Бесплатная прислуга, которая сама сама себя содержит. Смотря на то, как люди строят пары и что ими движет, невольно приходишь к пониманию истинных причин. Да, это не так красиво и благородно, как всем …
Потому что мужчины жадные, эгоисты, думают исключительно о своих потребностях. А когда им предъявляют требования женщины, они на них обижаются и отказываются от отношений. Всегда отшивайте нищуков, халявщиков, маменькиных сыночков,- это второй сорт, их мужчинами не назовешь. Настоящий Мужчина думает и о себе, и о своей жене и о детях, готов брать ответственность за свою семью, содержать жену и детей. А с халявщиками брак должен быть запрещен.
А если вот так:
Всегда отшивайте нищих тёток, халявщиц, "бебигёрл",- это второй сорт, их женщинами не назовешь.
Настоящая Женщина думает и о себе, и о своём муже, и о детях, готова брать ответственность за свою семью, содержать мужа и детей.
А с халявщицами брак должен быть запрещен 👆
Такое ощущение что тут создают одну и ту же тему только другими словами. Неужели больше говорить не о чем???
А мужская суть - пользоваться женским телом без усилий, путём обмана и вешания лапши на уши и выкидывать, дальше что?
Оглянитесь вокруг себя сейчас: всё что вы видите, включая этот сайт, сервера где он работает, монитор, фабрику где монитор сделан, шрифт и буквы которые пишите, и даже русский язык - всё это - вся цивилизация - создано мужчинами, ими придумано и поддерживается и развивается.
Однако, очень хорошо, что вы озвучили своё - женское - понимание мужчин. Оно очень показательно 👈
Чем больше мужчин это прочтут, тем больше сохранят своё здоровье и ресурсы подальше от женских лап.
И что дальше? Вы спросили моё личное мнение, а не чтобы я ответила за всех женщин. Куча историй про то, как сидела на обеспечении, а потом её выкинули, за ненадобностью и теперь не знает где работать и что делать. Или это хорошо и я должна стремиться к такой жизни?)
А дальше то, что ты не любишь богатых.
И что дальше? Вы спросили моё личное мнение, а не чтобы я ответила за всех женщин. Куча историй про то, как сидела на обеспечении, а потом её выкинули, за ненадобностью и теперь не знает где работать и что делать. Или это хорошо и я должна стремиться к такой жизни?)
Если есть любовь, забота и покровительство, почему он её должен выкинуть? Типа раз он богатый, значит обязательно встретит другую и жена ему надоест. А если женщина работает, будучи замужем и тратит заработанное на семейные потребности, то она, конечно, гарантировано застрахована от всех бед. Люди расстаются не потому что кто-то богатый. Развращают людей не деньги.
А если вот так:
Всегда отшивайте нищих тёток, халявщиц, "бебигёрл",- это второй сорт, их женщинами не назовешь.
Настоящая Женщина думает и о себе, и о своём муже, и о детях, готова брать ответственность за свою семью, содержать мужа и детей.
А с халявщицами брак должен быть запрещен 👆
Да у тебя вообще никакой женщины нет, старик. Сидит тут, разглагольствует😂
Оглянитесь вокруг себя сейчас: всё что вы видите, включая этот сайт, сервера где он работает, монитор, фабрику где монитор сделан, шрифт и буквы которые пишите, и даже русский язык - всё это - вся цивилизация - создано мужчинами, ими придумано и поддерживается и развивается.
Однако, очень хорошо, что вы озвучили своё - женское - понимание мужчин. Оно очень показательно 👈
Чем больше мужчин это прочтут, тем больше сохранят своё здоровье и ресурсы подальше от женских лап.
Так я не утверждаю обратно. Я мужчин и то, что они делают полезного очень люблю. Но то, что если женщина не ставит границ, вы её просто пользуете, не цените и высасываете - это есть такое.
Да, с окна наблюдаю офис. Там его женушка полы ему намывает, чтобы на уборщице сэкономить... А он царем сидит, даже за опу не ущипнет. Это она сама себя по молодости в такую позу поставила. Модельной внешности девка, полы намывает..... Для зачухонца.
Еще случай. Есть у меня две подруги. Одна красавица неписанная, но у нее заниженная самооценка. И невольно даже с ней когда встречаюсь. Экономию. А есть простая подружка, не красавица, но аккуратная. Так вот постоянно есть желание и в ресторан ее сводить и подарок сделать.
Смотря какая у нее самой самооценка.
Не любишь и опасаешься это разные вещи. И это касается только моей личной жизни. Кроме замужества, приведите ещё примеры, где я писала, что богатых я сторонюсь, чтобы ваше утверждение не выглядело, как пустой трёп
Ты не любишь богатых, поэтому и опасаешься. И пока ты так относишься, тебе не выйти замуж за богатого и не стать богатой. Потому что став богатой, тебе придётся стать тем, что ты не любишь. Подсознание сопротивляется. Чем требовать у меня доказательств, призадумалась бы, о твоём ведь благополучии речь идёт.
Если есть любовь, забота и покровительство, почему он её должен выкинуть? Типа раз он богатый, значит обязательно встретит другую и жена ему надоест. А если женщина работает, будучи замужем и тратит заработанное на семейные потребности, то она, конечно, гарантировано застрахована от всех бед. Люди расстаются не потому что кто-то богатый. Развращают людей не деньги.
Ну, и в тех случаях же была и забота, и покровительство, и любовь, не просто ж так они замуж выходили. В жизни что только не бывает. Спрогнозировать всё невозможно. Я не говорю, что все поголовно такие, но это как играть в рулетку (я уже вам об этом писала). Выиграть джекпот и прожить с человеком счастливую жизнь, не каждой дано. Больше подходит для тех, кто любит рисковать. Ну, а по поводу второй части сообщения, согласна, я пример из прошлого и приводила как раз поэтому. А потому, считаю что автор не права. Заботиться может любой мужчина, если он так воспитан
Ты не любишь богатых, поэтому и опасаешься. И пока ты так относишься, тебе не выйти замуж за богатого и не стать богатой. Потому что став богатой, тебе придётся стать тем, что ты не любишь. Подсознание сопротивляется. Чем требовать у меня доказательств, призадумалась бы, о твоём ведь благополучии речь идёт.
А зачем вам моё благополучие? Выходите вы замуж, за кого хотите, у меня уже здоровья для этого нет. Мне нужна спокойная жизнь, я к этому долго шла и не готова рисковать
Ну, и в тех случаях же была и забота, и покровительство, и любовь, не просто ж так они замуж выходили. В жизни что только не бывает. Спрогнозировать всё невозможно. Я не говорю, что все поголовно такие, но это как играть в рулетку (я уже вам об этом писала). Выиграть джекпот и прожить с человеком счастливую жизнь, не каждой дано. Больше подходит для тех, кто любит рисковать. Ну, а по поводу второй части сообщения, согласна, я пример из прошлого и приводила как раз поэтому. А потому, считаю что автор не права. Заботиться может любой мужчина, если он так воспитан
Ок, допустим, ты права во всём, что написала в данном сообщении, деньги тут при чём?
Я привела пример, чтобы было понятнее, что забота о женщине, со стороны мужчины, не от кол-ва денег зависит, а от воспитания
Так-то оно так, но! Даже самый воспитанный мужчина перестанет заботиться о женщинах, если они ему будут говорить "я сама могу заработать, купить, принести, сделать". Мужчина прямолинеен и ленив. Если ему сказали "я сама", он в дальнейшем будет жить сначала по принципу "сама так сама", а потом возмущаться "а ты чё, сама не можешь?"
Оглянитесь вокруг: всех этих создателей цивилизации выносила, родила и выкормила женщина, жертвуя своим здоровьем, а иногда и жизнью.
Так-то оно так, но! Даже самый воспитанный мужчина перестанет заботиться о женщинах, если они ему будут говорить "я сама могу заработать, купить, принести, сделать". Мужчина прямолинеен и ленив. Если ему сказали "я сама", он в дальнейшем будет жить сначала по принципу "сама так сама", а потом возмущаться "а ты чё, сама не можешь?"
Есть такое, но она ж не просто так это говорит
Она говорит это потому, что не умеет доверять мужчинам. Может, выросла в неполной семье, где мать с детства внушала дочери "ни на кого нельзя положиться, кроме себя" или "мужики не могут быть опорой", или совковое "жена должна всё успевать".
Сообщение было удалено
А у каждого нищеброда очередь из богатых моделей.
Она говорит это потому, что не умеет доверять мужчинам. Может, выросла в неполной семье, где мать с детства внушала дочери "ни на кого нельзя положиться, кроме себя" или "мужики не могут быть опорой", или совковое "жена должна всё успевать".
Я так поняла унесённая говорит обо мне. Нет, я в нормальной семье выросла, где папа был обеспечун.
А поняла, вы про гипотетическую женщину. Сорян, что влезла. Неправильно поняла.
Да, я говорила о том, что женщина своим "я сама" мужиков только портит, и даже если мужчина поначалу рыпнется о такой женщине заботиться, то очень быстро перестанет это делать. Зачем ему напрягаться, если она сама может?
А потом уже предположила, почему вообще женщина говорит "я сама".
Может, если живёшь одна. А в отношениях, как повезёт. А надеяться на одно везение, эт такое себе
Правда в том, что женщина, у которой есть покровитель в виде мужа или, допустим, папы, может заниматься вообще чем хочет. Хочет танцует, хочет - в бизнес идёт. Она не ограничена одной работой.
А женщин, которые за всю жизнь не хотят ничем заниматься, кроме семьи, катастрофически мало. Все, помимо семьи и материнства, хотят реализоваться в деле. И полно случаев, когда женщина в замужестве не работала и жила на полном обеспечении и после развода продолжает так же не работать и жить на обеспечении. Так что опасно как раз связываться с тем, кто не способен обеспечить семью и ты вынуждена будешь работать.
