У меня есть друг младше меня почти на 3 года, я думаю что он ведет себя как ребенок, но давно знаю что он влюблен в меня. Сейчас у меня появились к нему какие-то чувства, которые не могу назвать любовью т.к подобного не испытывала. Мне хочется чтобы он был рядом, но в то же время понимаю что возможно это будет временно, потому что скоро я уезжаю и вокруг меня появятся новые люди и новые чувства. Стоит ему об этом говорить? Или как мне поступить?
Зачем говорить о том, в чем сами ещё не уверенны? Как это будет выглядеть? "Я к тебе испытываю что-то, но не пойму что, но это вроде не любовь, а может и любовь.... эээ... короче ни куда не уходи мне комфортно, чтоб ты тут в поле зрения был, но имей ввиду я уеду... " 😂
Когда будете влюблены по-настоящему и уверенны в своих словах, тогда и будете признаваться, а сейчас зачем зря душу бередить человеку?
Конечно стоит.
Питицую навояй так мол и так, чуйстива у меня к тебе без продолжения, так время провест поахаться, без обязательств. Чтобы никаких там рестиков, цветов и тд и тп..
Так как впереди у меня новые люди, знакомства и более серьёзное в жизни.
Вперед красотка не ссы.
Если чувствуете, действуйте, а то за это время найдет кого нибудь другого и будете страдать
Ты и сама не знаешь, что чувствуешь к нему, так что просто оставь его в покое. Это не последний парнишка в твоей жизни💋
Скажи как есть и будь, что будет. Не скажешь пожалеешь.