Гость
Статьи
Нравится преподаватель …

Нравится преподаватель в колледже

Нравится преподаватель в колледже. Мне 18,а ему 28. С возрастом он поправился и стал менее симпатичен для девушек, но меня он так зацепил чем-то. Возможно харизмой,шутками, умом. Он не женат (это точно), девушку никогда не упоминал, да и в соц-сетях нет никакой информации о ней. По моей специальности он никогда не вёл, да и не будет. Однажды на курсах он проводил несколько занятий, сейчас они закончились. Начали общаться в ВК, но диалог начался по учебной части изначально, а потом уже от меня инициатива была. Один раз он мне написал первый, но это была одноразовая акция, видимо)
Мило и открыто отвечал, в реальности пару раз в колледже намеренно встречались (опять же, инициатива шла от меня, но он был не против, а мог бы и отказаться). Я очень сильно в него влюбилась, никогда такого не было, а тем более в преподавателя.
Понимаю, что таких студенток, как я, в его окружении полно, но он мне безумно нравится! Сейчас не общаемся. Что посоветуете? Буду рада ещё прочитать ваши истории подобные)

6 ответов
Последний — Перейти

а чего именно ты от него хочешь? просто отношений или чего-то большего?

Гость

У него будет проблема с тобой что-то иметь, так как ты студентка и это как бы не комильфо и вообще харасмент. Ему будет сложно. Тем не менее, люди сходятся. Я бы на твоем месте сам оказывал ему знаки внимания и флиртовал с ним. Ситуация не сильно отличается от "влюбленна в начальника".

Загадочный_Ангел1978

Ну тут понятно. Очередная малолетка решила прыгнуть на мальчика постарше. Учись и набирайся ума. А в своё время я тоже влюбилась в красивого учителя. У нас был долгий роман. А затем я узнала, что у него есть жена, двое детей. Когда он узнал, что я беременна, он настоял на аборте и с тех пор я не могу иметь детей. Думайте сами...После меня у него ещё была не одна такая дура..

sebastian

а чего именно ты от него хочешь? просто отношений или чего-то большего?

Хотелось бы узнать его ближе, как он себя проявляет в отношениях. Опять же, он зацепил меня не тем, что он преподаватель, а своими интересами и поведением. Даже задумывалась о том, что готова выйти за него и в 20 лет, а я ярая карьеристка и для меня семья и дети только после 25. Но думаю, что с возрастом такая крайность пройдёт

Гость

У него будет проблема с тобой что-то иметь, так как ты студентка и это как бы не комильфо и вообще харасмент. Ему будет сложно. Тем не менее, люди сходятся. Я бы на твоем месте сам оказывал ему знаки внимания и флиртовал с ним. Ситуация не сильно отличается от "влюбленна в начальника".

Я прекрасно понимаю, что для него и меня это будет проблематично, но я проявляю ему знаки внимания не напористо, но проявляю. Вроде не отталкивает. Меня радует, что он у меня ничего не преподает и не будет. Это облегчает ситуацию, наверное.
Планировала по окончанию учебы, а это будет через два года, позвать его куда-нибудь, ну если он мне всё нравится будет )

Загадочный_Ангел1978

Ну тут понятно. Очередная малолетка решила прыгнуть на мальчика постарше. Учись и набирайся ума. А в своё время я тоже влюбилась в красивого учителя. У нас был долгий роман. А затем я узнала, что у него есть жена, двое детей. Когда он узнал, что я беременна, он настоял на аборте и с тех пор я не могу иметь детей. Думайте сами...После меня у него ещё была не одна такая дура..

Мне очень жаль, что у вас так вышло!(
Спасибо за историю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: