Гость
Статьи
Как поменять все это , …

Как поменять все это , чтобы мы стали опять на одном уровне?

Нужен ответ опытных людей или психологов по отношениям , спасибо!
Здравствуйте! Такая тема…У нас с мужчиной огромная разница в возрасте больше 15 лет и раньше мы общались с ним как ровня , рассматривал меня на серьезные отношения, дружбу и так далее. Но некоторыми своими действиями, я показала, что маленькая девочка, так сказать… Была глупая и полюбила , влюблённость сыграла со мной злую шутку, действиями добила себя в его глазах. Мужчина стал более холодный ко мне теперь и относится , как к ребенку, нет того уважения как раньше … между нами стала огромная пропасть и я не могу подобраться. Я осознаю свое поведение и работаю над собой сейчас и меняюсь. Дайте, пожалуйста, советы, как поменять все это , чтобы мы стали опять на одном уровне с ним , чтобы был коннект , как раньше. #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы никогда не будете с ним на одном уровне. Да вы никогда и не были. Просто мужик хотел молодое тело. И возвышаться над молоденькой, задавить её своим опытом и возрастом. Лучше найдите себе того мужчины, рядом с которым вам будет комфортно быть собой, рядом с которым у вас не будет комплексов

Я не психолог, но опытный. Он сам не знает, что делать, наверняка. То ты в то он играете в бирюльки. Любовь есть или ерундой занимаетесь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: