Стоит ли идти на мировую?Оба вроде не дети, мне 24, ему 28. Уже взрослые, взвешенные личности. У меня иные взгляды, у него другие. Часто ссоримся из-за этого.А мои взгляды и мнения отличаются от его.Он мне не разрешает писать комментарии в интернете, потому что говорит, что будет ответственность за это потом и он ничем не сможет помочь. Чересчур зануда, душный стал, смеется над моим мнением и не уважает мою позицию. Какой-то абьюз с его стороны.Жениться не хочет пока что, не нравятся ему мои взгляды, говорит, что потом по службе из-за меня будут проблемы.Расстаться легче? #отношения
Да, лучше расстаться. А целом с разными взглядами тяжело в отношениях. Но если люди любят друг друга, они могут не затрагивать данные темы. А тут вы как будто только их и обсуждаете, да ещё вас высмеивают и осуждают.
Легче. Вы слишком разные, в любом случае расстанитесь, вопрос времени. Если времени не жалко, можно ещё по встречаться, если жалко, сворачивайте это общение.
По службе он старается быть “чистым”, потому что он служит старшим опером ФСБ, капитан. Он патриот, даже чересчур, я нет.
Но в остальном кроме политических взглядов у нас полная совместимость.
Да, лучше расстаться. А целом с разными взглядами тяжело в отношениях. Но если люди любят друг друга, они могут не затрагивать данные темы. А тут вы как будто только их и обсуждаете, да ещё вас высмеивают и осуждают.
Он не то, чтобы обсмеивает чересчур, но просто часто говорит, что с такими взглядами и комментариями могу попасться его коллегам и он уже не сможет ничего сделать. Говорит, что не стоит портить себе жизнь и искать правду.
Он не то, чтобы обсмеивает чересчур, но просто часто говорит, что с такими взглядами и комментариями могу попасться его коллегам и он уже не сможет ничего сделать. Говорит, что не стоит портить себе жизнь и искать правду.
В таком случае лучше не писать комментарии. И не поднимать эту тему вообще. Либо фейк заведите и с него пишите
Идите лесом
Хм... А ты чё за него замуж хочешь,?
Он же абьюз, смеется на д тобой, не уважает твою позицию, не нравятся твои взгляды....
Ты слабоумная штоль?
Ну это, наверное, не просто «взгляды», а разная жизненная позиция и морально-ценностный набор? В этом случае, конечно, никакой семьи не получится и смысла дальше вместе быть нет.
По службе он старается быть “чистым”, потому что он служит старшим опером ФСБ, капитан. Он патриот, даже чересчур, я нет.
Но в остальном кроме политических взглядов у нас полная совместимость.
Опер, да еще фсбэшник
Фу!
Даже если кто порядочный случайно туда попадет, то или станет, как все, или добром для него не кончится....
А уж капитан - значит, не новичок. Полицай позорный, портянка.
Ваши проблемы ждут вас
Вы ставите правильный вопрос
Значит уже что-то понимаете, чувствуете....
Среди охранки не может быть честных порядочных штирлицев.
Офицеры, способные из-за чести застрелиться, вымерли у нас лет 100 назад
Такое вас кинет и продаст, если будет выгодно. По жизни приспособленец беспринципный и продажный.