Гость
Статьи
Недобывший скинул …

Недобывший скинул сообщение

Здравствуйте, нужна ваша помощь. Общалась с парнем около полугода. Он был мне "недопарень-передруг" , в общем очень доверительные отношения с нотками флирта (он комплиментами сорил только так). Когда намекнула на отношения парень сказал, что не готов, что ему нужно подумать и т.п. Я ему о своих чувствах не говорила, но я особо этого и не скрывала, он от общих друзей узнал, что я в него влюблена. После этого сказал, что больше не хочет со мной общаться. Я ему писала что-то по делу он вежливо ответил, но через пару дней заблокировал. Вчера убрал меня из чс, сегодня скинул мем и написал : "ой, не тебе, извини". Хочу продолжить с ним общение, т.к. он очень хороший парень, но писать я ему не хочу, он сказал прямым текстом, что общаться больше не хочет. Я cебя ведь не на помойке нашла. Как вы считаете можно ли восстановить общение? если да, то как это лучше сделать? Точно знаю, что я когда-то ему нравилась, да и он сам намекал на отношения в самом начале общения.

Александра
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак не восстанавливай общение. Он думал ты за ним бегать будешь. А "ой не тебе прислала" я так делала в чате с понравившимся мальчиком в 8 классе чтобы завязать общение😄

Александра
Гость

Никак не восстанавливай общение. Он думал ты за ним бегать будешь. А "ой не тебе прислала" я так делала в чате с понравившимся мальчиком в 8 классе чтобы завязать общение😄

может мне его заблокать типо, в таком случае

Гость
Александра

может мне его заблокать типо, в таком случае

Нет, просто полностью игнорь. И вообще забудь о нем. Это манипулятор

Гость

Ему льстит эта история. Вообще как то странно. Должно быть уважительное человеческое отношение даже если не хочет общаться.

Гость

Позвони, предложи > секс

Тигрица

Заблокируй. Везде. И никогда из черного списка не убирай.
Счастья тебе и взаимных чувств, красна девица💋

Гость

Мозги он вам ***. Не видите что ли манипулятора галимого?

Вы ему тоже мем пришлите, а потом напишите " ой не тебе"

Гость

Он вас послал, но вы хотите продолжать общение?

Автор, я вам открою тайну: вы себя на помойке таки нашли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: