Нравлюсь ли я ему?как думаете? Вообщем он знает что он мне нравится,когда мы познакомились это был обычный день ноября,через неделю после знакомства мы пошли гулять,он много у меня чего спрашивал про жизнь было реально очень много вопрос,он также много рассказывал мне про свою жизнь,даже те истории когда ему было где 5,он меня обнимал одной рукой,даже провёл меня домой,а я даже не просила его. На следущий день мы также хорошо ладили,и так продолжалось неделю,потом как то перестали общаться ну мы даже так и не виделись,потом он заболел он болел целый месяц,за это время мне пришлось уехать за границу,и вот мы перестали общаться,он мне не пишет,я бы ему написала но мне очень страшно,но мне до безумия хочется общаться с ним,и быть рядом с ним. Но как мне это всё исправить,все так начиналось хорошо,и так все резко ушло даже не успела моргнуть как уже конец,капец как быстро время летит,очень хочется вернуться в прошлое именно в то время(
Могу посмотреть на картах Таро ,не дорого qw5555_5555 телеграмм
можно ему написать, «прощупать почву», и уже исходя из вашего диалога думать, стоит ли пытаться что-то с человеком построить или всё-таки нет
Если бы нравилась, писал бы, встречался. Можно ли писать первой? Да, но вероятность отказа 99%.