Понравилась девушка, из параллельной группы. Красиво ухаживал, целовал руки, говорил о любви. Она расстаяла, мы общались, встречались, занимались сексом. Она спрашивала, серьёзные ли у нас отношения? Я говорил да, снимая с неё труси4и. Всё было хорошо. Но потом у меня прошли к ней чувства. Мне понравилась другая девушка, из другой группы. Бывшая спросила, что значит мои слова о серьёзности? Я сказал, что так получилось. Она назвала меня просто *******. Со мной она не общается. Даже не смотрит на меня, опускает глаза когда я рядом прохожу. И она рассказывает другим девушкам, а самое главное той, которая мне нравится, что я ******. Что вот так поступил с ней. Что она ко мне так хорошо относится. И всячески поносит меня. Я пытался пригласить девушку, которая мне нравится, на свидание. Но она сказала, я даже не знаю, давай посмотрим подумаем. Мне кажется бывшая меня опозорила, и растоптали мою честь. Как вернуть свою честь?
Яйца почеши. Почесал? Все, считай восстановилась
позорище, не вернуть то, чего НЕ БЫЛО
Закрутить снова с бывшей.
Бывшая девушкам рассказала как я поступил с ней. Чтобы специально со мной не хотели отношения.
Ищи следующую мадам, студентус...
Никак. Ты теперь б/у и личная собственность твоей бывшей. Никому больше твой поюзаный корнишон не нужен. Должен быть с ней всю жизнь и любить ее, как бы она себя не вела. Терпи и проявляй мужскую мудрость.
Судя вот по этому:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6077594/#m94585481
никакой чести у тебя нет и не было никогда. Как ты собрался возвращать то, чего нет, не пойму?
в таком случае почти нереально восстановить «честь». думаю, позиция девушки абсолютно оправдана. можно будет только попросить прощения и восстановить отношение. мне кажется, это единичный выход