Гость
Статьи
Угрызения совести …

Угрызения совести перед детьми и бывшей женой мужа

Всем здравствуйте) ситуация такая, мучают угрызения совести перед детьми и бывшей женой мужа. Дело было так, с мужем познакомилась через интернет, два месяца общались в соц сетях, без встреч, встретились, через месяц решили пожениться (бывает и так, сама в шоке), после регистрации я узнала что он развелся с женой за месяц до нашей встречи, было много слов и слез со стороны уже мужа, бывшая жена узнала обо мне, и обвиняет меня в разрушении их семьи, муж говорит, что развод намеревался давно, и вот почему то виню себя, любовницей его я себя не считаю, наличие жены и детей не знала… муж сам очень хороший, успела влюбиться сильно #отношения #общение

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще да, можно считать, что влезли . Даже если взять тот факт, что не знали об этом , то скажу, что виноват это муженёк. И подсознательно вы уже будете знать, на что он способен . Рано или поздно , Вам эта мысль будет лезть в голову, когда эйфория пройдёт. Одна женщина уже прочувствовала, что он может вытворять. И поверьте, никто и никогда человека не смог переделать.

Гость

По мнению местного бомонда с сисями алиментщики донное дно никому не нужны, а ихние бывшие жены с детьми находят прекрасных мужей. Но в жизни все по другому.

Гость

То ли ещё будет.

Гость

Вы не виноваты, а мужчина ваш б.лядь ещё та. Вас тоже может кинуть.

Гость

Главное, не планируйте пока детей в ближайшие пару лет точно. Ваш муж для вас пока совершенно незнакомый человек. К тому же у него есть трудные отношения с первой семьей и обязательства по отношению к своим детям. Первая жена явно не хочет понимать, что муж самостоятельно принял решение с ней расстаться, и вас тащит в их разборки. Она ему еще долго мозг будет выносить и скорее всего она бы хотела его вернуть, потому что это он давно намеревался развестись, а она явно нет. Наверняка она будет его просить о помощи для детей, вроде привезти-увезти, к себе на выходные взять иногда, на день рождения куда-то сводить и.т.д. Т.е. в вашей жизни реально появится необходимость заботиться о его детях. В общем живите и думайте, надо оно вам или нет.

Гость

Я бы на вашем месте, поговорила бы с его бывшей. Может изменял ей.

Гость

То что быстро поженились, это норма все три брака у меня так же быстро были.

Гость

А Вы, прежде чем за него замуж выходить, познакомились с его родней, друзьями и т.д.? Хотя бы с его мамой?

Гость
Гость

Я бы на вашем месте, поговорила бы с его бывшей. Может изменял ей.

Нее, … то что она пишет БМ начиная с «придурок, ***, ***, *** и т.д.» я боюсь даже начинать с ней беседу,
не слышит она, что я не была его любовницей, мы общались (смс, звонки, были видеозвонки), может это уже считается, что я его увела, может я отстала от жизни …. Хм

Гость
Гость

А Вы, прежде чем за него замуж выходить, познакомились с его родней, друзьями и т.д.? Хотя бы с его мамой?

К сожалению нет, прям искра какая то, влюбилась как девчонка, хотя мне скоро 30…

Гость
Гость

Главное, не планируйте пока детей в ближайшие пару лет точно. Ваш муж для вас пока совершенно незнакомый человек. К тому же у него есть трудные отношения с первой семьей и обязательства по отношению к своим детям. Первая жена явно не хочет понимать, что муж самостоятельно принял решение с ней расстаться, и вас тащит в их разборки. Она ему еще долго мозг будет выносить и скорее всего она бы хотела его вернуть, потому что это он давно намеревался развестись, а она явно нет. Наверняка она будет его просить о помощи для детей, вроде привезти-увезти, к себе на выходные взять иногда, на день рождения куда-то сводить и.т.д. Т.е. в вашей жизни реально появится необходимость заботиться о его детях. В общем живите и думайте, надо оно вам или нет.

Да, это точно насчет бывшей жены, хочет вернуть, а он не хочет, уже пробовала разговаривать с ним, что типа «скорее всего счастья нам не светит, пока жена будет несчастна…» детей жалко очень, поэтому душа моя не спокойна, угораздило влюбиться …

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: