Ведь к примеру в Японии, девушкам не дарят цветы, и если девушка к примеру тащит тяжёлый стол и рядом есть 3 здоровых мужчины, то никому и в голову не придёт ей предложить свою помощь и они даже не знают о том, что это можно сделать и если она возмутиться-они даже не поймут, чего она вообще хочет. Как мы тоже к этому придём? #цветы #подарки ##мужчины
Я однажды с вб посылку больше 10кг притащила, муж обиделся, сказал, а зачем тебе я тогда, раз ты сама все можешь, надо мне говорить, что бы я такое тяжелое нес, потом я исправилась)
А еще в метро там не уступят вам место
Вам проще в Японию переехать,у нас более адекватное отношение к женщинам.
Надеюсь что к этому мы не придём. Но система семпай - кохай, мне нравиться.
Почему только в Японии? Европа к этому почти пришла и мы, если продолжим в том же духе, тоже придем.
Ну, потому что в Японии девушки меркантильные. Девтсвенников мужчин там очень много, потому что не могут удовлетворить хотелки местных девушек. Отсюда и вывод, что мужчинам там п0х** на девушек. Перетащить стол — это её проблемы.
Придём мы к такому или нет, зависит полностью от наших женщин
Никак мы к этому не придём.
Пока у нас есть женщины, не желающие быть бесполыми, и пока есть отцы, учащие своих дочерей тому, что женщинам жарят цветы, ухаживают за ними, поддерживают, мы к этому не придём. Тем более что в России полно мусульман, а у них принято красиво ухаживать, жену содержать и дарить ей золото. Думаете, женщины, имея под боком такие примеры, захотят жить как японцы?
Пока у нас есть женщины, не желающие быть бесполыми, и пока есть отцы, учащие своих дочерей тому, что женщинам жарят цветы, ухаживают за ними, поддерживают, мы к этому не придём. Тем более что в России полно мусульман, а у них принято красиво ухаживать, жену содержать и дарить ей золото. Думаете, женщины, имея под боком такие примеры, захотят жить как японцы?
* дарят цветы
*** захотелось съезить в Японию обменяться опытом ***
А парень тогда зачем нужен? Секс только парням нужен,девушкам секс с тем кто не ухаживает ,не заботится,не содержит-не нужен вообще
Почти пришли. Уже бабам просто так никто не помогает.
переформулирую вопрос:
Что бы выбрали?
1) Жить в России, так, как вы живете, зато вам кто-то изредка уступал бы место в общественном транспорте или подносил стол.
2) Жить, как в Японии, пусть и не уступают место в метро.
Время пошло
переформулирую вопрос:
Что бы выбрали?
1) Жить в России, так, как вы живете, зато вам кто-то изредка уступал бы место в общественном транспорте или подносил стол.
2) Жить, как в Японии, пусть и не уступают место в метро.
Время пошло
Вопрос риторический? Ну потому, что ответ легкий и предсказуемый. Даже времени на обдумывание не надо 😜
а зачем жарить цветы? замена шашлыку?
В Японии девушкам дарят золото и деньги,а уж заплатить за нее в ресторане даже вопроса такого не существует