Все ли там хорошо у него? Учитывая что он следит за собой, регулярно ходит в качалку, правильно питается, фигура подтянутая
Мы не знаем хорошо ли у него там, дура
Качалка его прибьёт окончательно.
Сало сила - Спорт могила.
Откуда мы можем это знзна
Мне 35+. Аж смешно про ваш вопрос. Я считаю, там всё грустно в штанах. Качалка ? Ну и что. Возрастные изменения и уровень гормонов падающий с возрастом никто не отменял. Скажу точно, что у женщин расцвет после 30. А у мужчин после 30 закат. Сужу по себе, в юности зажатая, хотелки вообще не было, я думала я фригидная и холодная, и не хотелось как то. А вот после 30 .... Но, конечно тоже имеются возрастные изменения.
В 54 важен больше антураж - одежда, запах, галантность, вкусная еда и здоровый сон.
Самодур в 54 может доказывать себе и миру, что он ого го. Это не от большого ума. Вам павлин нужен ?!
А мы откуда знаем? Проверьте сами лично
У мужчин не бывает климакса. То что называют мужским климаксом, это совсем не то, что у женщин. Если у женщин климакс означает полное угасание половой функции без возможности повторного восстановления, то у мужчин эта функция просто постепенно ослабевает, а иногда даже поддается воссозданию, но никогда полностью не прекращается.
Хорошо – это когда человека не беспокоит тупая похоть и он думает головой, а не членом, не онанирует как ненормальный и не сношается как скот.
То есть хорошо – это когда по твоим меркам плохо. Поэтому надеюсь, что у мужика там всё просто прекрасно и тебя ждёт сюрприз. 😊