Гость
Статьи
Парень зовёт жить с …

Парень зовёт жить с его родителями

Встречаемся с парнем полгода, мне 25, ему 27. Часто говорим о совместном будущем, но вместе пока не живём.он живёт с мамой, слишком её опекает, аргументируя тем, что ей тяжело ходить из-за лишнего веса и проблем с суставами.(маме 57лет). Еще есть брат-инвалид, мой парень имеет опеку над ним(брат сейчас проживает с отцом). Парень планирует сделать ремонт в доме отца и переехать туда, чтобы жить вместе с семьей и братом, и зовёт меня жить там с ним, чего я очень не хочу и открыто это говорила.. на что он мне сказал, что планирует строить дом для нас, ну я же понимаю, что на это уйдет много лет, а жить отдельно все время не вариант . Меня смущает то, что у него есть свободная 1к квартира, которую он сдает посуточно. Спрашивала почему мы не можем жить там. Постоянно отмазки, что он должен жить с братом и что нужно помогать маме. Я не знаю как выйти с этой ситуации. Своего жилья нет, тк как я приезжая. Снимаю квартиру с девочкой. Но понимаю что надо как то вместе жить , но не с его родителями. У него очень вредная и придирчивая мать, которая много вмешивается в жизнь сына ,вся семья сейчас живет за его счёт..он один работает, у отца сезонные работы. Посоветуйте как быть в этой ситуации? Как переубедить его жить вдвоем? Тем более есть квартира… она в 10 минут от его родителей #отношения

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Его семья - это мама и брат. Вы никогда не будете на первом месте. Если переедете - то вы превратитесь в обслугу и ему будет плевать на ваши желания и ваше мнение. Судя по вашему описанию, этот парень совсем не подходит для создания семьи. Лучше в это не ввязывайтесь. И ни в коем случае не переезжайте жить с мамой.

Золотая Рыбка

Хочет жить вдвоём - живите вдвоём.
Не хочет жить вдвоём - пусть живёт с мамой, не переубеждайте!

Гость

Строго на ***! Двже не думайте.

Гость

Послушайте совета людей, которые уже пожили с родственниками мужа- нет, нет и еще раз нет!

Гость

Мне брат п*з*ы вломил когда я собралась жить к мужику . Убил бы если бы секс был . У нас родители пили и мы с братом сами выживали как могли и идти к мужику не имея за собой дома великая глупость . Поэтому всеми неправдами купить , построить дом или квартиру а потом само отпадёт смотреть в рот мужику .

Автор
Гость

Никак. Его семья - это мама и брат. Вы никогда не будете на первом месте. Если переедете - то вы превратитесь в обслугу и ему будет плевать на ваши желания и ваше мнение. Судя по вашему описанию, этот парень совсем не подходит для создания семьи. Лучше в это не ввязывайтесь. И ни в коем случае не переезжайте жить с мамой.

Он вроде и хочет жить вместе, хочет семью, но на таких условиях. Парень реально очень хороший, заботливый, не жадный..но так она его воспитала, как прислугу себе.. в магазин даже сама не ходит. На маникюр маме дает деньги взрослый сын..сигареты ей покупает.

Автор
Гость

Мне брат п*з*ы вломил когда я собралась жить к мужику . Убил бы если бы секс был . У нас родители пили и мы с братом сами выживали как могли и идти к мужику не имея за собой дома великая глупость . Поэтому всеми неправдами купить , построить дом или квартиру а потом само отпадёт смотреть в рот мужику .

У меня есть родительский дом, но в другом городе. Я не беспризорная ) но в том городе с работой тяжело, поэтому переехала. Построить общий дом казалось бы хорошая идея, но на это во первых много лет пойдет, не жить же все время отдельно . Во вторых он хочет такую планировку дома, чтобы было два отдельных входа.. половина наша, половина родителей. А я не хочу в такое даже вкладывать свои деньги… мало ли.. если развод. Мне надо будет убраться оттуда…

Золотая Рыбка
Автор

У меня есть родительский дом, но в другом городе. Я не беспризорная ) но в том городе с работой тяжело, поэтому переехала. Построить общий дом казалось бы хорошая идея, но на это во первых много лет пойдет, не жить же все время отдельно . Во вторых он хочет такую планировку дома, чтобы было два отдельных входа.. половина наша, половина родителей. А я не хочу в такое даже вкладывать свои деньги… мало ли.. если развод. Мне надо будет убраться оттуда…

Приехали в другой город? Есть хорошая работа? Живёте на съёме? Вот и живите дальше! Даже не думайте жить в чужой семье.

