Здравствуйте, дорогие читатели. Мне 20 лет. Происходят со мной странные вещи. У меня было много отношений, было много мужчин. Это Ремарка важна, тк дальше будет описание проблемы. Со мной было и красивые парни с деньгами, и прекрасный секс. В общем все всегда было отлично. Однако, я замечаю, что с 14-15 лет я влюбляюсь в определенный тип мужчин, который зачастую намного старше меня и я могу не знать их лично, просто посмотрев интервью я понимаю, что это на 100% мой человек, безумно нравятся его мыли. Влюбляюсь я в этаких «ломателей границ норм», я бы вышла за такого мужчины замуж вне зависимости от всего остального, но есть проблемы вполне весомая, люди которые мне нравятся - состоялись как личности, имеют четкие убеждения, имеют свою позицию, а такое редко бывает у 20 летнего парня, следовательно таким мужчина 30, 40 да может и больше. Я родилась безумно серьезным и мыслящим человеком, от чего ко всему, к чему люди приходят в 30-40, я пришла уже в 15-16. И мне не интересны отношения с ребятами даже которым там 22-24, ну просто они глупые на моем фоне, даже если сами по себе не дураки. Они мне быстро надоедают. И я не знаю, что делать. Искать мужчину для серьезные отношений, зная что в 35 я могу встретить того самого вероломного и спокойно к нему уйти, или забыть про свое желание найти такого мужчину и жить как обычная девушка, которая хочет денег и сидеть дома. Что касается денег: я в 99% случаев зарабатываю больше, чем мой партнер, поэтому поиск мужчины ради денег - не интересует. Внешности мужчины тоже не сильно влияет. Просто вот особая очень редкая черта человека сносит мне крышу. Два раза я встречала таких людей, один был на 17 лет старше, другой на 35. Отношений с ними не было, но башню сносило на ура.
в наше время уже не считается чем-то стыдным встречаться с партнером сильно старше по возрасту
почему бы не вступить в отношения например с 30 летним, если действительно сама развита на таком уровне, то ему не будет с тобой скучно
🤢🤮
Солевой сцка
Cтранные от слова страна? Странные в смысле местные? Просто глупо как то от слова страна образовывать прилагательное со смыслом чудныые. Мы же не хотим что бы наша страна была чудноой.
Бар у Журы открыт!
Вы себе проблему создаете на пустом месте. Кто нравится, с тем и встречайтесь/живите/выходите замуж. Вот и все. Точка.
в наше время уже не считается чем-то стыдным встречаться с партнером сильно старше по возрасту
почему бы не вступить в отношения например с 30 летним, если действительно сама развита на таком уровне, то ему не будет с тобой скучно
30 ещё ладно, но последний раз ему было 37. Это уже очень большая разница. Даже не думая о том, что он умрет раньше, есть момент в том, что банально в когда мне будет 35, ему будет 52, там уже и сексом начнутся проблемы, и мне совсем не хочется, чтобы моим детям говорили: а это ваша мама и дедушка?
30 ещё ладно, но последний раз ему было 37. Это уже очень большая разница. Даже не думая о том, что он умрет раньше, есть момент в том, что банально в когда мне будет 35, ему будет 52, там уже и сексом начнутся проблемы, и мне совсем не хочется, чтобы моим детям говорили: а это ваша мама и дедушка?
Ну тогда, если так принципиально для вас, что скажут люди, встречайтесь с ровесником или парнем на 5-7 лет старше.
Да вы доживите до этих лет сначала. Во дают
Если в двадцать лет у тебя был вагон любовников то о какой верности ты думаешь живя с мужчиной 15 лет? Ты замужем будешь продолжать спать с кем попало.
С чего вы взяли, что наличие мужчин в моей жизни как либо пересекается с тем, что я «сплю с кем попало»? Оттого, что я не обделена мужским вниманием, совсем не следует то, что я с кем-то направо-налево.
Если в двадцать лет у тебя был вагон любовников то о какой верности ты думаешь живя с мужчиной 15 лет? Ты замужем будешь продолжать спать с кем попало.
С чего вы взяли, что наличие мужчин в моей жизни как либо пересекается с тем, что я «сплю с кем попало»? Оттого, что я не обделена мужским вниманием, совсем не следует то, что я с кем-то направо-налево.