Вместе полгода сделал предложение,все было хорошо, ему 25 лет, у него есть бывшая жена с которой он был семь лет вместе и ребёнок, сегодня звонит мне и говорит: я тебе завтра не смогу писать вечером, приедет моя бывшая жена с ночевкой вместе с ребёнком, спрашиваю его: почему не сможет звонить как это повлияет? Он: она меня до сих пор любит если услышать тебя,то будет истерить, а я не люблю когда мне действуют на нервы. мой жених и так ездит несколько раз неделю проведывать дочку, но видимо ему оказалось мало, и он хочет взять её с ночевкой,чтоб провести больше времени по его словам, без жены он это делать не может, потому что ребёнок не оформил на него, и она может вызвать полицию в таком случае, я не ревнивая сама по себе, но считаю что это уже неадекватно, он мне клянётся говорит что никогда меня не обманывал и что это чисто ради ради дочки. Дальше я ему сказала:что не приемлю когда мой мужчина разрывается на двух женщин ,и что пойду подумаю нужно ли оно мне. На следующий вечер вижу что он просто молча удалил меня из друзей в вк,написала я ему: уверен ли он в своем таком решении,в ответ услышала :Нет желания общаться с человеком который не верит мне. Но будет скучать и вспоминать меня добавил,я естественно бегать за ним не стала,написала: ок как скажешь,и дальше понеслись обвинения что я не могу принять его дочку и что ее не оставит,хоть дело не в дочке,а в бывшей жене,а дальше написал что ему надо подумать и позвонить мне сегодня вечером,чувствую что это детский сад и манипуляции чтобы я прогнулась,как вы считаете что тут делать и как реагировать,а то у меня только обида и злость на него за такое? #отношения #бывшая
Ой фу кошмар какой....даже если ваш жених вам не пи"дит и не спит с бывшей женой (что вряд ли), она же любит и тд и тп, следовательно жизни вам не дадут. Будете вечно третьей. Бегите пока не поздно.
Он проблемный и вас именно прогибает. Нах его шлите с его женами, дитями, ночевками
Пошлите его в далекое плавание. Как я поняла, у вас нет своих детей. Вам нах он нужен алиментщик, который вас не уважает. Он хочет и там и там пригреться. На выход его. Пусть закроет дверь с дрогой стороны.
Он вас уже сейчас не уважает, дальше будет хуже. Это опыт. Алиментщик, это вообще неликвид. Таких не подбирают, если у самой нет ребёнка.
Вам такой не нужен!
Ну такой себе жених. Хочет спать с двумя, а вы его не понимаете и не доверяете. Данунах
Не мужик, а помойка. Разве нет мужчин без прицепов? Еще такой молодой, а уже надо платить алименты.
Мужик манипулятор. С бывшей у него тоже отношения и она не в курсе о вашем существовании. У них семья, вам лапшу вешает, ему так удобно, хорошо устроился.
Несостыковка - жена любит его, типа, но ребенка на него не записала? Или он не записался отцом, но дочку типа очень любит. В 25 лет уже имеет бывшую жену и ребенка, но за полгода уже успел новой девушке предложение сделать. При этом приглашает бывшую жену на ночевку, а невесте запретил писать и звонить в это время, на логичную обиду сс ее стороны удалил из соцсетей и внушает ей чувство вины за недоверие. даже если он не собирается спать с бывшей, он инфантил, не умеющий в отношения, а учитывая его терки с бывшей, автор, веселенькая у вас семейная жизнь с ним получится.
Когда выбор стоит между дочкой и бабой, любой адекватный мужчина выберет дочку. Это же надо было додуматся ставить подобные ультиматумы. А бывшая всегда будет в его жизни. Ты должна была это понимать с того момента как узнала о его дочке. Дочку он не бросит, а значит и бывшая будет мелькать на горизонте. Аналогичная фигня актуальна и для мужчин. Если берете женщину с ребенком, будьте готовы, что у этго ребенка есть отец и он будет мелькать на горизонте и посещать ваш дом.
Когда выбор стоит между дочкой и бабой, любой адекватный мужчина выберет дочку. Это же надо было додуматся ставить подобные ультиматумы. А бывшая всегда будет в его жизни. Ты должна была это понимать с того момента как узнала о его дочке. Дочку он не бросит, а значит и бывшая будет мелькать на горизонте. Аналогичная фигня актуальна и для мужчин. Если берете женщину с ребенком, будьте готовы, что у этго ребенка есть отец и он будет мелькать на горизонте и посещать ваш дом.
Ночевать будет в доме невесты?)) Без права жениху звонить/писать, пока отец ребенка ночует у невесты? Ни один мужчина на это не согласится и будет прав))
Нафига такой геморройный мужик нужен? Пусть сходится с бывшей и не *** другим женщинам мозги.
Логично что дочь,я не ставила выбор чтобы он от неё отказался,только момент женой бывшей неприятен вот и все
Тебе уже все написали в прошлой теме
Ты умственно-отсталая встречаться с алиментщиком?
Он тебя сразу слил из друзей, а ты ещё что-то думаешь!
Где самоуважение и родители!!
Почему не объясняют тупорылооой доче, что алиментщики - это днище в любом возрасте!!!
Пусть трахает дочку тогда, к другим бабам не лезет жизнь портить!
Вы всю жизнь с ним будете маяться. А когда ему надоест и бывшая, и вы - он заведёт себе любовницу.
Есть такой тип мужиков гемор/ройный, им надо чтобы в их жизни присутствовала драма. Чтобы всё на эмоциях.
Вам бы посоветовала игнорить его. Пусть удаляет, пусть орёт, бухает и т.д. Вот сами и посмотрите, будет интересно.
Оставьте его. Он через пару месяцев сойдется с женой, а Вы найдете нормального и все будут счастливы
была ровно в такой же ситуации)))
только мы постарше... лет на 15 оба)
и все тоже самое: ночевать с бывшей и ребенком. все только ради ребенка. общение только ради ребенка))) по факту товарищ очень окуенно жил на 2 семьи почти 3 года (сколько меня хватило). со мной он жил 5 дней в неделю, а с ними - все выходные. и там его обстирывали, готовили ему, смотрели за ребенком. и он, угадайте!? - был счастлив. но это ненормально! от слова "совсем". бегите!!!! это нездоровые отношения. это эгоизм (его) и самодурство. ему наплевать на ваши чувства и на чувства бывшей. ему просто так по кайфу, удобненько. надеюсь, что Вы уже убежали от них всех!!!
Логично что дочь,я не ставила выбор чтобы он от неё отказался,только момент женой бывшей неприятен вот и все
В его 25 лет наверное там квартира 5 спален и все спят отдельно и вы верите в это. 2. Жена его любит и о Вас не знает, поэтому он с ней не спит, супер и Вы верите в это.
3.Предложил замуж вам после 6 мес?.но С родителями не знакомил, Кольцо не выдал, жене 1й, не сообщил. И вы Верите в это.
Здорово ! Логично !
Дорогая , а Вы в розовых пони тоже Верите ?