Гость

Врет он, прислугу, кухарку, домработницу он ищет своему паршивому семейству и оно тебе надо?

Автор
Гость

Будь она нормальная - может быть я ещё бы задумалась , чтобы пожить временно вместе. Но так как она командует всеми, как он у мамы на побегушках.. в магазин сходи, в аптеку сходи, привези-отвези..
очень неприятная мне была эта женщина когда я бываю у него в гостях. Так как она привыкла всеми руководить, я нас под одной крышей не вижу ..

Золотая Рыбка
Автор

Будь она нормальная - может быть я ещё бы задумалась , чтобы пожить временно вместе. Но так как она командует всеми, как он у мамы на побегушках.. в магазин сходи, в аптеку сходи, привези-отвези..
очень неприятная мне была эта женщина когда я бываю у него в гостях. Так как она привыкла всеми руководить, я нас под одной крышей не вижу ..

Ну и слава Богу! Значит, голова на плечах, а не кочан капусты!

Автор

Смущает меня еще тот факт, что мы не живём на той квартире, которую он сдает посуточно. Но я думаю там причина опять же в его матери. Квартира оформлена на неё (хоть она её получила от покойного сожителя).. наверное она просто не хочет терять деньги, во первых.. а во вторых ей удобнее , когда он рядом, обслуживает ее..других причин, почему мы двое взрослых работающих людей там жить не можем, я не вижу

пью чай из самовара

и зачем вам это?! под 30-ку уже можно и отделиться от семьи

Гость

Ни за что не соглашайтесь на такое! Вы девушка молодая, думаю что симпатичная. Найдёте ещё себе мужчину без таких проблем. Мама и брат это его семья, и это на всю жизнь. Вы всегда будете на втором месте. А ещё лучше ищите такого же приезжего парня и берите ипотеку, будете на равных, и имущество своё появится.

А этот не факт что даст вам вообще что-то вкладывать в дом. Будет сам все строить и это будет только его имущество 100%

Гость
Автор

Он вроде и хочет жить вместе, хочет семью, но на таких условиях. Парень реально очень хороший, заботливый, не жадный..но так она его воспитала, как прислугу себе.. в магазин даже сама не ходит. На маникюр маме дает деньги взрослый сын..сигареты ей покупает.

На словах он может вам обещать что угодно, и хотеть может что угодно. Но на деле его жена - это мама и мамины интересы всегда будут приоритете, а ваши интересы будут ущемляться в угоду ее хотелкам. Это сейчас еще он как-то что-то с вами обсуждает, потому что вы еще с ним не живете и еще не родили ребенка. Но это пока. Его не переделать. Хотите набивать свои шишки - вперед.

Гость
Автор

Ни в коем случае. Никаких совместных домов с его родственниками. Особенно ваших вложений в это.

пью чай из самовара

круто автора взяли в оборот, сначала станет служанкой, потом останется без денег, потом без детей, а в итоге будет виноватой во всём.

Гость
Автор

Поверьте, даже с нормальной и хорошей свекровью точно не надо жить в одном пространстве. Это Закон для любого мужчины: маму и жену надо держать по отдельности и не пересекать лишний раз. Ваш же пытается сделать только себе удобно: и чтоб секс был и чтоб было на кого спихнуть капризы мамы и ее обслуживание и типа женат. Круто устроился.

Гость
Автор

Смущает меня еще тот факт, что мы не живём на той квартире, которую он сдает посуточно. Но я думаю там причина опять же в его матери. Квартира оформлена на неё (хоть она её получила от покойного сожителя).. наверное она просто не хочет терять деньги, во первых.. а во вторых ей удобнее , когда он рядом, обслуживает ее..других причин, почему мы двое взрослых работающих людей там жить не можем, я не вижу

Ну вы себе представьте ситуацию когда у вас родятся дети. Да вы взвоете. Вы с детьми сама пурхаться будете, а муж маму развлекать в это время. А вам по остаточному принципу. И то если захочет.

Автор
Гость

Ну вы себе представьте ситуацию когда у вас родятся дети. Да вы взвоете. Вы с детьми сама пурхаться будете, а муж маму развлекать в это время. А вам по остаточному принципу. И то если захочет.

Я разделяю ваше мнение .. но он по другому на это смотрит. Мол если будет рядом мама, она сможет помочь с детьми, приготовить еду. Говорит что его мама очень хорошая… Ага, будто я не вижу ) Будь она хорошая - дала бы нам квартиру и оставила в покое сына

Гость

Так автор - не у него есть свободная квартира, а у его матери.... Кем он работает? Если занят делами семьи, то он никто. Он женат на своей маме. А вы в роли любовницы, требующей оставить жену. Не лезьте к ним. У них все хорошо. В мире 4 млрда мужчин.

Гость
Автор

Я разделяю ваше мнение .. но он по другому на это смотрит. Мол если будет рядом мама, она сможет помочь с детьми, приготовить еду. Говорит что его мама очень хорошая… Ага, будто я не вижу ) Будь она хорошая - дала бы нам квартиру и оставила в покое сына

Квартиру она вам давать не должна. Тут проблема вообще не в ней. А в сыне. Ему плевать на ваше мнение. Он хочет чтобы вы жили с мамой, потом что думает, что ему будет проще. Это ваша задача - объяснить ему что с его мамами вы жить не будете ни при каких условиях и вы выйдете замуж за достойного человека, который будет о вас заботиться так, как надо вам, а не как надо ему.

Автор
Гость

Так автор - не у него есть свободная квартира, а у его матери.... Кем он работает? Если занят делами семьи, то он никто. Он женат на своей маме. А вы в роли любовницы, требующей оставить жену. Не лезьте к ним. У них все хорошо. В мире 4 млрда мужчин.

Нормальная мать уступила бы квартиру.. тем более нет других детей больше, кроме брата-инвалида.. я согласна чтобы он проживал тоже с нами, он взрослый, вполне вменяем, может себя обслуживать, просто отстает в развитии немного. В том то и дело что с ним я проживать согласна , но никак не с родителями… нас моя мама к себе звала жить в большом доме, когда я ей рассказала .. я отказалась. Наверное я просто воспитана в другой семье, где родители помогают детям и готовы отдать последнее ..А эта молчит .. потому что кроме сына- инвалида хочет чтобы ещё её обслуживали. Я это уже поняла

Гость
Автор

Нормальная мать уступила бы квартиру.. тем более нет других детей больше, кроме брата-инвалида.. я согласна чтобы он проживал тоже с нами, он взрослый, вполне вменяем, может себя обслуживать, просто отстает в развитии немного. В том то и дело что с ним я проживать согласна , но никак не с родителями… нас моя мама к себе звала жить в большом доме, когда я ей рассказала .. я отказалась. Наверное я просто воспитана в другой семье, где родители помогают детям и готовы отдать последнее ..А эта молчит .. потому что кроме сына- инвалида хочет чтобы ещё её обслуживали. Я это уже поняла

вы адекватная? при наличии инвалида в семье убирать дополнительный источник дохода?

Гость

Звучит не очень заманчиво

Гость
Автор

Это не ваше дело - ее квартира. Она не должна отдавать ее сыну. У нее пенсия впереди и сын-инвалид. С чего она должна отдавать жилье вам? Требуйте со своих родителей квартиру, раз у вас это нормально. У вас фокус куда-то не туда уехал.

Гость
Автор

Автор - вы конечно конченая дура. Требовать отдать вам квартиру. На ней ребенок инвалид и пенсия. Вы с головой дружите?

Гость
Автор

Вы воспитаны в другой семье и кичитесь этим, при этом живете с подружкой на съеме. Легко будучи голожопым выпендриваться и рассказывать «а мы не такие, мы - щедрые», когда ничего не нажили и делиться нечем.

Гость
Автор

готовы вам отдать последнее? но при этом на квартиру вам они не накопили, ипотеку для вас не взяли, все только на словах, губки то закатайте

Автор
Гость

Это не ваше дело - ее квартира. Она не должна отдавать ее сыну. У нее пенсия впереди и сын-инвалид. С чего она должна отдавать жилье вам? Требуйте со своих родителей квартиру, раз у вас это нормально. У вас фокус куда-то не туда уехал.

Да, я адекватная.Так же как и он не должен обеспечивать ее. Он должен брату, в силу того что имеет опеку над ним, хотя помощь на брата тоже идёт ей на карту.. как и ее пенсия, как и деньги за квартиру (люди скидывают ей), которую мы с парнем убираем вместе после того как выселяем людей, я стираю и глажу белье, так как мне жаль что он мужчина и с этим возиться.Получается это лично ее деньги а зарплата сына - на содержание всей семьи. Так же не должно быть. От своих родителей я ничего не требую, я уже давно от них съехала и сама себя обеспечиваю. Так же как и они ничего от меня не требуют, хоть они на 10 лет старше от его родителей, но заботятся о себе сами, я помогаю по возможности. Я считаю что это несправедливо, раз он их всех обеспечивает и опекает, можно было бы сделать что то для него. Он иногда приходит с работы а мама даже не удосужилась приготовить…ужинает у меня..честно мне этой ее квартиры даже не нужно, я согласна снимать жильё , только бы его родители от него отстали и дали нам жить.

Автор
Гость

Автор - вы конечно конченая дура. Требовать отдать вам квартиру. На ней ребенок инвалид и пенсия. Вы с головой дружите?

Все обязанности по уходу за на моем парне так как он опекун. Он покупает ему все необходимое, одежду, продукты, лекарства.. возит к врачам, купает. Не зная ситуацию- не делайте выводы. Брат временно сейчас живёт с отцом, потому что мама парня уходила от них к другому.. но это их дело, я не лезу в это . Поэтому она практически никакого участия не принимает сейчас в жизни сына-инвалида. Все обязанности на моем парне. Я от неё ничего не требую , а только предположила такой вариант, что мы бы могли проживать там отдельно, с братом инвалидном , а не сидеть все на куче

Автор
Гость

готовы вам отдать последнее? но при этом на квартиру вам они не накопили, ипотеку для вас не взяли, все только на словах, губки то закатайте

У меня есть родительский дом и дом который построили для меня. Но городок небольшой , там я не смогла найти работу по специальности. Не делайте выводи. Я не голодранка

пью чай из самовара
Автор

Все обязанности по уходу за на моем парне так как он опекун. Он покупает ему все необходимое, одежду, продукты, лекарства.. возит к врачам, купает. Не зная ситуацию- не делайте выводы. Брат временно сейчас живёт с отцом, потому что мама парня уходила от них к другому.. но это их дело, я не лезу в это . Поэтому она практически никакого участия не принимает сейчас в жизни сына-инвалида. Все обязанности на моем парне. Я от неё ничего не требую , а только предположила такой вариант, что мы бы могли проживать там отдельно, с братом инвалидном , а не сидеть все на куче

про него мы всё поняли, вам то лично ЧТО надо? цель какая?

Никак не переубедить. У него мама болеет и брат. Он считает , что это его долг. Это он так считает . Не будем впадать в рассуждения правильно это или нет , но он для себя сделал такой выбор. И это будет всегда . Всегда - значит , что пока он не умрет.
Если Вы считаете , что это не для Вас , то лучше не начинать семейную жизнь.

Гость
Автор

Да, я адекватная.Так же как и он не должен обеспечивать ее. Он должен брату, в силу того что имеет опеку над ним, хотя помощь на брата тоже идёт ей на карту.. как и ее пенсия, как и деньги за квартиру (люди скидывают ей), которую мы с парнем убираем вместе после того как выселяем людей, я стираю и глажу белье, так как мне жаль что он мужчина и с этим возиться.Получается это лично ее деньги а зарплата сына - на содержание всей семьи. Так же не должно быть. От своих родителей я ничего не требую, я уже давно от них съехала и сама себя обеспечиваю. Так же как и они ничего от меня не требуют, хоть они на 10 лет старше от его родителей, но заботятся о себе сами, я помогаю по возможности. Я считаю что это несправедливо, раз он их всех обеспечивает и опекает, можно было бы сделать что то для него. Он иногда приходит с работы а мама даже не удосужилась приготовить…ужинает у меня..честно мне этой ее квартиры даже не нужно, я согласна снимать жильё , только бы его родители от него отстали и дали нам жить.

Смотрите: вы с ним не живете, вы ему не жена, вы сами и добровольно впрягались помогать ему с уборкой в квартире. А теперь вы возмущаетесь что мать ему ничего за это не дает. То, что он решил помогать матери - его решение. Это говорит о нем как о заботливом и ответственном сыне. То, что он тащит вас жить с его мамой - говорит о том, что на семью к него ресурсов нет и к семье он просто не готов. Вы же впрягались туда, куда не надо было и теперь пытаетесь качать там права. Это вообще не ваша область и не ваше дело. Как они там и что между собой распределили. Ваше дело - решать, нужен ли вам мужчина, который не зовет вас замуж, не предлагает вам адекватных условий для создания семьи и не учитывает ваши потребности и желания. Он НЕ подходит для семьи. Вы все равно полезли себя грузить обязанностями жены, а теперь обижаетесь что он - фиговый муж. И виновата оказалась мама. Не хватайте то, что вам не подходит и не будет у вас проблем.

Гость
Гость

Смотрите: вы с ним не живете, вы ему не жена, вы сами и добровольно впрягались помогать ему с уборкой в квартире. А теперь вы возмущаетесь что мать ему ничего за это не дает. То, что он решил помогать матери - его решение. Это говорит о нем как о заботливом и ответственном сыне. То, что он тащит вас жить с его мамой - говорит о том, что на семью к него ресурсов нет и к семье он просто не готов. Вы же впрягались туда, куда не надо было и теперь пытаетесь качать там права. Это вообще не ваша область и не ваше дело. Как они там и что между собой распределили. Ваше дело - решать, нужен ли вам мужчина, который не зовет вас замуж, не предлагает вам адекватных условий для создания семьи и не учитывает ваши потребности и желания. Он НЕ подходит для семьи. Вы все равно полезли себя грузить обязанностями жены, а теперь обижаетесь что он - фиговый муж. И виновата оказалась мама. Не хватайте то, что вам не подходит и не будет у вас проблем.

И перестаньте помогать ему с квартирой, жалеть его и решать его задачи за него. Вот поэтому он и тащит вас к маме. Потому что вас прогнуть и припрячь легче и удобнее, чем найти ресурс на ваше отдельное проживание как семьи.

Гость
Автор

У меня есть родительский дом и дом который построили для меня. Но городок небольшой , там я не смогла найти работу по специальности. Не делайте выводи. Я не голодранка

так пускай продают, берут кредит и покупают вам жилье

Гость
Автор

никогда воспитанный человек не раскроет рот на чужое имущество
Она получила от сожителя. Молодец дамочка, повторите

Гость

Это ужасно, бегите от него, это маменькин сынок, да еще и нищий. Но хуже всего, что мама у него всегда будет на первом месте

Гость
Автор

А почему вы двое взрослых работающих должны жить в чужой кв?

Золотая Рыбка
Автор

Так вы сами писали, что мама не работает. Наверное, предпенсионного возраста? Так эта квартира её кормит.

Золотая Рыбка
Автор

Значит, она уже пенсионерка. На одну пенсию не проживёшь. Правильно, что в свою вторую квартиру жильцов пускает.

Золотая Рыбка
Автор

Парень должен жить отдельно с вами и со своим братом, раз он взялся за опеку. Опекунские деньги должен он получать, раз уж опекун и брат будет жить с ним. Или же пусть откажется от опеки, тогда мама как получала, так и будет получать эти деньги.

Гость
Гость

👋 Точно и исчерпывающее. Просто браво!

Гость
Автор

Если все так,как вы описываете,не очень понятно по какой причине вы вцепились в явно проблемного из-за родственников парня.?Ваша любофф сойдёт на нет через полгода совместной жизни,потому что вас у мужчины просто не хватит ни средств,ни времени,ни сил.

Гость

Девочка,милая,вот на хрена тебе этот геморр? Живи,встречайся,выбирай достойного человека,а не это семейство инвалидов и халявщиков.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: