Вчера попрощались с милой и неповторимой Настей Заворотнюк
Пять лет страданий для нее закончились, она покинула этот мир
Остался молодой муж с дочкой,двое старших детей от предыдущего брака
Еще бы жить и жить, но красавице зачем-то понадобилось рожать в 45, чтобы удержать молодого мужа ведь все средства хороши
Жанна Фриске- из этой же категории: влюбилась в молодого-красивого, родила и такой же печальный итог- ее нет с нами
Помнится история Деми Мур и Эштона Катчера- это если брать мировые примеры
Там тоже были титанические усилия по удержанию внимания молодого мужа в семье, которые закончились болезненным разрывом для красавицы
Мне частенько пишут молодые мужчины,их мотивы конечно понятны и они не утешительны для меня (речь о мотивах)
С ними конечно много приятных моментов, но я точно знаю,чем это все закончится и поэтому предпочитаю даже не начинать эти истории
Вопрос- а стоит ли оно того в принципе?
Интим, молодая энергетика- а в итоге вот это все?
У Заворотнюк муж ровесник.
Нафиг свали
Оно того стоит, потому что на эти несчастные случаи много других счастливых.
Тем более,что и молодые женщины свое здоровье гробят и также умирают,но про них не пишут как про знаменитостей.
С Заворотнюк пример не корректный - ее муж в том-же возрасте, что и она, ему 53 года, так что все нормально. А связи между ЭКО и онкологией врачи не обнаружили. У Хабенского жена родила в 30 с небольшим, и тоже заболела и умерла, без ЭКО и была молодая. Возможно, гормональная перестройка в беременность спровоцировала опухоль, а, возможно, что-то другое. Никто толком не знает. Замужество с молодым мужчиной никак не сокращает жизнь женщины, как и беременность, во всяком случае, это не доказано.