Дано: замужняя дама, мужчина не женат, я в разводе, общаемся в одной компании. Он в нее влюблен, что заметно невооружённым взглядом, она держит его на расстоянии вытянутой руки, но, как я понимаю, с ней ему ничего не светит. Я пока не планирую какие-то отношения, но недавно задумалась, какого мужчину я бы хотела видеть рядом с собой, и решила, что такой как он мне бы вполне подошёл. Недавно с его стороны поступило предложение стать его любовницей. Вы бы согласились? И почему?
Нет, не согласилась бы. Зачем мне мч, который влюблен в другую? Тебе он предложил по принципу "на безрыбье и рак рыба".
Он в Вас с закрытыми глазами пихать будет , чтобы напряжение снять и самооценку поднять
А во снах ее видеть и ей стихи писать?))
Неа ..и с доплатой мало кому такое надо
Может , хочет заставить ее ревновать ?
В любом случае :
Вы = средство , а не цель .
Да не, нормально, влюблённость проходит, а боевая подруга — вечная ценность. Отношения — это не про влюблённость. Отношения — это «вместе хорошо» и вот про это всё.
Взрослые люди, получайте удовольствие, пока есть удобный случай.
Автор, а вот представьте ситуацию: Вы соглашаетесь быть его любовницей, со временем влюбляетесь в него (что почти неизбежно), а он любит другую. Как будете себя чувствовать, зная, что в постели с Вами он представляет её?
Да и вообще, как можно спать с тем, кто тебя использует в качестве резиновой куклы за неимением лучшего?