Да, я говорила о том, что женщина своим "я сама" мужиков только портит, и даже если мужчина поначалу рыпнется о такой женщине заботиться, то очень быстро перестанет это делать. Зачем ему напрягаться, если она сама может?
А потом уже предположила, почему вообще женщина говорит "я сама".
Совершенно точно
Правда в том, что женщина, у которой есть покровитель в виде мужа или, допустим, папы, может заниматься вообще чем хочет. Хочет танцует, хочет - в бизнес идёт. Она не ограничена одной работой.
А женщин, которые за всю жизнь не хотят ничем заниматься, кроме семьи, катастрофически мало. Все, помимо семьи и материнства, хотят реализоваться в деле. И полно случаев, когда женщина в замужестве не работала и жила на полном обеспечении и после развода продолжает так же не работать и жить на обеспечении. Так что опасно как раз связываться с тем, кто не способен обеспечить семью и ты вынуждена будешь работать.
Ну, тут каждый решает сам, что ему лучше. Вы спросили моё мнение, я ответила, конкретно за себя
😂😂😂 "Готовка, стирка, глажка"... Об этом всегда скулят неумехи, в которых бабью сноровку не воспитали, шуршать по дому тихо и быстро. Их даже бытовая техника не спасает...
"Рожать, воспитывать" - это не к нам. Это ВАМ нужно. Кому нужно, тот рожает и воспитывает. Отвалите уже...
Секс... Вы им вначале заниматься нормально научитесь. Без притворств и угловатости... Там и поговорим. В большинстве случаев - жрицы любви из вас никакие... И это ЗАМЕТНО. 🤪
НУ?.. Возражения?... 😂😂😂
😂😂😂 "Готовка, стирка, глажка"... Об этом всегда скулят неумехи, в которых бабью сноровку не воспитали, шуршать по дому тихо и быстро. Их даже бытовая техника не спасает...
"Рожать, воспитывать" - это не к нам. Это ВАМ нужно. Кому нужно, тот рожает и воспитывает. Отвалите уже...
Секс... Вы им вначале заниматься нормально научитесь. Без притворств и угловатости... Там и поговорим. В большинстве случаев - жрицы любви из вас никакие... И это ЗАМЕТНО. 🤪
НУ?.. Возражения?... 😂😂😂
Мужчина, может вам лучше жить одному и вопросы секса, быта и прочего решать самостоятельно? Идеальное решение.
Так если женщина работает, то она тоже устает. Ей тоже хочется прийти после рабочего дня и прилечь на диван. По дому должны шуршать оба наравне. Сегодня она готовит ужин, завтра он. Что не так? Это какой дурой надо быть, чтобы взвалить на себя и работу и детей и готовку и уборку? В моем окружении мужчины давно все это делают наравне с женой. И детей с утра в сад и в поликлинику с ними, ну или оба родителя вместе идут в поликлинику, если там малыш до 3 лет. И по дому помогают жене наравне. В нормальных семьях так сейчас. Совок умер, женщины сейчас не разбежались упахиваться одна за всех.
Т.е. мужчинам нравится классическая советская женщина.
Как быть с тем, что советские женщины сегодня перевелись? Женщины сегодня либо делают карьеру и категорически отказываются в одно лицо тащить быт, либо ждут обеспечения и подарков, либо вообще строят чисто товарищеские отношения с сексом, в которых никто никому ничего не должен, кроме любви и уважения. И современные мужчины все эти варианты принимают. Ну, или остаются одни.
Принимают отношения без обязательств? Да как же. Когда мужчина понимает что он подставка для члена и не более, его это задевает. Он же сам хотел использовать как вещь женщину, а оказывается его используют.
Не работаю в офисе. Регулярно напоминаю мужу развесить белье. А во время месячных он каждый раз забыхвается готовить на двоих разные блюда.
Гадость скажу, но мужика держать надо в тонусе, чтоб не обесцениваю мелочи, вот и все.
И я всегда говорю: мужика НУЖНО держать в тонусе. Если он не вкладывается максимально, значит, что он НЕ боится вас потерять.
А я думал, что вы согласно учения Зигмунда Фрейда скажете что всем мужчинам нравиться один типаж - похожий на их мать.
Ну это одно и то же. Мать его именно так и поступала. Но сейчас женщины умнее, заставляют сыновей тоже помогать по хозяйству. У подруги сын готовит сам довольно сложные блюда. Даже торт может сварганить очень быстро. Ему при этом нравится процесс готовки.
Ну это одно и то же. Мать его именно так и поступала. Но сейчас женщины умнее, заставляют сыновей тоже помогать по хозяйству. У подруги сын готовит сам довольно сложные блюда. Даже торт может сварганить очень быстро. Ему при этом нравится процесс готовки.
Обожаю мужчин, которые любят готовить.
НУ?.. Возражения?... 😂😂😂
Сразу видно отсутствие отцовского воспитания.
Неумение тут ни при чём. Женщины тоже устают, если работают. И им тоже хочется полежать на диване после работы, а не обслуживать неблагодарного мужика, обесценивают его всё, что она делает для дома и для него в том числе.