Всем привет! Нужен ваш совет. Девушка 20 лет, у меня есть женатый любовник, ему 45. Видимся с ним пару раз в неделю, бывает и один. Все выходные и праздники он без меня. Ни подарков, ни денег, только секс. Мне его не хватает, мне безумно обидно от этих отношений. Уйти не могу.. боюсь не найду замену ему(никто не понравится). Пробую знакомится с молодыми ребятами, никто не заинтересовывает меня.
Может кто то был в данной ситуации? Как мне выйти из этого всего?
Вам 20 лет,а не 40.Какого хрена вы уцепились за мятого стрикашку,которому только слить надо в молодое тело? Он вас даже не любит.Я бы лучше на карьере состредоточилась и уходе за собой.
Вы СОБОЙ кормите его и его семью.?
Ну , видать , силы и здоровье у Вас лишние ?
Продолжайте .
При такой динамике и таком скотском с его стороны отношени ...он Вас растопчет и бросит
Или бегите от него сейчас ..
Здоровье и жизнь Ваша дороже
А вот измотанная Вы уже никому нужны не будете
Попробуйте поискать примерно такого же возраста и с такими же параметрами (успешного, харизматичного, этим он вас и держит, видимо) - но ХОЛОСТОГО. А в процессе поиска может, и на молодых станете обращать внимание.
Жаль тебя ,д уру👎
не была в такой ситуации, но могу сказать, что когда от разрыва отношений сдерживает только страх не найти кого-то, с кем получилось бы лучше - их надо разрывать. в мире 8 миллиардов людей, и даже если вам сейчас не очень везёт на молодых парней, то это не значит, что так будет всегда. вы ведь сами говорите, что вам текущие отношения не подходят, вам от них обидно, так зачем продолжать? у вас обязательно будут отношения, в которых вам будет лучше, не переживайте по этому поводу