, он не разговорчивый, по внешности красавчик, когда с ним в магазине, продавщицы смотрят и говорят какой хороший мальчик,культурный, не наглый, даже в магазине продавцам говорит" приятного дня". посоветуйте что надо, ему тридцать пять лет, но выглядит старше,без вредных привычек.
Дурочка из переулочка
Отпусти мальчика одного в магазин без поводка
Он не хочет никого искать. Очевидно же.
лучше бы деньги зарабатывал, а не бабушек переводил через дорогу
А зачем ему женщина? Чтобы что? Почему вы ему не скажите: «Тебе хочется создать свою семью или нет?»
Хорошие мальчики никогда не пользовались спросом. Закономерный итог.
Включать наглость и настойчивость - вот нужный навык, которому нужно научится любому мужчине, без этого никак
Солевой...
Как я надеюсь, что мои старики не будут задаваться этим вопросом, потому что я уже им четко все обозначил. Меня интересует только глобальные цели, все остальное мне отвратительно и чуждо.
П.С. Захожу сюда, чтобы провести профилактику глупым мыслям о поиске человека в жизни и смысле жизни. Уж точно он не в семье.
какая прелесть! продавщицы говорят 35-летнему дяденьке "мальчик"!
Или проспись, авторша.
Такие женщинам не интересны. Вот если бы отсидел десятку и умел ножом махать - за него бы дрались.
Автор, если тема не разводка - увы, у вашего мальчика не всё в порядке с ментальностью. Возможно внешне он симпатичный и вежливый с окружающими, но кто сказал, что он классный мужчина? Очевидно что нет, раз женское внимание его не настигло .
У меня недавно был на оформлении сделки такой "мальчик". 42 года, не женат, детей нет... на консультацию пришел с мамой. Которая не является специалистом в финансовых вопросах, как и он сам, но видимо просто для моральной поддержки - по крайней мере, нужные ему вопросы, задавала она, он что-то неуверенно тииихонько комментировал.
Потом мы встретились с ним второй раз, уже без мамы пришел - задавал еще вопросы... Но как же он неуверенно говорит, весь в каких-то метаниях и сомнениях, сам задаёт вопрос и тут же сам на него отвечает и с каким-то сразу негативом - по типу "всё будет плохо, ведь так?".
В общем такой страненький он (именно такое впечатление), глаза бегают, чаще всего смотрит куда-то в пол, в потолок или в сторону... вот прямо чувствуется, что ему себя перебарывать нужно, чтобы задать уточняющий вопрос.
Не удивлюсь, если и у него нет отношений с женским полом, хотя внешне обычный нормальный мужчина. В целом чисто внешне он может кому-то понравиться, если бы не такие его "странности" коммуникации.
Он взрослый человек, сам решит,что ему надо. А может ему комфортно быть наедине собой .
Дать ему возможность повзрослеть. Пусть снимет квартиру и поживет отдельно, самостоятельно
И вы к нему не будете в гости через день заходить. Это надо было еще лет в 20-25 максимум сделать.
Как я надеюсь, что мои старики не будут задаваться этим вопросом, потому что я уже им четко все обозначил. Меня интересует только глобальные цели, все остальное мне отвратительно и чуждо.
П.С. Захожу сюда, чтобы провести профилактику глупым мыслям о поиске человека в жизни и смысле жизни. Уж точно он не в семье.
Да как сказать . Умом тотпонимают все , что нах оно нужно , но человек это не только ум , однажды накрывает депрессия , внезапно нутро начинает видеть этот мир совсем по другому ближе к реальности , и накрывает депресняк и проч сюрпризы
Да нахкому упал, твой 35 летний усталый зайчик
Да как сказать . Умом тотпонимают все , что нах оно нужно , но человек это не только ум , однажды накрывает депрессия , внезапно нутро начинает видеть этот мир совсем по другому ближе к реальности , и накрывает депресняк и проч сюрпризы
Уже не знаю, где депрессия, ибо чтоб не попасть в армейку учусь. И надо это делать с чувством ответственности, поскольку защита диссера аспы не дастся легко. А еще оплата за обучение, поиск качественной работы. К работе готовлюсь, потому что не связана с профес. образованием. А это уже разнонаправленное обучение. Когда вырасту до желаемых чисел в чеке, согласно образованию, разменяю 40 лет. Это меня не устраивает, поэтому я положил личную жизнь, человеческие желания, убил эмоции и прочую отвлекающую от целей рутину на алтарь, разменяв на ВОЗМОЖНОСТЬ добиться. В нашей стране уж тем более гарантий не, но я попробую. В ответе за свои решения. Да и от родителей ничего не жду, сразу сказали - все сам. Не жалуюсь и помощи не ищу, жалеть, может быть и буду, а может и нет. В любом случае, это будет потом. И морально можно будет подготовиться.
Путь осилит идущий и т.д.
Ага, как же ...сюда заходит чисто в профилактических целях...Кому нужны никчемные оправдания, заходишь, потому что один дома, ни кому не нужный..
Уже не знаю, где депрессия, ибо чтоб не попасть в армейку учусь. И надо это делать с чувством ответственности, поскольку защита диссера аспы не дастся легко. А еще оплата за обучение, поиск качественной работы. К работе готовлюсь, потому что не связана с профес. образованием. А это уже разнонаправленное обучение. Когда вырасту до желаемых чисел в чеке, согласно образованию, разменяю 40 лет. Это меня не устраивает, поэтому я положил личную жизнь, человеческие желания, убил эмоции и прочую отвлекающую от целей рутину на алтарь, разменяв на ВОЗМОЖНОСТЬ добиться. В нашей стране уж тем более гарантий не, но я попробую. В ответе за свои решения. Да и от родителей ничего не жду, сразу сказали - все сам. Не жалуюсь и помощи не ищу, жалеть, может быть и буду, а может и нет. В любом случае, это будет потом. И морально можно будет подготовиться.
Перестань заниматься фигней и начни жить так, как хочешь ты! Ты ни кому ни чего не должен. Ни родителям, ни обществу. Через пару-тройку лет ни кого из них не станет и ты поймёшь,.что просто прос..ал свои лучшие годы. Потом поймешь, что все это не имело значения..и вот тогда накроет депрессняк
Не доводи до этого, поверь )) Отучись ради галочки, потом забей на все и иди своим путем))
Сейчас то время, когда профессия не стоит ни чего. Я видела ребят с красным дипломом, которые получают 30-40 тыс, и я видела тех же офиков, зп которых 50-90 тыс. Я общалась с гипами, которые сейчас работают на такси.
Просто прими реальность как вынужденную меру. Переживи и - все)
У тебя одна беда: ты разрываешься между " хочу" и " надо"..иди по пути " хочу"..только по этому пути у тебя есть шанс прожить свою жизнь, а не чужую
Жадный?
Какой хороший мальчик... кхм, ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ, КАРЛ!... Ну тут, если только доходную девочку от 60 лет найти и взять на полное обеспечение такого культурного мальчика))))
когда мои родаки поняли что получается домашний мальчик - отправили жить в общагу - там через 2 месяца сразу лишили девственности ...