Знакомы несколько месяцев. Приезжает ко мне в гости с пустыми руками. Никуда не приглашает и ничего не дарит. Это прям очень странно.((
Моей жизнью особо не интересуется, может спокойно не …
Сказать напрямую- куда ты меня пригласишь? На концерт или в кино или в ресторан? Скорей всего у него несколько любовниц.Вы не одна. А может и жена есть.
Если ты начнешь что то менять, у него сразу будет агрессия. Сначала пассивная, затем унижать начнет чтобы самооценку сбить.
Просто скажи что у тебя не ночлежка для прихожан и ты рассчитывала на досуг и подарки, а его член ни разу не подарок.
Самый бесплатный интим надо ещё найти. И он нашёл. Глупые женщины не хотят принять что они глупы.
Если ты начнешь что то менять, у него сразу будет агрессия. Сначала пассивная, затем унижать начнет чтобы самооценку сбить.
Просто скажи что у тебя не ночлежка для прихожан и ты рассчитывала на досуг и подарки, а его член ни разу не подарок.
Влагалище тоже не подарок. Если баба не обеспечивает и нищая, то зачем она нужна?
К такой дуpe грех на поээппущки не приехать
Вы интересная) Не наивная, а глупая. А ЗАЧЕМ? Рациональный нормальный человек все делает с какой-то целью. Если Вы и так даёте ему, ради чего ему и шоколадку покупать, усилия делать)
вы от альфачей даже шоколадки не получаете - течёте и рогатку сами раздвигаете - даже рожаете от них
вот не свезло ей: не зовут её на кофе - ей самой приходится приглашать к себе на чай\борщ
за шоколадку\мороженку\прогулку в парке и интересное общение - можно получить более качественный секс чем за ресторан с жирдяем
Ну автор точно из таких, да. Которой если мужик внешне понравился, она все забыла и рада так спать.
Удовольствие не после ресторана, а какой мужчина в постели. У вас все завязано на материальном. Вы получите удовольствие если у него максимум пара палок за ночь каждая 3 минуты, но в 5зв отеле? Сомневаюсь. Хотя судя по всему вам секс как таковой не нужен
Удовольствие у уважающей себя женщины не появится, "не встанет", если мужчина её не завоевал. Ухаживанием, вниманием, вложениями. Потому что она мыслит как женщина, а не просто мужик
Из этой же серии вопросы от жен, я упахивалась дома годами, муж ничего не делал. как сделать так чтобы он по дому помогал, а то даже мусор не выносит.
Фарш обратно не прокрутишь… не нужно сразу позволять к себе относиться так
Вот вы и платите за его внешность. У вас взаимообмен.
...это уже бессмысленно.или можете поставить условие в переписке - сегодня я хочу на свидание в ресторан, после чего он вас бросит.
А просто послать не вариант?
А почему он приезжает до сих пор?? Ну зажми зубами тряпку и терпи пока еббет ..
Я бы уже такой скандал закатила ,обозвала бы .. ,что неуместно было бы уже мериться ..
Я мужику ,у которого 90 человек в подчинении ,такой скандал закатила ,когда он меня подогнал ,собираться быстрее ...нет ,сначаоа я закипела ..молча собиралась ..,потом начала грысть внутри обида ..почему он считает ,что мне не нужно долго собираться..,а потом он написал еще раз и я его так обложила блть !!!!! И сказала что никуда не иду ..он мне ,я ему и так 10 смс ...потом уговаривал ,а я нет и все ..у меня нервный срыв!!
через 20 мин отошла ..Пишу ,я еду...
И потом он говорит ,нихрена себе ..я только написал ,а ты БАМ типо ..,такой анденалин для меня ,ниххерасе ...
И потом встретившись еще один скандал !! Потому ,что до ремторана 2 часа .. ,мы у него и он решил полезть ХХХ ..да блть,чтобы я в ресторан замучанная уже шла !!?нет ! Шампанское и мы ждем время ..
Потом эта старая сукка хотела уйти от заказа шампанского ...я поняла ,что просто точно с рим не ьулу и ухожу ..заеебал реально ..и он такой ..что ты хочешь ,ну что ты хочешь ,принцесса ,я зделаю ,ну что не так?))) Как будто сукка непонимает что ..
