Гость
Статьи
С парнем разругались …

С парнем разругались из-за разных взглядов

Стоит ли идти на мировую?Оба вроде не дети, мне 24, ему 28. Уже взрослые, взвешенные личности. У меня иные взгляды, у него другие. Часто ссоримся из-за этого.А мои взгляды и мнения отличаются от его.Он мне не разрешает писать комментарии в интернете, потому что говорит, что будет ответственность за это потом и он ничем не сможет помочь. Чересчур зануда, душный стал, смеется над моим мнением и не уважает мою позицию. Какой-то абьюз с его стороны.Жениться не хочет пока что, не нравятся ему мои взгляды, говорит, что потом по службе из-за меня будут проблемы.Расстаться легче? #отношения

Лес
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, лучше расстаться. А целом с разными взглядами тяжело в отношениях. Но если люди любят друг друга, они могут не затрагивать данные темы. А тут вы как будто только их и обсуждаете, да ещё вас высмеивают и осуждают.

Гость

Легче. Вы слишком разные, в любом случае расстанитесь, вопрос времени. Если времени не жалко, можно ещё по встречаться, если жалко, сворачивайте это общение.

Лес

По службе он старается быть “чистым”, потому что он служит старшим опером ФСБ, капитан. Он патриот, даже чересчур, я нет.
Но в остальном кроме политических взглядов у нас полная совместимость.

Лес
Гость

Да, лучше расстаться. А целом с разными взглядами тяжело в отношениях. Но если люди любят друг друга, они могут не затрагивать данные темы. А тут вы как будто только их и обсуждаете, да ещё вас высмеивают и осуждают.

Он не то, чтобы обсмеивает чересчур, но просто часто говорит, что с такими взглядами и комментариями могу попасться его коллегам и он уже не сможет ничего сделать. Говорит, что не стоит портить себе жизнь и искать правду.

Лес
Гость

Легче. Вы слишком разные, в любом случае расстанитесь, вопрос времени. Если времени не жалко, можно ещё по встречаться, если жалко, сворачивайте это общение.

Отношениям в сентябре будет 3 года...

Гость
Лес

Он не то, чтобы обсмеивает чересчур, но просто часто говорит, что с такими взглядами и комментариями могу попасться его коллегам и он уже не сможет ничего сделать. Говорит, что не стоит портить себе жизнь и искать правду.

В таком случае лучше не писать комментарии. И не поднимать эту тему вообще. Либо фейк заведите и с него пишите

Гость

Идите лесом

Гость

Хм... А ты чё за него замуж хочешь,?
Он же абьюз, смеется на д тобой, не уважает твою позицию, не нравятся твои взгляды....
Ты слабоумная штоль?

Гость
Лес

Отношениям в сентябре будет 3 года...

У тя нет никаких отношений.
Мужик спитс тобой, а в остальное время гнобит
Ты дура

Гость

Ну это, наверное, не просто «взгляды», а разная жизненная позиция и морально-ценностный набор? В этом случае, конечно, никакой семьи не получится и смысла дальше вместе быть нет.

Гость
Лес

По службе он старается быть “чистым”, потому что он служит старшим опером ФСБ, капитан. Он патриот, даже чересчур, я нет.

Опер, да еще фсбэшник
Фу!
Даже если кто порядочный случайно туда попадет, то или станет, как все, или добром для него не кончится....
А уж капитан - значит, не новичок. Полицай позорный, портянка.
Ваши проблемы ждут вас

Гость

Вы ставите правильный вопрос
Значит уже что-то понимаете, чувствуете....
Среди охранки не может быть честных порядочных штирлицев.
Офицеры, способные из-за чести застрелиться, вымерли у нас лет 100 назад

Мяу🐾
Лес

Такое вас кинет и продаст, если будет выгодно. По жизни приспособленец беспринципный и продажный.

Гость
Мяу🐾

Такое вас кинет и продаст, если будет выгодно. По жизни приспособленец беспринципный и продажный.

других в этом заведении не держат

Гость
Лес

Вам не противно встречаться с человеком с такой омерзительной профессией?

Гость
Гость

Хм... А ты чё за него замуж хочешь,?
Он же абьюз, смеется на д тобой, не уважает твою позицию, не нравятся твои взгляды....
Ты слабоумная штоль?

Правильно делает, что не прогинается под бабу

Гость
Гость

Вам не противно встречаться с человеком с такой омерзительной профессией?

Женщине пофиг откуда он получает деньги, главное чтобы деньги были. Абсолютное отсутствие морали, совести.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: