В феврале начал встречаться с девушкой, через месяц стали жить вместе. Она не работала, считайте я её содержал. Недели 2 назад начали постоянно ссориться, придирки друг к другу. Она не местная, в городе ничего нет, осталась только мама за 400 км. от моего города. Она пила антидепрессанты "золофт" и перед ссорой начались женские дни. В среду мы очередной раз поссорились, я уехал на работу. На работе пишу ей: "Приеду домой поговорим с тобою", а она: "Нет, не хочу с тобою разговаривать, выяснять отношения". Когда я еду домой, она мне звонит очень злым голосом "ты где?", я: "Еду", она: "давай быстрей". Я в шоке. Прихожу домой, а вещей её нет. Звоню ей, она поднимается и отдает ключи и говорит, что конец, ничего не объяснила, я спрашивал ты куда вещи дела и зачем, она говорила "какая разница, не важно, прощай". Потом я начал шкафы смотреть, она оставила свой свитер, которая мать связала и еще шесть вещей. Я пошел к соседке и говорю, что и как, потому они дружили. Потом мне звонит бывшая и говорит "ты зачем к соседке идешь?", я такой "ты вещи забыла, свитер которая мама связала", у нее молчание в трубке и слова "блин, скоро буду". Она приехала, залетела, забрала свитер и ушла. Через 15 минут опять приходит и говорит "отдай цветок, который на кухне", я отдал и спросил "ты куда?", она: "К маме", а вещи куда? "Какая разница, прощай". После чего она заблокировала во всех соц. сетях. Вчера увидел соседку, общались про бывшую. Говорит: "Да вот она у маме уехала, там в больницу попала, отравилась, про тебя говорит, что ты думаешь только о себе, семью не хочешь, животных не любишь, только для секса её держал" Хотя это не так было.... Соседка говорит ей: " Ты разблокируешь его?" , а она: "Он меня очень сильно обидел, посмотрим". Сейчас она у мамы за 400 км от моего города, вроде когда ушла от меня, сняли квартиру где-то и сразу уехала к маме. По сей час везде заблокирован. Что происходит с девушкой? Может ли она вернуться спустя время? #отношения
Можно купить шампанского и отпраздновать 🍸
С девушкой всё нормально. Это у женщин такое поведение в норме.
Вернуться может, вот только зачем тебе это? Проблемы и нервотрёпка тоже вернутся.
А фиг знает, ты ж не говоришь из-за чего ссоры были. Для тебя небось вообще все, что она говорила -белый шум, а потом "внезапно" она свалила
Оставьте ее в покое. Девушек много.Найдите какую то другую.Эта какая то тунеядка,почему она не работала и не училась?Чем она занималась дома?
Оставьте ее в покое. Девушек много.Найдите какую то другую.Эта какая то тунеядка,почему она не работала и не училась?Чем она занималась дома?
Её год назад осудили условно по ч.2 ст.228 и 234 ч.3. Работала в прошлом «курьером»…Училась она на бровиста, закончила месяц назад обучение,хотела у меня дома работать, но клиенток не было. Дома она спала, сидела в ноутбуке… и ходила одна гулять, потому что никого кроме меня в этом городе нет.. Работу искала, но нет работы..
она просто решила от тебя избавиться. говоря проще - она тебя слила, а гадать смысла не вижу, у неё свои причины. просто прими это как факт и найди новую девушку, которая хотя бы уважать тебя будет и прямо скажет, если что-то не устраивает
Ну и пусть едет к маме. Зачем тебе такая нужна ? Живи спокойно, найдешь ещё ту самую