Здравствуйте. Была в отношениях 3 года, нам по 20. первые два года были вполне хорошие, да и особо ничего не происходило, обычные встречания, первая любовь. Молодой человек был очень эмпатичным, добрым и старался окружить меня любовью и пониманием, что я конечно давала в ответ. Но последний год его как будто подменили, стал грубый, перестал проявлять заботу и начался сильный газлайтинг, а главное 0 стремления к развитию отношений, перестал сдерживать обещания и во всем обвинял меня, стал кричать, хотя в наших отношениях это было недопустимо. Закончилось расставанием в один день по его инициативе. Честно прошел год почти, а у меня до сих пор « что поспособствовало его такому изменению?» он пытался меня переделать под образ мамы, я была не против, так как очень не хотела потерять. Я шла на компромисс, старалась дать ему больше поддержки в его делах и спрашивала о его желаниях.
очень трудно, когда у тебя в голове не складывается пазл, что была с одним человеком, а в один момент он становится абсолютно другим.
Знаю, что этот форум любит осуждать и писать пошлятину, но вдруг есть те, у кого была такая же ситуация и как вы ее объяснили себе ( у меня точно не третье лицо) #отношения
Ну, он был таким изначально. Просто открывался вам постепенно. Ну и в начале у него были гормоны, влюблённость. Со временем это все утихло. И уже раскрылся его истинный характер, его комплексы. Ну и возможно он вас идеализировал изначально, но как любовный угар прошёл, то уже и недостатки начал замечать. Да и вы в очках были, могли не замечать тревожные звоночки. Отпустите просто, в этой ситуации нет вашей вины. Такой вот человек вам попался
Он всегда был дерьмом, какое то время притворялся хорошим, чтоб в себя влюбить. Потом поигрался и бросил.
Хочу подметить, что он рос в семье, где отец абьюзер и стать как он его самый большой страх. Ещё в начале отношений молодой человек говорил, что у него бывает очень сильная агрессия, но в 16 лет кто обратит внимание на его слова? Конечно думала, что моя любовь все исправит и действительно первые года ее не было, а потом начала появляться, но больше пассивная.
Иногда думаю, что он просто меня недостаточно любил, чтобы относиться по другому.
На слова он был очень щедрым и это моя ошибка, верила слепо. За неделю до расставания мы обсуждали свадьбу.