Гость
Статьи
Парень травится моей …

Парень травится моей едой

Всем привет, впервые на форуме и сразу же с очень серьёзной темой. Мой парень постоянно с отравлением после того, как поест мою еду. Раньше такого у меня не было на опыте, чтобы человек кушал у меня 4 раза и все 4 раза после этого заболевал. Причем со мной все хорошо и мои бывшие не жаловались на мою еду.
Кушал он у меня сырники, пасту с креветками, рассольник и мою пиццу.
Сейчас мой парень боится кушать мою еду, но я его понимаю, сама бы перестала кушать
Какой совет вы мне дадите? Как перестать отравлять своего парня? И как его убедить, что моя еда не специально опасная?

Карина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты зачем кормишь постороннего мужика? Он кто тебе?
Он нищий, инвалид?
Или ты усыновила мальчонку взрослого?

Гость

Вы встречаетесь с ребенком?

"Глагол кушать ограничен в своем употреблении: в современной литературной речи он не употребляется в форме 1-го лица (нельзя говорить о себе я кушаю или о других они кушают и т.п., надо я ем, ты ешь, он ест, мы едим, вы едите, они едят), в 3-м лице обычно только по отношению к ребенку, т.е. практически он используется только при вежливом приглашении к еде. В остальных случаях употребляется его нейтральный синоним."

Гость

Мужик жрет за твой счёт. Ты дура?

Гость
Гость

Ты зачем кормишь постороннего мужика? Он кто тебе?
Он нищий, инвалид?
Или ты усыновила мальчонку взрослого?

Раз он кушает, значит, ребенок. Возможно, усыновила или собирается.

Гость

Может, у него синдром раздраженного кишечника, от какого-то стресса? Может, он нервничает у вас дома из-за чего-то? Трудно сказать. Наверное, стоит ему к гастроэнтерологу сходить провериться. Ну и вам внимательнее относится к еде. Сейчас жарко. Вы сразу все в холодильник убираете? А продукты, из которых готовите, свежие? Ну и т.п.

Гость
Гость

Вы встречаетесь с ребенком?

"Глагол кушать ограничен в своем употреблении: в современной литературной речи он не употребляется в форме 1-го лица (нельзя говорить о себе я кушаю или о других они кушают и т.п., надо я ем, ты ешь, он ест, мы едим, вы едите, они едят), в 3-м лице обычно только по отношению к ребенку, т.е. практически он используется только при вежливом приглашении к еде. В остальных случаях употребляется его нейтральный синоним."

Лакейское слово "кушать", вошедшее внезапно в моду, уже задолбало до предела

Может у него аллергия на белок?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: