Гость
Статьи
Мужик - это дорого

Мужик - это дорого

Вышла замуж, зарабатывает он очень мало , 65тыс. Я 30тыс. Продукты покупаю на него и на себя, но он ещё и просит денег. Мне он редко когда даёт. Вот теперь думаю о разводе (

Анюта
23 ответа
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Нищим мущина не полагается! Лингам штука бесценная

гость

найди другую работу, более оплачиваемую. тогда и о разводе забудешь

А я вот думаю баба это дорого. Вот работаю, деньги вообще не уходят. Смотрю сейчас сайты какие новые машины нынче продаются и по чем, присматриваюсь. И сегодня же подумал, а что если к примеру познакомится с парой тройкой женщин, сходить на свиданки и далее. Понял - если так сделаю, то можно забыть о машине. Баба это дорого) А я машину новую хочу.

Гость

Как говорила моя мама: «Мужик на 30 заработает, на 60 сожрет». А ещё они пьют и курят, что тоже очень дорого. Разводитесь, пока детей нет.

Гость

До, они много жрут.

Гость

Как говорила моя мама: «Мужик на 30 заработает, на 60 сожрет». А ещё они пьют и курят, что тоже очень дорого. Разводитесь, пока детей нет.

Что это за мужики такие интересно. Я вот вообще не курю (и никогда не пробовал) и практически не пью. может на праздники вина или шампанского. Водка и прочее высокоградусное вообще не пью никогда.

В плане еды когда покупал себе все подряд, то по карте смотрел статистику выходило 20к, а когда живу на нормальной еде то и 10-15 может выйти. При этом заработки у меня хорошие, просто больше еды не нужно.

Гость

За год без бывшей квартиру в ипотеку взял при первоначальном взносе 30% , денег значительно меньше тратится

Донна Жура
Гость

Хм...а говорят женщ больше тратят

Гость
Эмбер

Что это за мужики такие интересно. Я вот вообще не курю (и никогда не пробовал) и практически не пью. может на праздники вина или шампанского. Водка и прочее высокоградусное вообще не пью никогда.

В плане еды когда покупал себе все подряд, то по карте смотрел статистику выходило 20к, а когда живу на нормальной еде то и 10-15 может выйти. При этом заработки у меня хорошие, просто больше еды не нужно.

У меня бывший муж утверждал, что живет на 3 в месяц. Хотя 3 у него обходилась только связь. Не пил, не курил, но ел много, но он и зарабатывал хорошо. А за малозарабатывающего мужика идти замуж нет смысла. Кстати, бывший муж отдавал пол-зарплаты мне с детьми, а половину тратил на себя. Но как любому мужику ему казалось, что тратит очень мало.

Гость
Донна Жура

Хм...а говорят женщ больше тратят

У нас уход за собой много тянет. Но так и вы на принцесс смотрите.

Донна Жура
Гость

Да я то как раз женщина.
Просто считаю, что я трачу больше м.д.
Но правда они все пропивают.
А вот если экономный?

Гость
Гость

Мама с альфонсом жила?

Гость
Гость

У меня бывший муж утверждал, что живет на 3 в месяц. Хотя 3 у него обходилась только связь. Не пил, не курил, но ел много, но он и зарабатывал хорошо. А за малозарабатывающего мужика идти замуж нет смысла. Кстати, бывший муж отдавал пол-зарплаты мне с детьми, а половину тратил на себя. Но как любому мужику ему казалось, что тратит очень мало.

А вы с детьми как себя чувствовали? Живя втроем на те же деньги как 1 муж?

Гость
Гость

В смысле тратил на себя, на что именно?

"зарабатывает он очень мало , 65тыс.",а сама 30 тыс. Тогда как охарактеризовать ваш доход, если он "очень мало"?

Гость

Я вот думаю, что это и писал мужик трололо, чтобы устроить срач..

Гость
Донна Жура

Да я то как раз женщина.
Просто считаю, что я трачу больше м.д.
Но правда они все пропивают.
А вот если экономный?

Жрут они все много, хоть экономный, хоть нет.

Гость
Гость

Мама с альфонсом жила?

На маму, где сядешь, там и слезешь. Ей 40 было на момент второго брака, уже мудрость пришла. С отцом у нее раздельный бюджет был. Как мама заработала, себе на жилье, забрала детей и съехала.

Гость
Гость

А вы с детьми как себя чувствовали? Живя втроем на те же деньги как 1 муж?

Там деньги неплохие были, даже половина, плюс у меня еще было 2 источника дохода, в которые муж не лез. Ну я тогда могла позволить себе не работать, хорошо питаться и одеваться.

Гость
Гость

В смысле тратил на себя, на что именно?

Ел! Любил вкусно поесть. Плюс авто/одежда, ну и текущие расходы.

Анюта
Гость

Я вот думаю, что это и писал мужик трололо, чтобы устроить срач..

Я девушка,мне 22. Так что не надо тут.

Анюта
Гость

Жрут они все много, хоть экономный, хоть нет.

💯

Анюта
Гость

Согласна. Такие мужики вообще уже обнаглели, хотят видеть принцесс рядом с собой,но делают всё чтоб она выглядела как замученная уставшая бабка. А на других то смотрят , ухоженных,загорелых, красивых , с губами и так далее девушек, но говорят " фу,ты чё, она обколотая какая-то" . Ну-ну, ну-ну)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: