется долго ехать. А если и приеду, то работать там не смогу, страна другая и смысла нет. В вашу сторону тоже зеркалка работает, пишите такие вещи, потом и вам напишут что-нибудь похлеще.

он не России что ли служит? если нет то нах

Гость
Автор ✍️

Ну и всё. Ему че тоже ждать у моря Погоды?

Автор ✍️
Доброжелатель

он не России что ли служит? если нет то нах

Не в России.

Автор ✍️
Гость

Ну и всё. Ему че тоже ждать у моря Погоды?

Ему не нужно ждать, он постоянно занят, нет времени думать обо мне.

Гость
Автор ✍️

Вы правы, просто моей женской логике трудно понять парней. Просто лично мне непонятно, как можно спокойно воспринимать расставание с любимым человеком.

При чём тут женская или мужская логика? Вам, видимо, не приходилось отбиваться от бывшего. Это кошмар! Я как-то приняла решение расстаться с парнем из-за его ревности. Так он и на коленях стоял, и преследовал, и даже дверь моей квартиры поджёг, когда через несколько месяцев я привела домой нового парня, а бывший об этом узнал. От меня тоже уходили. Но я не бегала за парнем. А зачем, если я ему уже не нужна? Какой смысл, если он сам принял решение расстаться? Конечно, я страдала и плакала месяца 2, наверно. Вот прям навзрыд. Но при этом я понимала, что даже если он и пожалеет меня и вернётся, отношения прежними уже не будут. Они и так в последнее время были никакими с его стороны.
А Вы допрыгаетесь своими проверками. Ваш МЧ в один момент реально поверит, что Вы хотите с ним расстаться, и уйдёт сам. Кому хочеться быть с человеком, которому уже не нужен?

Гость
Автор ✍️

Хорошо, что мой мужчина не такой, как Вы. Я тоже вся в работе, потому что очень её люблю и она позволяет мне набить себе подушку безопасности. Мой мужчина тоже часто занят на работе. При этом мы оба понимаем, что это необходимо прежде всего, чтобы обеспечить себе достойное будущее, так как задумываемся о создании семьи. И когда я уйду в декрет, то нам не нужно будет думать о том, чем кормить не только себя, но и ребёнка.
Если Ваш МЧ уйдёт с работы, Вы его будете содержать? Ведь тогда он точно всегда будет рядом.

Автор ✍️
Гость

При чём тут женская или мужская логика? Вам, видимо, не приходилось отбиваться от бывшего. Это кошмар! Я как-то приняла решение расстаться с парнем из-за его ревности. Так он и на коленях стоял, и преследовал, и даже дверь моей квартиры поджёг, когда через несколько месяцев я привела домой нового парня, а бывший об этом узнал. От меня тоже уходили. Но я не бегала за парнем. А зачем, если я ему уже не нужна? Какой смысл, если он сам принял решение расстаться? Конечно, я страдала и плакала месяца 2, наверно. Вот прям навзрыд. Но при этом я понимала, что даже если он и пожалеет меня и вернётся, отношения прежними уже не будут. Они и так в последнее время были никакими с его стороны.
А Вы допрыгаетесь своими проверками. Ваш МЧ в один момент реально поверит, что Вы хотите с ним расстаться, и уйдёт сам. Кому хочеться быть с человеком, которому уже не нужен?

Вы правы! Я неправильно написала свой вопрос. Тут уже мне себя нужно спрашивать: «Ты хочешь его ждать неизвестно сколько?» Ты готова терпеть его характер, который полностью противоположный твоему?» Я думала, что готова на всё ради него! А что получается?! Он в начале очень трепетно относился ко мне! Я очень была рада! А сейчас спокойно мне не пишет и не звонит! Устал от меня. Это безумно обидно и больно, когда в начале все сказачно и прекрасно, а потом родной человек становится чужим!

Автор ✍️
Гость

Хорошо, что мой мужчина не такой, как Вы. Я тоже вся в работе, потому что очень её люблю и она позволяет мне набить себе подушку безопасности. Мой мужчина тоже часто занят на работе. При этом мы оба понимаем, что это необходимо прежде всего, чтобы обеспечить себе достойное будущее, так как задумываемся о создании семьи. И когда я уйду в декрет, то нам не нужно будет думать о том, чем кормить не только себя, но и ребёнка.
Если Ваш МЧ уйдёт с работы, Вы его будете содержать? Ведь тогда он точно всегда будет рядом.

Какая вы злая! Я русским языком пишу, что я Его не вижу! Он находится за тысячи километров от меня! Как я могу спокойно относиться к нему, если меня выбешивает, что он далеко?! Что он постоянно спит и ему некогда позвонить мне?! И самое печальное - он не может уехать оттуда! Такая судьба у всех служащих мужчин!

Гость

Если баба решила расстаться, то лучше её не останавливать! Пусть уё бует !

Гость

Зачем пытаться вернуть человека, который не хочет быть с тобой?
Ваш бывший МЧ совершенно адекватно отреагировал. И очень верные слова сказал.
Это вы реагируете неадекватно. Вы хотели шоу? Мексиканских страстей, смертоубийств и прочего?
Бедный парень. Беги.

Автор ✍️
Гость

Зачем пытаться вернуть человека, который не хочет быть с тобой?
Ваш бывший МЧ совершенно адекватно отреагировал. И очень верные слова сказал.
Это вы реагируете неадекватно. Вы хотели шоу? Мексиканских страстей, смертоубийств и прочего?
Бедный парень. Беги.

Идите к себе и давайте советы таким как вы! Я все понятно расписала: если вы не понимаете мою основную мысль, как и большинство домохозяек этого «чудного» места, то и не нужно писать. Я никого не пытаюсь вернуть, я сделала для себя выводы. Страсти и шоу - это вы сами придумали вместе с другими «советчицами» Бежать нужно только от таких как вы - злых и тупых!

Гость
Гость

В том момент, когда дурной язык девушки произносит слова о расставании для нормального это точка. За адекватными девушками бегать и возвращать их не нужно.

Просто так не будет говорить! Значит повод был! Обидел девушку!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: