Гость
Статьи
Понравился парень в …

Понравился парень в метро. Как сделать первый шаг? И нужно ли?

Поздно вечером, раз в неделю, еду с работы в одно и тоже время (на метро). Во время одной такой поездки увидела впервые парня, понравился. Думала, больше его не увижу, но нет. С того дня я его стала видеть почти каждый раз. Несколько раз встречались взглядами, на этом всё. Оказалось, что садимся и выходим всегда на одинаковых станциях.
Не знаю, как сделать первый шаг. Я никогда так не знакомилась, безумно стеснительная. Однако очень нравится мне. После поездки он всегда спешит (видимо на автобус, время позднее и промежутки между рейсами большие). Думаю, может заранее написать записку и перед выходом отдать ему, но боюсь, что у него есть девушка или вообще я не в его вкусе.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он-то на вас как реагирует?
В общем, попробуйте ему улыбнуться. Ну допустим, вспомните смешную шутку какую-нибудь и посмотрите на него.

А потом - делюсь лайфхаком - можно просто встать с ним рядом перед выходом, и уже при выходе сказать что-то простое, типа погода хорошая сегодня или наподобие. Сказать так, как будто вы уже знакомы. Но перед этим должен быть контакт взглядов.

Если он нормальный и если вы ему понравились - возьмет инициативу в свои руки. Если нет - значит нет.

В метро шумно, поэтому там голосом говорить неудобно, из за шума искажение голоса идут.

Гость
Гость

А он-то на вас как реагирует?
В общем, попробуйте ему улыбнуться. Ну допустим, вспомните смешную шутку какую-нибудь и посмотрите на него.

А потом - делюсь лайфхаком - можно просто встать с ним рядом перед выходом, и уже при выходе сказать что-то простое, типа погода хорошая сегодня или наподобие. Сказать так, как будто вы уже знакомы. Но перед этим должен быть контакт взглядов.

Если он нормальный и если вы ему понравились - возьмет инициативу в свои руки. Если нет - значит нет.

Пару раз посмотрел и всё. Именно поэтому я и сомневаюсь. По поводу сказать что-нибудь, так он всегда в наушниках, да и шумно в метро. Поэтому не вариант

идея с запиской хорошая. если вас останавливает только страх отвержения, то попробуйте представить самый страшный исход, который может быть: парень никак не отреагирует или ответит вам отказом. так ли это страшно на самом деле? вы ведь ничего не потеряете, если попробуете, зато возможно получите возможность начать отношения с понравившимся вам человеком

Гость
Афли

В метро шумно, поэтому там голосом говорить неудобно, из за шума искажение голоса идут.

Согласна. Поэтому и думаю, может записку передать.. например, какой-нибудь короткий текст и номер телефона

Гость
Лиза

идея с запиской хорошая. если вас останавливает только страх отвержения, то попробуйте представить самый страшный исход, который может быть: парень никак не отреагирует или ответит вам отказом. так ли это страшно на самом деле? вы ведь ничего не потеряете, если попробуете, зато возможно получите возможность начать отношения с понравившимся вам человеком

Вы правы, попробую решиться. Спасибо большое!

Гость

Вы правы, попробую решиться. Спасибо большое!

не за что, удачи! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: