Гость
Статьи
Мужчина не …

Мужчина не вкладывается в отношения

Мужчина ничего не делает для меня,изначально когда начали общаться жил у меня,ни за что не платил,стиралка сломалась,еле вынудила купить новую чтобы стирать ЕГО вещи.
Сейчас в другом городе живем,снимаем жилье ,он не платит в срок ,на первый месяц занял у меня деньги чтобы нам оплатить залог,сказав с зарплаты отдам,не отдал.
Когда прошу ,говорит мне как отдадут долг я сразу отдам сплю с должен мне и так деньги около 150.000,на возврат говорит все тоже самое отдаст как получит долг свой.
Постоянно общаюсь с собственником жилья я,ему говорю ,что оплати кв он такой-да оплачу и не платит ,просрочил платеж по ку и уже даже просрочил платеж аренды,мне ничего не дает ,продукты чаще покупаю я.
В целом как человек он безотвественный
Вроде комфортно с ним ,но это все выбешивает ,видимо нужно с ним прощаться.
Такие люди ведь не меняются? #отношения

Lolo
24 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Даже отвечать неохота.
Единственно приемлемый ответ - сколько дур на свете, мама дорогая...

Гость

ну ок, классная история, давай еще

Печальница

Антисекс, зеро либидо на таких

Гость

Ты вкладывайся

Гость

Хорошая история, для вумена, когда говорят, что на всех обеспечунов хватает, если даже пополамщиков нормальных, днём с огнём не сыщешь, чтобы не пил, не играл, не изменял, детей не бросил, по дому хоть мужскую работу делал...

Lolo
Гость

Хорошая история, для вумена, когда говорят, что на всех обеспечунов хватает, если даже пополамщиков нормальных, днём с огнём не сыщешь, чтобы не пил, не играл, не изменял, детей не бросил, по дому хоть мужскую работу делал...

Ну он по дому может что-то сделать ,конечно:)
Но для меня лично-0
Была ситуация даже ,с денег,что я отдала за залог,я на них рассчитывала и просила отдать мне,нужно было оплатить доставку и на,что он сказал:ну уж на доставку-то я тебе дам…
Из моих же денег 😂

Гость

Зачитался,где такую жену искать заботливую.

Гость

Его лучше выпнуть вон. Зачем вам мужчина,который не содержит. Секс ему больше нужен, не содержит ,подарков наверняка не дарит,не муж, проблемный - изгоните из своей квартиры этого паразита

Гость

Авторка сочиняет. Да хоть бы и не сочиняла...придумала бы, как завиноватить...в любом случае. Это общеизвестно. Так что женщинам, чтобы не придумывать. могли бы просто говорить: "Виноват"... Всё равно и так всем понятно - женщина хочет завиноватить мужчину.

Гость

Зачем вам это?как аренладатель говорб вас просто скоро выкинут без залога

Гость
Гость

Хватит если не брать пополамщиков

Lolo
Гость

Авторка сочиняет. Да хоть бы и не сочиняла...придумала бы, как завиноватить...в любом случае. Это общеизвестно. Так что женщинам, чтобы не придумывать. могли бы просто говорить: "Виноват"... Всё равно и так всем понятно - женщина хочет завиноватить мужчину.

А то есть жить за счет женщины мужчине нормально?)
Я должна платить за его жилье по его инициативе мы живем в другом городе
У меня то с дильем все в порядке:)

Lolo
Гость

Сообщение было удалено

На 2ую работы ,чтобы он больше денег занимал у меня?)
Или чтобы ему квартиру оплачивать ?)
Да-да,уже бегу:)

Lolo
Гость

Зачем вам это?как аренладатель говорб вас просто скоро выкинут без залога

Если честно,буду рада
Мне то есть куда ехать,проблемы у него будут…
Посмотрела бы как он будет решать эту проблему
А то он все проблемы свои перекладывает на других людей

Lolo
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь,что жрет нахаляву он :)
Продукты покупаю в 90% я

Гость
Lolo

Боюсь,что жрет нахаляву он :)
Продукты покупаю в 90% я

раз ты это всё делаешь - тебя устраивает
вменяемая уже на подлете бы такое говнищщще отсеяла, а ты жрешь и тебе норм

Гость
Гость

Его лучше выпнуть вон. Зачем вам мужчина,который не содержит. Секс ему больше нужен, не содержит ,подарков наверняка не дарит,не муж, проблемный - изгоните из своей квартиры этого паразита

Чтобы содержал, надо быть молоденькой девушкой с сексуальными формами. 95% женщин не подходят. Так какое содержание, теть?

Гость

Парню повезло - хорошо устроился. А Вам рекомендую дальше терпеть и продолжать жить терпилой. А потом как средства иссякнут, а он найдет что-то получше, то вернуться сюда и искать сострадальцев, вместо того что бы взять быка за рога сейчас и показать свою значимость!

Lolo
Гость

Чтобы содержал, надо быть молоденькой девушкой с сексуальными формами. 95% женщин не подходят. Так какое содержание, теть?

Вам мои параметры написать?)
Мне 24,у меня все прекрасно:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: