Гуд морнинг или всем здравствуйте.
Вопрос к знатокам и просто умным людям с жизненным опытом:)
Познакомилась с парнем, общались месяц на расстоянии (он с другого города, за 1000км от меня) , приехал и мы встретились, все шикарно и блестяще, встречи были в кайф. Секса и прочего не было,но обсуждали интимную часть жизни. Он уехал, мы обсуждаем мой переезд к нему. Однажды у меня был печалька опыт в 16 лет, когда я стартанула в другой город за своим мч не смотря на запреты близких (там была любовь нереальная, 6 лет были вместе) , сейчас нет как таковой любви которая была с первым мч, просто есть чувство спокойствия,комфорта и веселья. Ну и скорее,это и называется осознанная любовь. Как мне быть с переездом? Ваши советики) потому что, мое желание 50/50. Боюсь рисков)
Он СССССССС другого города?
Распишитесь и переедете.
На своем опыте могу сказать что точного рецепта тут нет. Вот как сами чувствуете, так и поступайте. Лучше, конечно повстречаться, но не годами, если этого не требуют обстоятельства. Мое мнение 3-6 месяцев достаточно для романтики, для того чтоб познакомиться с человеком, понаблюдать нет ли тех самых «звоночков».
Человек раскрывается именно в совместном проживании полностью, поэтому затягивать со встречами, по моему мнению , не стоит тоже. Сколько угодно можно встречаться и так и не узнать его настоящего.
Но, нужно понимать что и с сожительством нельзя тянуть. Иначе мужчина привыкает к удобству. Вы ведь функции жены на себя берете, а официально таковой не являетесь. И на этот счёт точки зрения мужчины и женщины расходятся . Она считает что у нее есть муж, а он считает что он свободен раз кольца нет. Так что время сожительства перед свадьбой (год-два) тоже нужно оговаривать. Если за это время не пожилось - расходится. А не находится в статусе сожительницы десятилетием.
Так что, автор , не спешите, дайте себе время прочувствовать человека. Не только его внешние качества , но и теневые. И все должно быть постепенно и взаимно оговорено.
Вам одного облома не достаточно было? Хотите снова на те же грабли?
Переезжать нужно к мужу, а не к левому мужику, с которым виделись один раз. Вас родители не учили, что женщина должна себя уважать, а не возить секс по городам?