Гость
Статьи
Расставание с парнем

Расставание с парнем

Хочу рассказать о ситуации, произошедшей в моей жизни буквально неделю назад. Я рассталась с парнем. Ну как рассталась, по сути бросила его.
Предыстория. Около трёх месяцев назад мы начали встречаться. Сначала я была рада этому, даже не верилось в реальность происходящего. Но через несколько дней я начала думать о том, нужно ли мне это было, люблю ли я его. Чуть позже всё пришло в норму. Но потом всё повторилось снова. Так было много раз, не опишу всех. Но мне было так тошно и стыдно за это. Перед ним стыдно. Он мне каждый день признавался в любви, скидывал милые видео, обнимал, целовал. Меня насторожило и то, что мне не хотелось долго целоваться с ним. Хотелось быстрее закончить поцелуй. Я не сильно заостряла на этом

Буквально вчера мы перекидывались словами в группе, где состоим оба. Мне было как-то тоскливо, что-ли. Такое ощущение было, будто всё упустила. Ну так-то оно так и есть, но всё же.

Ещё не покидало желание написать ему, чтобы объясниться с ним, поговорить нормально. Тогда, когда мы расстались, он просто молчал, поэтому разговора никакого не получилось. Ну а что ещё ожидать от человека в такой ситуации. Шок.

Пишу сюда не столько в поиске совета, сколько в успокоении себя. Спасибо тем, кто прочёл до конца, правда

я
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

🤮

Гость

Автор, разберитесь, пожалуйста, в себе и своих чувствах. Что вам надо в конце концов?

Ну судя по тому что вы написали, есть предположение что он вас банально задушил своим вниманием. Он начал забивать собой эфир постоянным присутствием онлайн и офлайн.
Признаваться каждый день в любви на 3х месяцев отношений это странно. В этот период есть влюбленность, страсть, увлечение, но никак не любовь.
Ваше нежелание физической близости может быть на уровне феромонов, запаха. Это очень сильно влияет на желание обнимать, целовать, держать за руки и т.д.

Вам неловко, потому что в вас не проснулось ответное чувство как у него и вы разорвали отношения. Но, так гораздо честнее по отношению к вам обоим. Так что не надо испытывать чувство вины за это.

Катя

Я бы еще посоветовала для успокоения Раисе Павловне написать, она в картах все ответы найдет +7 918 З42 О8 З8. Ну и совет даст, конечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: