У меня произошла такая проблема, парень с которым долгое время общаемся предложил встречаться. Мы студенты , живём в одном блоке общежития . На протяжении полугода очень хорошо общаемся, всегда собираемся в нашей (девичьей) комнате и можем до утра время проводить. Вчера признался в своих чувствах, всё к этому шло и я очень боялась этого момента. Так как мы разъедимся на лето (2 месяца) , предложил попробовать после того как вернемся. На что я не смогла отказать(
Уезжать давая ему надежду , что вернемся и всё у нас будет , тоже не хочу .
Когда рядом с ним , думаю о том, что может что-то и могло бы получиться. Но как только расходимся , понимаю , насколько мы разные , ничего к нему не чувствую , кроме дружеских отношений.
Так парень безумно хороший , внимательный , заботливый, спортивный хпхпхп, вижу как он относится ко мне, в отношениях только на руках бы носил, но не могу это принять…
Подскажите , как сказать обо всем этом человеку, не задев его? Понимаю, что не о какой дружбе в дальнейшем и речи не может быть
Никак. Скажи правду и прекращай общение. "И рыбку съесть, и на елку залезть" - тут не получится. Он тебе честно все сказал и обозначил свои намерения! Не каждый сегодня станет так поступать. Он заслуживает большого уважения. Он достоин того, чтобы ты сказала ему правду. Не "так, чтобы не задеть", а правду. И лучше, сделай это прямо сегодня. Например смс-кой.
На заголовок - ну и дура
Вечно женщины делают только хуже. Запомните уже блин, что пластырь снимают резко. Отрывают рывком.
А женщины в отношениях вечно начинают "как бы помягче сказать" и по сути тянут этот пластырь мееееееедлеееено, причиняя тем самым адские муки. А парни потом сходят с ума.
Запомните уже, мы мужчины существа прямые, и хотим такого же прямого ответа. Просто прямо скажи, как есть скажи. Переживет и дальше пойдет. А если хочешь помучать тогда да, не отвечай прямо и строй загадочность