Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от мужика, который идёт за тобой?

Не знаю что делать, когда идешь одна по улице, а сзади идет незнакомый мужик, подстраиваясь под мой шаг, чтобы пялиться на мою попу. Я замедлилась, он замедлился и чувствую идёт именно за мной, куда бы не свернула и так продолжалось минут 15 мин. Так напрягает вообще, но я не оборачиваюсь, а то обернёшься, заговорит ещё. А потом он сам вдруг решил догнать меня со своим тупым подкатом "куда так спешишь то?" аж напугал, как близко подошел. Вот нахрен так делать вообще? Неужели не понимают, что такое стрёмное уличное знакомство это 100 процентный отказ?

Тея
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Перцовый баллон и бежать со всех ног.

СмехоПролетарий

В России женщины не защищены. В Европе затянутые с детства, знают все ограничения, поэтому много голубых в Европе - в однополых отношениях люди расслабляются, там проще и понятливее, чем строить отношения с противоположным полом.

Гость

В Москве такое сложно представить. Везде много ТЦ, есть метро где есть полицейские, много автобусных остановок, где можно остановиться среди людей и пропустить его что бы прошёл. Я бы могла и резко остановиться и залезть в телефон, опять же что бы пропустить вперёд. На вопрос куда спешишь? К мужу спешу! Он у меня кстати полицейский! (нет конечно но ему бы так ответила)

Гость

Позови его в ЗАГС

Гость

Как поторопить толстую тетку, которая идет перед тобой?

Не знаю, что делать, когда идешь по улице, а перед тобой бабка с сумками, которая загородила своей необъятной попой всю дорогу. Еще и тащится черепашьим шагом и даже периодически останавливается, а ты вынужден подстраиваться под ее темп и тоже останавливаться, ведь ее никак не обойти. И по сторонам она конечно тоже не смотрит. А потом, когда кончается терпение, и решаешь все же попросить ее тебя пропустить, нарываешься на неадекватную реакцию. Неужели не понимают, что никто к ним и не подкатывает?

Гость

«подстраиваясь под мой шаг, чтобы пялиться на мою попу»

Не все умеют пялиться так, чтобы не напрягать.

«Неужели не понимают»

Раз делают, то не понимают.

Гость
Гость

Перцовый баллон и бежать со всех ног.

Угу, а потом это будет засчитано как правонарушение – подкатчик-то ничего запрещённого не сделал. И не факт, что перцовый газ достигнет цели и в достаточной концентрации. И не факт, что подкатчик не догонит. ))

Гость

Берегите попу, не обтягивайте её так. Маячите перед котом сметаной, и не понимаете, почему он хочет её съесть :)

Помню однажды вечером шел домой, уже стемнело. Это была центральная дорога но на окраине города. Освещение нормальное, но рядом посадка и людей не было. А передо мной шла девушка метрах в 20ти. Я на нее не обращал внимания, просто шел в сторону дома.

Но заметил, что она внезапно перешла на другую сторону дороги, демонстративно достала телефон и начала громко говорить. Заодно и сбавив шаг. Я понял что она просто испугалась. Пожав плечами продолжил идти куда шел не меняя скорости. Лишь подумал как порой стремно одиноким девушкам идти по пустынной дороге ночью.

Тея
Гость

Берегите попу, не обтягивайте её так. Маячите перед котом сметаной, и не понимаете, почему он хочет её съесть :)

Не знаю, что теперь ни джинс, ни брюк облегающих не надеть? Что-то у всех мужчин нормальная реакция, может и посмотрят, не запрещено, но никто как маньячелло не плетётся позади, чтоб специально подольше попялиться.

Гость
Гость

Как поторопить толстую тетку, которая идет перед тобой?

Не знаю, что делать, когда идешь по улице, а перед тобой бабка с сумками, которая загородила своей необъятной попой всю дорогу. Еще и тащится черепашьим шагом и даже периодически останавливается, а ты вынужден подстраиваться под ее темп и тоже останавливаться, ведь ее никак не обойти. И по сторонам она конечно тоже не смотрит. А потом, когда кончается терпение, и решаешь все же попросить ее тебя пропустить, нарываешься на неадекватную реакцию. Неужели не понимают, что никто к ним и не подкатывает?

А ты что немой или умственно отсталый, если не можешь ей сказать, чтоб пропустила?

Тея
Эмбер

Помню однажды вечером шел домой, уже стемнело. Это была центральная дорога но на окраине города. Освещение нормальное, но рядом посадка и людей не было. А передо мной шла девушка метрах в 20ти. Я на нее не обращал внимания, просто шел в сторону дома.

Но заметил, что она внезапно перешла на другую сторону дороги, демонстративно достала телефон и начала громко говорить. Заодно и сбавив шаг. Я понял что она просто испугалась. Пожав плечами продолжил идти куда шел не меняя скорости. Лишь подумал как порой стремно одиноким девушкам идти по пустынной дороге ночью.

Просто мера предосторожности. Я тоже хотела остановиться и достать телефон, чтоб он прошел, но ведь это понятно что мне ничего не нужно в телефоне и что мне стало неловко. И точно ли он пройдёт дальше, а не остановится вместе со мной.

Гость
Тея

Просто мера предосторожности. Я тоже хотела остановиться и достать телефон, чтоб он прошел, но ведь это понятно что мне ничего не нужно в телефоне и что мне стало неловко. И точно ли он пройдёт дальше, а не остановится вместе со мной.

Нужно развернуться, и пойти прямо в его сторону. Если смутится, сам сольётся, не смутится, думать дальше, вплоть до того, что заказывать такси. Зависит от времени суток, конечно.

Тея
Гость

Нужно развернуться, и пойти прямо в его сторону. Если смутится, сам сольётся, не смутится, думать дальше, вплоть до того, что заказывать такси. Зависит от времени суток, конечно.

Так он шел то всего в 3-4 шагах прям сзади, днем было во дворах.

Гость
Тея

Так он шел то всего в 3-4 шагах прям сзади, днем было во дворах.

Вот и повернуться резко, чтобы проверить. Дальше предпринимать действия по ситуации.

Гость
Тея

Не знаю, что теперь ни джинс, ни брюк облегающих не надеть? Что-то у всех мужчин нормальная реакция, может и посмотрят, не запрещено, но никто как маньячелло не плетётся позади, чтоб специально подольше попялиться.

Ну нет, пройтись следом за красивой девушкой, чтобы на неё подольше поглазеть – это нормально, просто в норме так делают незаметно, так что ты и не замечаешь. Дистанцию соблюдают, двигаются вместе со всеми. Короче, пялятся, но не палятся.

А в этот раз тебе попался попался наглый и развязный мужик, который поставил себе цель даже не просто смотреть, а грубо подкатить. Большая разница.

Гость

Развернулась, достала пистолет и по коленям два выстрела. Дальше идти не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: