Вышла замуж, зарабатывает он очень мало , 65тыс. Я 30тыс. Продукты покупаю на него и на себя, но он ещё и просит денег. Мне он редко когда даёт. Вот теперь думаю о разводе (
Нищим мущина не полагается! Лингам штука бесценная
найди другую работу, более оплачиваемую. тогда и о разводе забудешь
А я вот думаю баба это дорого. Вот работаю, деньги вообще не уходят. Смотрю сейчас сайты какие новые машины нынче продаются и по чем, присматриваюсь. И сегодня же подумал, а что если к примеру познакомится с парой тройкой женщин, сходить на свиданки и далее. Понял - если так сделаю, то можно забыть о машине. Баба это дорого) А я машину новую хочу.
Как говорила моя мама: «Мужик на 30 заработает, на 60 сожрет». А ещё они пьют и курят, что тоже очень дорого. Разводитесь, пока детей нет.
До, они много жрут.
Как говорила моя мама: «Мужик на 30 заработает, на 60 сожрет». А ещё они пьют и курят, что тоже очень дорого. Разводитесь, пока детей нет.
Что это за мужики такие интересно. Я вот вообще не курю (и никогда не пробовал) и практически не пью. может на праздники вина или шампанского. Водка и прочее высокоградусное вообще не пью никогда.
В плане еды когда покупал себе все подряд, то по карте смотрел статистику выходило 20к, а когда живу на нормальной еде то и 10-15 может выйти. При этом заработки у меня хорошие, просто больше еды не нужно.
За год без бывшей квартиру в ипотеку взял при первоначальном взносе 30% , денег значительно меньше тратится
Что это за мужики такие интересно. Я вот вообще не курю (и никогда не пробовал) и практически не пью. может на праздники вина или шампанского. Водка и прочее высокоградусное вообще не пью никогда.
В плане еды когда покупал себе все подряд, то по карте смотрел статистику выходило 20к, а когда живу на нормальной еде то и 10-15 может выйти. При этом заработки у меня хорошие, просто больше еды не нужно.
У меня бывший муж утверждал, что живет на 3 в месяц. Хотя 3 у него обходилась только связь. Не пил, не курил, но ел много, но он и зарабатывал хорошо. А за малозарабатывающего мужика идти замуж нет смысла. Кстати, бывший муж отдавал пол-зарплаты мне с детьми, а половину тратил на себя. Но как любому мужику ему казалось, что тратит очень мало.
У меня бывший муж утверждал, что живет на 3 в месяц. Хотя 3 у него обходилась только связь. Не пил, не курил, но ел много, но он и зарабатывал хорошо. А за малозарабатывающего мужика идти замуж нет смысла. Кстати, бывший муж отдавал пол-зарплаты мне с детьми, а половину тратил на себя. Но как любому мужику ему казалось, что тратит очень мало.
А вы с детьми как себя чувствовали? Живя втроем на те же деньги как 1 муж?
В смысле тратил на себя, на что именно?
"зарабатывает он очень мало , 65тыс.",а сама 30 тыс. Тогда как охарактеризовать ваш доход, если он "очень мало"?
Я вот думаю, что это и писал мужик трололо, чтобы устроить срач..
Согласна. Такие мужики вообще уже обнаглели, хотят видеть принцесс рядом с собой,но делают всё чтоб она выглядела как замученная уставшая бабка. А на других то смотрят , ухоженных,загорелых, красивых , с губами и так далее девушек, но говорят " фу,ты чё, она обколотая какая-то" . Ну-ну, ну-ну)))