Я молчу но не ушла ..и он заказал шампанское ..просто в отеле оно дорогое))
И все ,потом попили и спокойно пошли в ремторан ..
Сексс и разнообразие ,в секссе ..
Вы для него сексс и все ..
К чему я веду .. вы направьте в нужное русло ваше терпение .. такие люди могут притворяться и терпеть стариков по 8 лет ,за квартиру ..терпение железное ..
Вот я не могу ,я вспызиваю ..и много упустила из-за этого ..не могу не по нормальному ..
А вы не на этого козла пускайте эту энергию .. а в другое русло ..гонитте его наххер
Ну, получается, вы встречаетесь с ним ради секса (симпатичный и т.п). Он с вами - тоже. Если обоих это устраивает - почему бы и нет.
Насчет подарков - ну, попробуйте деликатно намекнуть, типа "ох, милый, у меня телефон глючит, наверное скоро сдохнет, а у меня денег нет." Если он в принципе заботливый - откликнется, это и отношения ваши сделает более близкими. Нет - значит нет, значит, встречаетесь ради секса.
послать - уйдёт 100%
женщина другого совета спрашивает:
"как сделать так,чтобы он сам начал меня куда-то хотя бы водить"
Блть ..вот и ответ ..
А он нужен тогда??если на волоске держится ... а потом в соседней теме ,почему не уважаете рожавших .. так от кого попало ,такие серьёзные решения, роды .. время свое вот так тратить непонятно с кем
Никак не сделать. Он уже взрослый человек. Или принимаете его таким или нет.
Странно как вы согласилось быть тряпкой, которая себя не уважает и позволяет такое отношение. А с его поведением как раз все очевидно - мужик кайфует от жизни и не напрягается, да и зачем? Ему итак все от вас перепадает, тк вы себя не цените. С ним уже ничего не сделать, он вас не уважает, а вот себя изменить для будущего парня есть шанс - идите к психологу, прям бежать надо. И да, внешность не то за что стоит выбирать мужиков
Бессмысленно.
Он себе цену знает, а ты себе - нет.
Скорее всего, считает, что интимные отношения с ним - это и есть манна небесная и невероятное для тебя везение. Не нравится - уходи. По другому не будет.
Бессмысленно.
Он себе цену знает, а ты себе - нет.
Скорее всего, считает, что интимные отношения с ним - это и есть манна небесная и невероятное для тебя везение. Не нравится - уходи. По другому не будет.
Я уверенна ,что перед секссом с ней он и не моется ,после туалета,а ждет миннет
Ваша проблема в том, что вы ему это позволяли. Просто перестаньте давать ему то, что ему нужно. Если уйдёт - зачит только это ему от вас и было нужно. В таком случае, без зазрения совести, можете искать другого
ты для него обычная да#алка вот и все. И что ты хочешь чтобы тебе принесли? еще и жирная наверно
Ну, получается, вы встречаетесь с ним ради секса (симпатичный и т.п). Он с вами - тоже. Если обоих это устраивает - почему бы и нет.
Насчет подарков - ну, попробуйте деликатно намекнуть, типа "ох, милый, у меня телефон глючит, наверное скоро сдохнет, а у меня денег нет." Если он в принципе заботливый - откликнется, это и отношения ваши сделает более близкими. Нет - значит нет, значит, встречаетесь ради секса.
А если "откликнется" значит даёт секс за телефон?
какой урок? - мужчина должен дарить подарки, спонсировать, содержать? (по нарастающей)
для всех женщин скорее такой урок: получить классный секс с понравившемся мужчиной вы можете лишь бесплатно или самой доплачивать
Именно такой. А Вы не пишите бред. Вон у автора классный секс, но что-то она не довольна.
Мужчина должен вкладываться в женщину, чтобы больше ценить. Так работает мужская психология. Это происходит бессознательно. Вкладываться, понятие, разумеется свое. У каждого свои возможности. Но это явно не чисто трахаться с женщиной без ухаживаний.