Гость
Статьи
Мужчина приезжает ради …

Мужчина приезжает ради интима и ничего не приносит

Знакомы несколько месяцев. Приезжает ко мне в гости с пустыми руками. Никуда не приглашает и ничего не дарит. Это прям очень странно.((
Моей жизнью особо не интересуется, может спокойно не …

Наивная
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сказать напрямую- куда ты меня пригласишь? На концерт или в кино или в ресторан? Скорей всего у него несколько любовниц.Вы не одна. А может и жена есть.

Гость
Гость

Куда он тебя пригласит, если жена зарплату забирает ((

Ах-ха. Ему только на проезд хватает .какие подарки?

Царица Богиня

Если ты начнешь что то менять, у него сразу будет агрессия. Сначала пассивная, затем унижать начнет чтобы самооценку сбить.
Просто скажи что у тебя не ночлежка для прихожан и ты рассчитывала на досуг и подарки, а его член ни разу не подарок.

Гость
Гость

*** он тебе ещё и шоколадку принёс. Я бы *** вообще забил

Тебе и не светит женщина, жмот и импотент. Сиди дома и пользуйся рукой

Гость
Гость

В России. Если хочешь ухаживаний, то так. Тогда мужчине каждый раз на каждое свидение надо будет полностью тратиться на всю культурную программу. А кто домой сразу запускает - те получают один член и все.

Некоторые и член не получают , одни обещания

Тутта

Самый бесплатный интим надо ещё найти. И он нашёл. Глупые женщины не хотят принять что они глупы.

Гость
Царица Богиня

Если ты начнешь что то менять, у него сразу будет агрессия. Сначала пассивная, затем унижать начнет чтобы самооценку сбить.
Просто скажи что у тебя не ночлежка для прихожан и ты рассчитывала на досуг и подарки, а его член ни разу не подарок.

Влагалище тоже не подарок. Если баба не обеспечивает и нищая, то зачем она нужна?

Гость
Гость

Тебе и не светит женщина, жмот и импотент. Сиди дома и пользуйся рукой

Как ты делаешь, ладошница?

Поминки патриархата

К такой дуpe грех на поээппущки не приехать

Вы интересная) Не наивная, а глупая. А ЗАЧЕМ? Рациональный нормальный человек все делает с какой-то целью. Если Вы и так даёте ему, ради чего ему и шоколадку покупать, усилия делать)

Гость

вы от альфачей даже шоколадки не получаете - течёте и рогатку сами раздвигаете - даже рожаете от них
вот не свезло ей: не зовут её на кофе - ей самой приходится приглашать к себе на чай\борщ
за шоколадку\мороженку\прогулку в парке и интересное общение - можно получить более качественный секс чем за ресторан с жирдяем

Ну автор точно из таких, да. Которой если мужик внешне понравился, она все забыла и рада так спать.

Гость

Ну если вы даете за внешность, то зачем ему еще что-то вам давать.
Я не знаю ни одной такой женщины в жизни, которая из-за внешности позволила бы подобное.

Вы ошибаетесь. Таких много. Гормональных, абсолютно иррациональных баб. Которые по нутру как мужики

Гость

Удовольствие не после ресторана, а какой мужчина в постели. У вас все завязано на материальном. Вы получите удовольствие если у него максимум пара палок за ночь каждая 3 минуты, но в 5зв отеле? Сомневаюсь. Хотя судя по всему вам секс как таковой не нужен

Удовольствие у уважающей себя женщины не появится, "не встанет", если мужчина её не завоевал. Ухаживанием, вниманием, вложениями. Потому что она мыслит как женщина, а не просто мужик

Из этой же серии вопросы от жен, я упахивалась дома годами, муж ничего не делал. как сделать так чтобы он по дому помогал, а то даже мусор не выносит.
Фарш обратно не прокрутишь… не нужно сразу позволять к себе относиться так

Гость

Вот вы и платите за его внешность. У вас взаимообмен.

Гость

...это уже бессмысленно.или можете поставить условие в переписке - сегодня я хочу на свидание в ресторан, после чего он вас бросит.

Гость

А просто послать не вариант?

Гость
Гость

А просто послать не вариант?

послать - уйдёт 100%
женщина другого совета спрашивает:
"как сделать так,чтобы он сам начал меня куда-то хотя бы водить"

А почему он приезжает до сих пор?? Ну зажми зубами тряпку и терпи пока еббет ..
Я бы уже такой скандал закатила ,обозвала бы .. ,что неуместно было бы уже мериться ..
Я мужику ,у которого 90 человек в подчинении ,такой скандал закатила ,когда он меня подогнал ,собираться быстрее ...нет ,сначаоа я закипела ..молча собиралась ..,потом начала грысть внутри обида ..почему он считает ,что мне не нужно долго собираться..,а потом он написал еще раз и я его так обложила блть !!!!! И сказала что никуда не иду ..он мне ,я ему и так 10 смс ...потом уговаривал ,а я нет и все ..у меня нервный срыв!!
через 20 мин отошла ..Пишу ,я еду...
И потом он говорит ,нихрена себе ..я только написал ,а ты БАМ типо ..,такой анденалин для меня ,ниххерасе ...
И потом встретившись еще один скандал !! Потому ,что до ремторана 2 часа .. ,мы у него и он решил полезть ХХХ ..да блть,чтобы я в ресторан замучанная уже шла !!?нет ! Шампанское и мы ждем время ..
Потом эта старая сукка хотела уйти от заказа шампанского ...я поняла ,что просто точно с рим не ьулу и ухожу ..заеебал реально ..и он такой ..что ты хочешь ,ну что ты хочешь ,принцесса ,я зделаю ,ну что не так?))) Как будто сукка непонимает что ..
Я молчу но не ушла ..и он заказал шампанское ..просто в отеле оно дорогое))

И все ,потом попили и спокойно пошли в ремторан ..

Сексс и разнообразие ,в секссе ..
Вы для него сексс и все ..
К чему я веду .. вы направьте в нужное русло ваше терпение .. такие люди могут притворяться и терпеть стариков по 8 лет ,за квартиру ..терпение железное ..

Вот я не могу ,я вспызиваю ..и много упустила из-за этого ..не могу не по нормальному ..

А вы не на этого козла пускайте эту энергию .. а в другое русло ..гонитте его наххер

Гость

Ну, получается, вы встречаетесь с ним ради секса (симпатичный и т.п). Он с вами - тоже. Если обоих это устраивает - почему бы и нет.
Насчет подарков - ну, попробуйте деликатно намекнуть, типа "ох, милый, у меня телефон глючит, наверное скоро сдохнет, а у меня денег нет." Если он в принципе заботливый - откликнется, это и отношения ваши сделает более близкими. Нет - значит нет, значит, встречаетесь ради секса.

Иветти
Гость

послать - уйдёт 100%
женщина другого совета спрашивает:
"как сделать так,чтобы он сам начал меня куда-то хотя бы водить"

Блть ..вот и ответ ..
А он нужен тогда??если на волоске держится ... а потом в соседней теме ,почему не уважаете рожавших .. так от кого попало ,такие серьёзные решения, роды .. время свое вот так тратить непонятно с кем

Гость

Никак не сделать. Он уже взрослый человек. Или принимаете его таким или нет.

Алисинья
Гость

Никак не сделать. Он уже взрослый человек. Или принимаете его таким или нет.

Это не взрослый поступок ,а именно плохое отношение.. если ему будет надо ,то он ой еще как ищмениться ,будь это хоть лось 40летний ..на работе че то надо ,прогнется тут же ..
А с ней от чисто паразитирует

Гость

Странно как вы согласилось быть тряпкой, которая себя не уважает и позволяет такое отношение. А с его поведением как раз все очевидно - мужик кайфует от жизни и не напрягается, да и зачем? Ему итак все от вас перепадает, тк вы себя не цените. С ним уже ничего не сделать, он вас не уважает, а вот себя изменить для будущего парня есть шанс - идите к психологу, прям бежать надо. И да, внешность не то за что стоит выбирать мужиков

Котейко Behemoth

Бессмысленно.
Он себе цену знает, а ты себе - нет.
Скорее всего, считает, что интимные отношения с ним - это и есть манна небесная и невероятное для тебя везение. Не нравится - уходи. По другому не будет.

Котейко Behemoth

Бессмысленно.
Он себе цену знает, а ты себе - нет.
Скорее всего, считает, что интимные отношения с ним - это и есть манна небесная и невероятное для тебя везение. Не нравится - уходи. По другому не будет.

Я уверенна ,что перед секссом с ней он и не моется ,после туалета,а ждет миннет

Ваша проблема в том, что вы ему это позволяли. Просто перестаньте давать ему то, что ему нужно. Если уйдёт - зачит только это ему от вас и было нужно. В таком случае, без зазрения совести, можете искать другого

Доброжелатель

ты для него обычная да#алка вот и все. И что ты хочешь чтобы тебе принесли? еще и жирная наверно

Гость
Гость

Ну, получается, вы встречаетесь с ним ради секса (симпатичный и т.п). Он с вами - тоже. Если обоих это устраивает - почему бы и нет.
Насчет подарков - ну, попробуйте деликатно намекнуть, типа "ох, милый, у меня телефон глючит, наверное скоро сдохнет, а у меня денег нет." Если он в принципе заботливый - откликнется, это и отношения ваши сделает более близкими. Нет - значит нет, значит, встречаетесь ради секса.

А если "откликнется" значит даёт секс за телефон?

Гость
Гость

...это уже бессмысленно.или можете поставить условие в переписке - сегодня я хочу на свидание в ресторан, после чего он вас бросит.

Бросит и фиг с ним.это будет урок ей в отношениях со следующим мужчиной

Гость
Гость

А если "откликнется" значит даёт секс за телефон?

За заботу; а не за телефон

Гость
Гость

Бросит и фиг с ним.это будет урок ей в отношениях со следующим мужчиной

какой урок? - мужчина должен дарить подарки, спонсировать, содержать? (по нарастающей)

для всех женщин скорее такой урок: получить классный секс с понравившемся мужчиной вы можете лишь бесплатно или самой доплачивать

Гость

какой урок? - мужчина должен дарить подарки, спонсировать, содержать? (по нарастающей)

для всех женщин скорее такой урок: получить классный секс с понравившемся мужчиной вы можете лишь бесплатно или самой доплачивать

Именно такой. А Вы не пишите бред. Вон у автора классный секс, но что-то она не довольна.
Мужчина должен вкладываться в женщину, чтобы больше ценить. Так работает мужская психология. Это происходит бессознательно. Вкладываться, понятие, разумеется свое. У каждого свои возможности. Но это явно не чисто трахаться с женщиной без ухаживаний.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: