Гость
Статьи
Мужчина общается со …

Мужчина общается со мной матом, как отучить?

Как отучить мужчину разговаривать со мной матом?
Допустим, он может в шутку во время разговора ответить мне матом, из последнего, это было когда я спросила по телефону «где мое доброе утро», он ответил «в ***», я должна посмеяться с этого или что в его понимании?
Когда я разговаривала с ним по этому поводу, он сказал не воспринимать всерьез такие фразы и то, что это просто шутка, но все равно каждый раз меня это обижает.
Мне все равно, если он общается матом в компании или просто когда что-то рассказывая, выражает эмоции, но в МОЮ сторону я бы этого слышать не хотела.
Подскажите девочки, как правильно с ним поговорить, чтобы до него дошло?

21 ответ
Последний — Перейти
Котейко Behemoth

Не дойдет до него. Не устраивает - уходи. Чо мозги то клевать?..

Гость

Он у тебя зек ?

Гость

Где ты нашла этого дегенерата? Это ж хуже животного.

Гость

Думаю, никак. У вас разный уровень воспитания, для него это норма, скорее всего в его семье так принято общаться. И это ужасно

Вопрос воспитания
Но можно выдрессировать

Гость

Правильно с ним не разговаривать и не иметь никаких дел.

Гость

В его понимании, ты слишком много себе позволяешь и если ты берегов не видишь, то он осаживает тебя матом. Это не шутка, это предупреждение, что ты лезешь туда, куда тебе не следует.

Гость

Штрафные санкции. Каждое матерное слово - 1000 рэ. И копить, себе на массаж, косметолога, или на шмоточки всякие.

Игорь

«где мое доброе утро»? Ахах Huxyяceбе ты спрасила , ясен xyù что ответит матом

Гость
Игорь

И это первые предупреждения, если *** не втыкает о чем её предупреждали, то идёт на три буквы вприпрыжку.

Путём расширения его словарного запаса, и запоминания синонимов слов сквернословия.

несквернословные синонимы слов сквернословия ему надо запоминать и использовать.

Гость

Как вы такого терпите, у вас нет самоуважения. Если бы было, давно бы ушли.

Гость

Кидайте трубку сразу, пару раз если не поймет в чем дело, сам слиняет.

Вика

автор, ты УЖЕ позволила ему разговаривать с тобой матом. У него уже сложилось к тебе такое отношение, п.ч. ты это разрешила. Твои обиды бред, он каждый раз будет говорить - что это просто шутка, просто не обращай внимание.

Такие вещи (которые неприятны, недопустимы, неприемлемы) пресекаются в самом начале общения. Если ты этого не сделала - дальше хлебаешь то, что есть.
И теперь у тебя есть только два пути:
= либо принимать его матершину просто шуткой и жить с этим, пропуская мимо ушей.
=либо полностью прекращать общение с этим человек. По-другому он уже не поймет.

Тутта

Сказать что вам это не нравится и общаться в такой манере вы не желаете. И что самое главное вешать трубку при первом мате. Да если вы уже говорили а он продолжает, то вы для него пустое место.

Гость

Сакзать прямым текстом один или максимум два раза. Если мат продолжается - прекратить общение. Все просто.

Гость
Игорь

Какой ужас.... Интересно, у вас есть жена?

Бить по губам.
Да, никак он не отучится. Он всю жизнь так разговаривает и не считает , что это не уважительно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: