Расстались с парнем месяц назад, две недели назад начал общаться с девушкой и даже не знаю есть у них отношения или нет. А тут позвонил выпивший, встретились, зашли к нему.. Начал плакать, говорит что скучал, просил остаться с ним, для него наши 5 лет отношений тоже не мелочь и ему больно. Я спросила "ты её любишь?", он молчал и смотрел на меня, я решила просто уйти, конечно выпускать он меня не хотел! Пришла домой, он начал названивать, просить вернуться и сказал что ответит на вопрос... Но я не пошла... Как думаете стоит ли сказать его новой девушке об этом? Телефон он кстати выключил...
Просто он выпил, это ничего не значит
Нет, не стоит.
Вы к жизни этого парня и особенно его девушки не имеете никакого отношения. Зачем вам влезать в это. Еще виноватой всо всем останетесь потом, если у них конфликт возникнет.
я бы на вашем месте сказала, очень некрасиво парень поступил. если останетесь виноватой, как предположили в другом комментарии, то не ваши проблемы, эти люди по сути никакого отношения к вашей жизни уже не имеют, а предупреждение девушки о таком поведении парня это объективно хороший поступок
я бы на вашем месте сказала, очень некрасиво парень поступил. если останетесь виноватой, как предположили в другом комментарии, то не ваши проблемы, эти люди по сути никакого отношения к вашей жизни уже не имеют, а предупреждение девушки о таком поведении парня это объективно хороший поступок
Ну если я ей об этом скажу, они точно разойдутся.... Он сам не понимает что хочет! Санта Барбару устроил и как из этого вылезти не знает.... Он бы и рад вернуться, как он сказал "у меня есть чувства", но куда теперь после этого возвращаться? Он даже не может ответить любит он её или нет, просто замену мне нашёл
Ну если я ей об этом скажу, они точно разойдутся.... Он сам не понимает что хочет! Санта Барбару устроил и как из этого вылезти не знает.... Он бы и рад вернуться, как он сказал "у меня есть чувства", но куда теперь после этого возвращаться? Он даже не может ответить любит он её или нет, просто замену мне нашёл
так и хорошо же, что разойдутся, разве нет? очень сомневаюсь, что той девушке нужен партнёр с таким отношением. они очень мало вместе, там особо нечего терять, и хорошо, если девушка узнает об этом сейчас, а не сама заметит подобное поведение лет через 5, когда уже и привязанность будет, и, возможно, брак и семья
так и хорошо же, что разойдутся, разве нет? очень сомневаюсь, что той девушке нужен партнёр с таким отношением. они очень мало вместе, там особо нечего терять, и хорошо, если девушка узнает об этом сейчас, а не сама заметит подобное поведение лет через 5, когда уже и привязанность будет, и, возможно, брак и семья
Да. Но если я это сделаю, то всё.. Сейчас у него чувства ко мне есть, а так будет ненависть
С чего ты взяла я о после того как она что то узнает они разойдутся?
Ты же не отстала от него☝️
И она не отстанет, тебя виноватой выставит ещё и иплет тебе начистит🤣
И крепче за него ухватится
С чего ты взяла я о после того как она что то узнает они разойдутся?
Ты же не отстала от него☝️
И она не отстанет, тебя виноватой выставит ещё и иплет тебе начистит🤣
И крепче за него ухватится
Ну ей например может кто то другой рассказать 🙄, а не ты.
Типо ты кому то рассказала, а этот кто то решил ей рассказать. Можно с анонимного аккаунта
Если он что и предъявить тебе, ты обет молчания хранить не обещала. Поделилась с друзьями, а за их действия ты ответственности не несёшь
Или он просил и умолял и слово с тебя взял что б ты об этом никому не рассказывала?