Гость
Статьи
Коллега начал …

Коллега начал флиртовать со мной и я не знаю как быть и что делать

История такова, коллега который мне нравится в шутку (а может и нет) начал флиртовать со мной а я это всё подхватила и начала делать так же в ответ, всё это зашло настолко далеко что порой мы называем друг друга любимый или любимая, так же можем начать обсуждать нашу будущую совместную жизнь, например то как назовём нашего ребёнка или то как будем организовывать свадьбу, однако суть не в этом а в том что я уже конкретно запуталась во всём этом

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

знакомая ситуация, флирт этим и опасен) если пытаться разобраться самой или с помощью форума - то вообще с ума сойти можно, лучше прояснить этот момент с самим коллегой

Гость

Но флирт на то и флирт. Это же ещё не отношения. Ему нравится сам процесс, а большего он и не хочет.

Не заморачивайтесь. Фантастический роман. С реальностью это ничего не связано

Гость

Это флирт. Если бы он хотел отношений, то проявил бы свои намерения традиционным способом- начал ухаживать. А раз не ухаживает, только треплется, значит это приколы, ради смеха

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом, обращайтесь, помогает по рекомедациям, ее вотсап /7/999/80/8/70/17/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: