Мужчина ничего не делает для меня,изначально когда начали общаться жил у меня,ни за что не платил,стиралка сломалась,еле вынудила купить новую чтобы стирать ЕГО вещи.
Сейчас в другом городе живем,снимаем жилье ,он не платит в срок ,на первый месяц занял у меня деньги чтобы нам оплатить залог,сказав с зарплаты отдам,не отдал.
Когда прошу ,говорит мне как отдадут долг я сразу отдам сплю с должен мне и так деньги около 150.000,на возврат говорит все тоже самое отдаст как получит долг свой.
Постоянно общаюсь с собственником жилья я,ему говорю ,что оплати кв он такой-да оплачу и не платит ,просрочил платеж по ку и уже даже просрочил платеж аренды,мне ничего не дает ,продукты чаще покупаю я.
В целом как человек он безотвественный
Вроде комфортно с ним ,но это все выбешивает ,видимо нужно с ним прощаться.
Такие люди ведь не меняются? #отношения
Даже отвечать неохота.
Единственно приемлемый ответ - сколько дур на свете, мама дорогая...
ну ок, классная история, давай еще
Антисекс, зеро либидо на таких
Ты вкладывайся
Хорошая история, для вумена, когда говорят, что на всех обеспечунов хватает, если даже пополамщиков нормальных, днём с огнём не сыщешь, чтобы не пил, не играл, не изменял, детей не бросил, по дому хоть мужскую работу делал...
Хорошая история, для вумена, когда говорят, что на всех обеспечунов хватает, если даже пополамщиков нормальных, днём с огнём не сыщешь, чтобы не пил, не играл, не изменял, детей не бросил, по дому хоть мужскую работу делал...
Ну он по дому может что-то сделать ,конечно:)
Но для меня лично-0
Была ситуация даже ,с денег,что я отдала за залог,я на них рассчитывала и просила отдать мне,нужно было оплатить доставку и на,что он сказал:ну уж на доставку-то я тебе дам…
Из моих же денег 😂
Зачитался,где такую жену искать заботливую.
Его лучше выпнуть вон. Зачем вам мужчина,который не содержит. Секс ему больше нужен, не содержит ,подарков наверняка не дарит,не муж, проблемный - изгоните из своей квартиры этого паразита
Авторка сочиняет. Да хоть бы и не сочиняла...придумала бы, как завиноватить...в любом случае. Это общеизвестно. Так что женщинам, чтобы не придумывать. могли бы просто говорить: "Виноват"... Всё равно и так всем понятно - женщина хочет завиноватить мужчину.
Зачем вам это?как аренладатель говорб вас просто скоро выкинут без залога
Авторка сочиняет. Да хоть бы и не сочиняла...придумала бы, как завиноватить...в любом случае. Это общеизвестно. Так что женщинам, чтобы не придумывать. могли бы просто говорить: "Виноват"... Всё равно и так всем понятно - женщина хочет завиноватить мужчину.
А то есть жить за счет женщины мужчине нормально?)
Я должна платить за его жилье по его инициативе мы живем в другом городе
У меня то с дильем все в порядке:)
Сообщение было удалено
На 2ую работы ,чтобы он больше денег занимал у меня?)
Или чтобы ему квартиру оплачивать ?)
Да-да,уже бегу:)
Сообщение было удалено
Боюсь,что жрет нахаляву он :)
Продукты покупаю в 90% я
Его лучше выпнуть вон. Зачем вам мужчина,который не содержит. Секс ему больше нужен, не содержит ,подарков наверняка не дарит,не муж, проблемный - изгоните из своей квартиры этого паразита
Чтобы содержал, надо быть молоденькой девушкой с сексуальными формами. 95% женщин не подходят. Так какое содержание, теть?
Парню повезло - хорошо устроился. А Вам рекомендую дальше терпеть и продолжать жить терпилой. А потом как средства иссякнут, а он найдет что-то получше, то вернуться сюда и искать сострадальцев, вместо того что бы взять быка за рога сейчас и показать свою значимость!