Здравствуйте! Текста будет много, накипело
Познакомилась с мужчиной 32 года, с первых встреч поразил своим отношением ко мне - отключили отопление-сразу привёз обогреватель, сказала, что люблю торты - впервые испек сам и привёз, заболела - купил мешок лекарств. Цветы были регулярно 2 раза в неделю. На праздник подарил дорогие часы, отвёз отдыхать на майские. Я не меркантильная, но такое отношение и забота просто меня поразили, у меня тоже возникли чувства. Он очень внимательный и заботливый, говорил, что очень любит и видит со мной семью, звал переехать, но пока не получалось. Познакомил с друзьями, познакомился с моими родителями.
И вот ничего не предвещало беды, но в разговоре о его работе он резко закрылся и перестал писать. Мы не ругались. Спустя неделю выясняю у него прямо, что случилось - говорит я понял, что не хочу отношений. Остыл в определённый момент
Я просто в шоке. Отношениям конечно всего 4 месяца, и отсюда тем более не понимаю, как можно остыть за это время, если чувства были, он ведь не мог все это сыграть. Дело точно не в другой, я уверена. Отношений у него не было до этого давно, а бывшие уже замужем.
Как теперь верить мужчинам и как поднять свою самооценку с нуля? Были ли у вас подобные случаи? #отношения
Значит, прими его позицию. Можете ещё раз спросить, чем связано его поведение. Но советую вам просто принять его отказ и жить своей жизнью. Уважайте его желание.
Он и правда мог перегореть. В любом деле если за короткий срок делаешь много, то в итоге устаешь и перегораешь. Это как спринт на максимальной скорости.
Раз он так сильно вкладывался, то нет ничего удивительного что за 4 мес выдохся эмоционально. Все должно быть в меру.
Цветы 2 раза в неделю X на 4 недели =8
Х 4 месяца = 32 букета
+ обогреватель, тортик и другие расходы
Наверно посчитал, прослезился...
А нафига ему черная лыра в которую надо сливать ресурсы,А нет это называется заботой,ну вот ему надоело щаботится возратки он не получил
На работу когда принимают калдыря , он первый месяц как стеклышко , носится как электровеник Помочь ? Отнести? Принести ? Давая сделаю Я и т.д. Потом первая з/п и он исчез , ни слуха ни духа на звонки не отвечат , Потом появляется и чешит по ушам о причине исчезновения .
Кстати , а к чему ты так заморачиваешься ? Почему ему на слово не веришь ? Он наверное богат и ты хочешь на его шее , лет пять проехать ?
Автор, с другой время скорей проводит
Мужик вкладывался, отдачи видать никакой!
Нашел вариант более интересней
Мужчины редко уходят в никуда
Более интересный вариант нашел , проводит время с ней
Похоже на то, что он действительно вкладывался, заботился - просто потому, что он заботливый. Но его не все в ваших отношениях устраивало. Он сначала терпел, думал, что что-то улучшится, или что он не так понимает ситуацию. Но ничего не улучшалось. И вот какой-то момент в общении стал для него решающим. Принял решение, что с вами ему не по пути. Хорошо, что всего через 4 месяца это произошло, а не спустя годы с детьми и ипотекой пришло прозрение.
Похоже на то, что он действительно вкладывался, заботился - просто потому, что он заботливый. Но его не все в ваших отношениях устраивало. Он сначала терпел, думал, что что-то улучшится, или что он не так понимает ситуацию. Но ничего не улучшалось. И вот какой-то момент в общении стал для него решающим. Принял решение, что с вами ему не по пути. Хорошо, что всего через 4 месяца это произошло, а не спустя годы с детьми и ипотекой пришло прозрение.
Мне кажется, взрослые люди должны разговаривать о том, что не нравится, искать компромиссы, а не молчать и не подавать виду
Девушка, с этим уже ничего не сделать
У меня у самой былинедавно случай похожий на ваш, правда за мной не ухаживали так. Потом мужчина пропал , я начала сама писать пока он просто унизительно мне не ответил. Было неприятно
Я тоже думаю , что нашел более интересный вариант чем я.
И как бы я ему не писала под любыми предлогами он либо игнорировал либо отвечал с презрением