Гость
Статьи
Почему это выражение …

Почему это выражение больше распространяется на женщин?

Почему выражение "с прицепом" больше распространяется на женщин? Ведь ребенок общий, значит и мужчина с прицепом

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Печальница

Так мужчина алиментщик, тоже ничего хорошего

Гость

разница в том, что прицеп с тобой живет и отравляет жизнь новому мужчине, с которым ты в отношениях. В случае мужчины, прицеп с ним не живет, поэтому вообще без разницы, что у него есть прицеп, что нет. Хочешь быть без прицепа - отдай его бывшему, пусть с ним живет, а ты строй отношения

Гость

Конвенцией о правах ребёнка установлено, что женщина - собственник своих детей. Эта конвенция ратифицирована Россией и судебная власть ей руководствуется.
Отец - лицо номинальное, вместо него в свидетельстве может и просто прочерк стоять. Прав он никаких не имеет на детей. Так что прицеп это чисто женская приблуда.

Потому что мужчины чаще обзываются

Печальница

Так мужчина алиментщик, тоже ничего хорошего

Алиментщик это вообще ужас ужасный.

Потому что по скверной советской традиции, тьфу на неё, при разрушении семьи, при расторжении брака, всех детей отдают бывшей жене, даже если она изменщица, для того что бы она получала алименты и тратила их на свою собственную персону.

Гость

Прице это для нового мужчины которому помимо женщины еще и в него прилется вкоалыватся.Даже булучи алеменщиком новая денщина не имеет отношения к его летям,естесивенно прицепами для нее они быть немогут

Гость
Вау🐈

Алиментщик это вообще ужас ужасный.

Хоспидя ну ты то куда,не алименщика не прицепа,ну каждой бочке.....

Гость

Хоспидя ну ты то куда,не алименщика не прицепа,ну каждой бочке.....

Потому и нет ни алиментщика, ни прицепа, потому что я умная.
Алиментщиков вообще надо отправлять в ссылку. Надеюсь скоро так и будут делать.

Стрекоза

Есть ещё много выражений, аналогов которых нет для мужчин. То, что связано с сексуальностью, например. «шлю*а» та же. А ещё недавно меня осенило, что выражение «слабая на передок» употребляют только к женщинам. «Разведёнка» тоже (при этом «разведёныш» с таким же негативным звучанием) нету даже в помине. Видимо, вы только в начале этого всего, ещё много предстоит узнать, в каком мизогинном дерьме оказывается живем

Гость
Вау🐈

Потому и нет ни алиментщика, ни прицепа, потому что я умная.
Алиментщиков вообще надо отправлять в ссылку. Надеюсь скоро так и будут делать.

Ты можешь даже не узнать никогда, что он алиментщик, настолько это незначительно. А вот прицеп женщине как скрыть, если он 24/7 с женщиной, отравляя новые отношения?

Стрекоза

Женщин шеймят за те вещи, которыми они даже не делают никому ничего плохого. Мужчин так не шеймят даже близко за те вещи, которыми они наоборот вредят другим. Мы живем в мире, где женщина больше осуждается за добровольный секс, чем мужчина за насильственный - вдуматься только в уровень этого абсурда

Гость

Ты можешь даже не узнать никогда, что он алиментщик, настолько это незначительно. А вот прицеп женщине как скрыть, если он 24/7 с женщиной, отравляя новые отношения?

Все легко узнается, хватит тут этот мусор бесхозный рекламировать.

Victoria
Вау🐈

Ты бы не могла дать ссыль, где продаешь свои товары?
Может закажу чего.
Знаю только, что ты писала, на авито продаешь, но не знаю, как найти там именно твои товары.

Гость
Вау🐈

Так я по факту говорю. Я хоть не алиментщик, но у меня даже паспорт девушки, с кем встречался, никогда не просили показать. А уж насчет дохода, что там куда и сколько начисляется, так вообще тайна. Доход - это сугубо личное дело каждого человека. Поэтому алиментщик это почти = бездетный, живет-то он один

Гость

Так я по факту говорю. Я хоть не алиментщик, но у меня даже паспорт девушки, с кем встречался, никогда не просили показать. А уж насчет дохода, что там куда и сколько начисляется, так вообще тайна. Доход - это сугубо личное дело каждого человека. Поэтому алиментщик это почти = бездетный, живет-то он один

Ну а я по факту проверяю все, чтоб зря не тратить время. Так что с алиментщиками близких отношений никогда не заводила.

Victoria

Ясно.
Нет, так нет..

Victoria

Ясно.
Нет, так нет..

Я все распродала (

Гость

Потому что почти всегда, ребенок остается с матерью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: