Гость
Статьи
Пытаюсь показать …

Пытаюсь показать безразличие

Помогите разобраться, пожалуйста. Мне нравится парень, я бы хотела с ним начать побольше общаться, пока наше общение очень редкое, с его стороны были небольшие знаки внимания, но главное - это, что я подсознательно делаю так, чтобы он не понял, что нравится мне, пишу, общаюсь в жизни с таким видом, что он мне безразличен, хотя это не так абсолютно. Я хочу, чтобы он понимал, что нравится мне, но при этом постоянно делаю вид, что мне все равно на него. Подскажите, кто знает, почему так происходит и у кого было такое, как избавились? #признание #отношения #любовь #парень #безразличие

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Люблю тупых тёлок и котиков

Типичное расиянкое *** женскага полу

Гость

Почему?)
Нет доверия?

Гость

Типичная попытка манипулировать

Если вы особо не общались- вы ему не доверяете и делаете вид, что он безраздичен потому что боитесь быть отвергнутой. Узнайте его лучше, мы любим о себе говорить и подсознательно понимаем что интересны человеку, о себе расскажите. Избавиться от чего то можно переборов себя

Гость
frde

Если вы особо не общались- вы ему не доверяете и делаете вид, что он безраздичен потому что боитесь быть отвергнутой. Узнайте его лучше, мы любим о себе говорить и подсознательно понимаем что интересны человеку, о себе расскажите. Избавиться от чего то можно переборов себя

Мы с ним общались, потом общение прекратилось. Я не знаю, с чего начать снова писать. Есть такое ощущенте, что каждое мое сообщение - для него испытание, он думает, что я емц надоела и хочет, чтобы я не писала. Может быть, это низкая моя самооценка играет еще роль, не знаю. Но сейчас просто не понимаю, как действовать.

Не понятно как прекратилось общение - он перестал писать из за вашего равнодушия или даже грубости?
Если вы были грубы, можно написать что то вроде - была тяжелая неделя, день, месяц, начав соответственно с чегото нейтрального(сами придумайте), если адекватный то поймет и продолжите общаться как раньше.
Не додумывайте за него - может он ждет что вы напишете или вообще уже нашел кого то и забыл про вас и не очем переживать. Если были знаки внимания значит все с вами нормально, но если прям беда с самооценкой, то это к психологу, не могу ничего советовать.
Избитая фраза, но очень в тему - лучше пожалеть о том что сделала, чем о том что не сделала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: