Всем привет, впервые на форуме и сразу же с очень серьёзной темой. Мой парень постоянно с отравлением после того, как поест мою еду. Раньше такого у меня не было на опыте, чтобы человек кушал у меня 4 раза и все 4 раза после этого заболевал. Причем со мной все хорошо и мои бывшие не жаловались на мою еду.
Кушал он у меня сырники, пасту с креветками, рассольник и мою пиццу.
Сейчас мой парень боится кушать мою еду, но я его понимаю, сама бы перестала кушать
Какой совет вы мне дадите? Как перестать отравлять своего парня? И как его убедить, что моя еда не специально опасная?
Ты зачем кормишь постороннего мужика? Он кто тебе?
Он нищий, инвалид?
Или ты усыновила мальчонку взрослого?
Вы встречаетесь с ребенком?
"Глагол кушать ограничен в своем употреблении: в современной литературной речи он не употребляется в форме 1-го лица (нельзя говорить о себе я кушаю или о других они кушают и т.п., надо я ем, ты ешь, он ест, мы едим, вы едите, они едят), в 3-м лице обычно только по отношению к ребенку, т.е. практически он используется только при вежливом приглашении к еде. В остальных случаях употребляется его нейтральный синоним."
Мужик жрет за твой счёт. Ты дура?
Может, у него синдром раздраженного кишечника, от какого-то стресса? Может, он нервничает у вас дома из-за чего-то? Трудно сказать. Наверное, стоит ему к гастроэнтерологу сходить провериться. Ну и вам внимательнее относится к еде. Сейчас жарко. Вы сразу все в холодильник убираете? А продукты, из которых готовите, свежие? Ну и т.п.
Вы встречаетесь с ребенком?
"Глагол кушать ограничен в своем употреблении: в современной литературной речи он не употребляется в форме 1-го лица (нельзя говорить о себе я кушаю или о других они кушают и т.п., надо я ем, ты ешь, он ест, мы едим, вы едите, они едят), в 3-м лице обычно только по отношению к ребенку, т.е. практически он используется только при вежливом приглашении к еде. В остальных случаях употребляется его нейтральный синоним."
Лакейское слово "кушать", вошедшее внезапно в моду, уже задолбало до предела
Может у него аллергия на белок?